Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

Только что, Не теряем надежды сказал(а):

@Да будет воля Твоя , спасибо. попробую без него этот цикл) 

Прог извне, если долго пьётся, садит свои гормоны... И в перерывах нужно принимать витамины, БАДы для того, чтобы поддержать организм... Витамин Д, Е, группу В, бета каротин, цинк и селен, Омегу, масло примулы. 

Шатавари хороший Бад, но мне из-за гиперплазии нельзя

• Нравится 1

@Mur1kНастасья :think1:интересно сколько доставка обойдется, если бы кто-то из девочек отправил нам на один адрес

а мы бы тут с тобой разобрались

перевод легко можно сделать на карту

5 часов назад, _felix_ сказал(а):

Надо высылать вам посылочки с тестами и в срочном порядке беременеть)

У меня тоже сегодня дерёт 🤔

Всем привет и здоровья!

вообще был бы круто

• Нравится 1

@vaver4an9tka , девочки пишите куда отправить! Какие тесты и сколько. Закажу и отправлю без проблем :girl_bye:

@Да будет воля Твоя , практически всё пью, кроме масла примулы. Его как принимать? И какое лучше заказать?Спасибо тебе огромное 😘

• Нравится 1
2 минуты назад, Не теряем надежды сказал(а):

@vaver4an9tka , девочки пишите куда отправить! Какие тесты и сколько. Закажу и отправлю без проблем :girl_bye:

спассибо большое, надо подумать ск доставка выйдет:smilie_girl_321:

4 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

спассибо большое, надо подумать ск доставка выйдет:smilie_girl_321:

Вроде через сдэк посылочку выгодно было, но не знаю есть ли сейчас

2 часа назад, Люличкин сказал(а):

А что это на заднем плане? :Crazy:

Сначала я подумала, что это изогнутый мужской торс... Ну типа статуи такой... Как с обрубленными руками бывают... Потом думаю, нет, это не рёбра, а какая-то волосня как будто... короче, мой мозг взорвался :hohot:

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вот и я жалею... Думала, сама умная и справлюсь, да и ехать далеко, и дорого это. И вообще, мне было неудобно озвучивать, что хочу ещё малыша, имея пятерых деток и букет болячек... Вот это моя самая большая ошибка, я считаю. Боялась непонимания, смеха, негатива от врачей, не верила, что есть врачи, готовые помочь стать мамой в 40+ и поддержать. Эх... 

Ну, что есть, то есть. Мне до внуков недалеко уже. 

Ну тогда да, можно не мочить на О

А я как свинья на веревке😄когда хорошо себя чувствую, кажется, что прямо хоть щас опять тесты мочить готова, но когда начинаю разваливаться, думаю, какие уж мне тесты, оклематься бы как-нибудь 😄

45 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

дикий ямс

А дикий ямс разве не прог? Помню, Лена Мексика именно его и пила для поддержки, так как ничего другого у неё в НЗ не было. 

1 час назад, Люличкин сказал(а):

У меня кстати тоже есть такой страх. Вчера на узи когда спросили сколько родов 1 или 2 тут я прям поняла что вроде как и стыдно называть количество но потом узист сказала да это же замечательно когда столько деток ))) так что я теперь не парюсь это наше дело. Главное чтоб получилось и здоровый малыш был!

А сколько у тебя родов? И откуда у вас страх этот? 🤷‍♀️Вот все, кто боится озвучить желание иметь ещё ребёнка... Почему? Мне наоборот кажется, прикольно так... Гордость прямо какая-то берет 😄у меня подруга в феврале 2023 рожала седьмой раз. Моя ровесница 1983 года рождения. И так я думаю что-то, что и это были не последние её роды😄

40 минут назад, Не теряем надежды сказал(а):

@Да будет воля Твоя , практически всё пью, кроме масла примулы. Его как принимать? И какое лучше заказать?Спасибо тебе огромное 😘

У меня Нау фудс. Не первый раз беру, нравится. 

Но у других тоже хорошие отзывы, даже у российского Гинокомфорта. 

Пить можно без перерыва по 1000-1500мг, при // отменить. 

15 минут назад, Mysterium сказал(а):

А что это на заднем плане? :Crazy:

Сначала я подумала, что это изогнутый мужской торс... Ну типа статуи такой... Как с обрубленными руками бывают... Потом думаю, нет, это не рёбра, а какая-то волосня как будто... короче, мой мозг взорвался :hohot:

А я как свинья на веревке😄когда хорошо себя чувствую, кажется, что прямо хоть щас опять тесты мочить готова, но когда начинаю разваливаться, думаю, какие уж мне тесты, оклематься бы как-нибудь 😄

А дикий ямс разве не прог? Помню, Лена Мексика именно его и пила для поддержки, так как ничего другого у неё в НЗ не было. 

А сколько у тебя родов? И откуда у вас страх этот? 🤷‍♀️Вот все, кто боится озвучить желание иметь ещё ребёнка... Почему? Мне наоборот кажется, прикольно так... Гордость прямо какая-то берет 😄у меня подруга в феврале 2023 рожала седьмой раз. Моя ровесница 1983 года рождения. И так я думаю что-то, что и это были не последние её роды😄

Дикий ямс не совсем прог. Это диосгенин. Предшественник прога. И в прог он не превращается в организме. Но организм, видя большое количество диосгенина, начинает активнее синтезировать прог. То есть, ямс не подавляет, и не добавляет, а заставляет организм работать самостоятельно. 

И он ещё способствует повышению ДГЭА

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Дикий ямс не совсем прог. Это диосгенин. Предшественник прога. И в прог он не превращается в организме. Но организм, видя большое количество диосгенина, начинает активнее синтезировать прог. То есть, ямс не подавляет, и не добавляет, а заставляет организм работать самостоятельно. 

И он ещё способствует повышению ДГЭА

Мммм... Вон оно че🤔ясно, спасибо 🤗

26 минут назад, Mysterium сказал(а):

Моя подруга в апреле рожает 5-го ей 27, так она мужу сказала, что если родятся мальчики (у неё двойня) то пойдёт ещё раз за девочкой. У неё нет никаких комплексов на этот счёт

3 часа назад, Mysterium сказал(а):

С Днюшечкой!!! 🤗🌹🥂🎂🎉

Пусть будет полон счастьем дом, 
В котором ты живёшь. 
Пусть будет чист и ясен путь, 
Которым ты идешь.
Удача спутницей твоей
Пусть станет навсегда,
И жизненный осветит путь
Счастливая звезда!

Спасиииибо ❤️

15 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

Моя подруга в апреле рожает 5-го ей 27, так она мужу сказала, что если родятся мальчики (у неё двойня) то пойдёт ещё раз за девочкой. У неё нет никаких комплексов на этот счёт

Ух ты, круто!!👍 В 27 пятого - это прямо обалдеть для меня 😄

У меня в 25 ещё ветер в жопе гулял со свистом 😄ни мыслишки о детях не было😄первого сына в 27 только родила. 

@아기 오세요 а у неё все пять мальчиков что ли? Почему так настойчиво за девочкой? 

Вообще у нее ещё лет 15 в запасе, если не больше😄можно ещё ходить и ходить за 5-тью мальчиками и 5 девочками🤣

• Нравится 1
2 часа назад, Люличкин сказал(а):

Да у меня такие плоски с 7 дня цикла сегодня 12 день. Буду ждать.

У меня кстати тоже есть такой страх. Вчера на узи когда спросили сколько родов 1 или 2 тут я прям поняла что вроде как и стыдно называть количество но потом узист сказала да это же замечательно когда столько деток ))) так что я теперь не парюсь это наше дело. Главное чтоб получилось и здоровый малыш был!

Только ждать и ловить О:kulachki:

Страх из-за чего у тебя? :think1:

Мне врач наоборот сказала, что это замечательно, что мы хотим ещё одного ребёночка. И надо успевать, пока "возможность есть", её слова. 

А другая врач мне вообще сказала, что не стоит уже планировать, организм " в моём возрасте непредсказуем, двое детей уже есть", типа, хватит. :Crazy:

Только что, Жемчужина87 сказал(а):

Только ждать и ловить О:kulachki:

Страх из-за чего у тебя? :think1:

Мне врач наоборот сказала, что это замечательно, что мы хотим ещё одного ребёночка. И надо успевать, пока "возможность есть", её слова. 

А другая врач мне вообще сказала, что не стоит уже планировать, организм " в моём возрасте непредсказуем, двое детей уже есть", типа, хватит. :Crazy:

Я бы ушла от такого врача 🤗с таким настроем каши не сваришь.

Меня моя репро наоборот ещё раз ждет🤣

2 часа назад, Не теряем надежды сказал(а):

@Да будет воля Твоя , у меня с появлением внучки, желание родить ещё самой ребёночка только усилилось🥰 головой понимаю, что возраст далеко не на моей стороне, но есть силы и огромное желание. Ещё хотела у тебя спросить, как часто ты прог отменяешь и на сколько? Я на нем сижу уже достаточно долго🙄 

@NastaPax с Днём рождения 🎊🎂🍾 исполнения всех желаний и мечт 🙌

@Люличкин я тоже вчера и сегодня тестилась...

IMG_20231216_134321.jpg

На верхнем тесте хорошие полосочки. :kulachki:Какой ДЦ

Только что, Mysterium сказал(а):

Я бы ушла от такого врача 🤗с таким настроем каши не сваришь.

Так я и ушла к своей, у которой вела вторую Б. Просто клиника другая теперь. 

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Меня моя репро наоборот ещё раз ждет🤣

Давай собирайся уже. :malicious: По твоему настрою вижу, что ты очень бы хотела ещё одного малыша. :smilie_girl_321:

2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Или ты как раз и ушла от той, которой двоих хватит?

@Жемчужина87

Ну. Она меня Клементием напугала. :girl_mad: Говорит, рано он сейчас приходит, ждите.

Я руки в ноги и к другой Г. :novdedsneg:

Какой смайл новогодний вставился в комменте, хотела другой, вот этот :imageproxy: :D

8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Так я и ушла к своей, у которой вела вторую Б. Просто клиника другая теперь. 

Давай собирайся уже. :malicious: По твоему настрою вижу, что ты очень бы хотела ещё одного малыша. :smilie_girl_321:

Ну. Она меня Клементием напугала. :girl_mad: Говорит, рано он сейчас приходит, ждите.

Я руки в ноги и к другой Г. :novdedsneg:

Какой смайл новогодний вставился в комменте, хотела другой, вот этот :imageproxy: :D

Господи, да какой тебе Климентий:hohot:в 36 лет:hohot:мне бы мои 36 лет... До сих пор думаю, ну почему я не захотела тогда рожать... Ведь даже не задумывалась об этом тогда 🤷‍♀️кто бы мог подумать, что меня в 40 так нахлобучит, что рожу третьего и буду думать о четвёртом :hohot:тут мне почему-то кажется муж мой уже не решится😄

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Господи, да какой тебе Климентий:hohot:в 36 лет:hohot:мне бы мои 36 лет..

Ты бы видела меня, когда я это услышала от врача. :bye2: Ни анализов, ни УЗИ, ничего не сделали. Только мои жалобы на задержку невиданную для меня почти в 20 дней. Ну и она сказала, это точно первый признак Клементия. :blym: Я из кабинета выбежала как ошпаренная, в слезах.... 

Потом уже моя Г сказала, что бывают такие сбои, если не регулярно. Я прям выдохнула. :love: Анализы, УЗИ всё в норме. Жду. :smilie_girl_321:

1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

Ты бы видела меня, когда я это услышала от врача. :bye2: Ни анализов, ни УЗИ, ничего не сделали. Только мои жалобы на задержку невиданную для меня почти в 20 дней. Ну и она сказала, это точно первый признак Клементия. :blym: Я из кабинета выбежала как ошпаренная, в слезах.... 

Некоторые врачи прямо сама тактичность...

6 минут назад, Mysterium сказал(а):

До сих пор думаю, ну почему я не захотела тогда рожать

Просто время пришло для малыша. Внутреннее чутье и материнский инстинкт. Я тоже думала, почему раньше то я не хотела, не знаю даже.... :think1:

8 минут назад, Mysterium сказал(а):

кто бы мог подумать, что меня в 40 так нахлобучит, что рожу третьего и буду думать о четвёртом :hohot:тут мне почему-то кажется муж мой уже не решится😄

А ты мужу намекни. :malicious: 

1 минуту назад, _felix_ сказал(а):

Некоторые врачи прямо сама тактичность...

Ой, таких много, к сожалению. 

2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Потом уже моя Г сказала, что бывают такие сбои, если не регулярно. Я прям выдохнула. :love: Анализы, УЗИ всё в норме. Жду. :smilie_girl_321:

Ну врачи ведь тоже люди🤷‍♀️и далеко не истина в первой инстанции часто к сожалению. А некоторые так прямо как будто завидуют что ли... Что решилась. Помню в прошлом году в ЖК когда вставала на учёт, она меня сразу спросила, а зачем мне это, если двое и разнополые уже есть. Мне тогда 38 лет было. У неё тоже двое и ей хватает типа. И на кресло загнала, хотя я пыталась сопротивляться, говоря, что очень дорожу этой беременностью, что, может, не надо лазить туда сейчас... Нет, надо мазок. Беременность вела как-то халатно как будто... Ну я её и потеряла в итоге. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...