_felix_ 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 4 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Разгружаю почки, поясницу, да весь жкт ещё по сути Для оптимального положения малыша тоже полезно 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 @Да будет воля Твоя , спасибо. попробую без него этот цикл) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 декабря 2023 Автор Поделиться 16 декабря 2023 Только что, Не теряем надежды сказал(а): @Да будет воля Твоя , спасибо. попробую без него этот цикл) Прог извне, если долго пьётся, садит свои гормоны... И в перерывах нужно принимать витамины, БАДы для того, чтобы поддержать организм... Витамин Д, Е, группу В, бета каротин, цинк и селен, Омегу, масло примулы. Шатавари хороший Бад, но мне из-за гиперплазии нельзя 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 @Mur1kНастасья интересно сколько доставка обойдется, если бы кто-то из девочек отправил нам на один адрес а мы бы тут с тобой разобрались перевод легко можно сделать на карту 5 часов назад, _felix_ сказал(а): Надо высылать вам посылочки с тестами и в срочном порядке беременеть) У меня тоже сегодня дерёт 🤔 Всем привет и здоровья! вообще был бы круто 1 Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 @vaver4an9tka , девочки пишите куда отправить! Какие тесты и сколько. Закажу и отправлю без проблем @Да будет воля Твоя , практически всё пью, кроме масла примулы. Его как принимать? И какое лучше заказать?Спасибо тебе огромное 😘 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 2 минуты назад, Не теряем надежды сказал(а): @vaver4an9tka , девочки пишите куда отправить! Какие тесты и сколько. Закажу и отправлю без проблем спассибо большое, надо подумать ск доставка выйдет Ссылка на это сообщение
_felix_ 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 4 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): спассибо большое, надо подумать ск доставка выйдет Вроде через сдэк посылочку выгодно было, но не знаю есть ли сейчас Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 2 часа назад, Люличкин сказал(а): @Да будет воля Твоя А что это на заднем плане? Сначала я подумала, что это изогнутый мужской торс... Ну типа статуи такой... Как с обрубленными руками бывают... Потом думаю, нет, это не рёбра, а какая-то волосня как будто... короче, мой мозг взорвался 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот и я жалею... Думала, сама умная и справлюсь, да и ехать далеко, и дорого это. И вообще, мне было неудобно озвучивать, что хочу ещё малыша, имея пятерых деток и букет болячек... Вот это моя самая большая ошибка, я считаю. Боялась непонимания, смеха, негатива от врачей, не верила, что есть врачи, готовые помочь стать мамой в 40+ и поддержать. Эх... Ну, что есть, то есть. Мне до внуков недалеко уже. Ну тогда да, можно не мочить на О. А я как свинья на веревке😄когда хорошо себя чувствую, кажется, что прямо хоть щас опять тесты мочить готова, но когда начинаю разваливаться, думаю, какие уж мне тесты, оклематься бы как-нибудь 😄 45 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): дикий ямс А дикий ямс разве не прог? Помню, Лена Мексика именно его и пила для поддержки, так как ничего другого у неё в НЗ не было. 1 час назад, Люличкин сказал(а): У меня кстати тоже есть такой страх. Вчера на узи когда спросили сколько родов 1 или 2 тут я прям поняла что вроде как и стыдно называть количество но потом узист сказала да это же замечательно когда столько деток ))) так что я теперь не парюсь это наше дело. Главное чтоб получилось и здоровый малыш был! А сколько у тебя родов? И откуда у вас страх этот? 🤷♀️Вот все, кто боится озвучить желание иметь ещё ребёнка... Почему? Мне наоборот кажется, прикольно так... Гордость прямо какая-то берет 😄у меня подруга в феврале 2023 рожала седьмой раз. Моя ровесница 1983 года рождения. И так я думаю что-то, что и это были не последние её роды😄 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 декабря 2023 Автор Поделиться 16 декабря 2023 40 минут назад, Не теряем надежды сказал(а): @vaver4an9tka , девочки пишите куда отправить! Какие тесты и сколько. Закажу и отправлю без проблем @Да будет воля Твоя , практически всё пью, кроме масла примулы. Его как принимать? И какое лучше заказать?Спасибо тебе огромное 😘 У меня Нау фудс. Не первый раз беру, нравится. Но у других тоже хорошие отзывы, даже у российского Гинокомфорта. Пить можно без перерыва по 1000-1500мг, при // отменить. 15 минут назад, Mysterium сказал(а): А что это на заднем плане? Сначала я подумала, что это изогнутый мужской торс... Ну типа статуи такой... Как с обрубленными руками бывают... Потом думаю, нет, это не рёбра, а какая-то волосня как будто... короче, мой мозг взорвался А я как свинья на веревке😄когда хорошо себя чувствую, кажется, что прямо хоть щас опять тесты мочить готова, но когда начинаю разваливаться, думаю, какие уж мне тесты, оклематься бы как-нибудь 😄 А дикий ямс разве не прог? Помню, Лена Мексика именно его и пила для поддержки, так как ничего другого у неё в НЗ не было. А сколько у тебя родов? И откуда у вас страх этот? 🤷♀️Вот все, кто боится озвучить желание иметь ещё ребёнка... Почему? Мне наоборот кажется, прикольно так... Гордость прямо какая-то берет 😄у меня подруга в феврале 2023 рожала седьмой раз. Моя ровесница 1983 года рождения. И так я думаю что-то, что и это были не последние её роды😄 Дикий ямс не совсем прог. Это диосгенин. Предшественник прога. И в прог он не превращается в организме. Но организм, видя большое количество диосгенина, начинает активнее синтезировать прог. То есть, ямс не подавляет, и не добавляет, а заставляет организм работать самостоятельно. И он ещё способствует повышению ДГЭА Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Дикий ямс не совсем прог. Это диосгенин. Предшественник прога. И в прог он не превращается в организме. Но организм, видя большое количество диосгенина, начинает активнее синтезировать прог. То есть, ямс не подавляет, и не добавляет, а заставляет организм работать самостоятельно. И он ещё способствует повышению ДГЭА Мммм... Вон оно че🤔ясно, спасибо 🤗 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 26 минут назад, Mysterium сказал(а): А сколько у тебя родов? И откуда у вас страх этот? 🤷♀️Вот все, кто боится озвучить желание иметь ещё ребёнка... Почему? Мне наоборот кажется, прикольно так... Гордость прямо какая-то берет 😄у меня подруга в феврале 2023 рожала седьмой раз. Моя ровесница 1983 года рождения. И так я думаю что-то, что и это были не последние её роды😄 Моя подруга в апреле рожает 5-го ей 27, так она мужу сказала, что если родятся мальчики (у неё двойня) то пойдёт ещё раз за девочкой. У неё нет никаких комплексов на этот счёт Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 3 часа назад, Mysterium сказал(а): С Днюшечкой!!! 🤗🌹🥂🎂🎉 Пусть будет полон счастьем дом, В котором ты живёшь. Пусть будет чист и ясен путь, Которым ты идешь. Удача спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда! Спасиииибо ❤️ Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 @Не теряем надежды Спасибо 😊🌹❤️ Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 15 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Моя подруга в апреле рожает 5-го ей 27, так она мужу сказала, что если родятся мальчики (у неё двойня) то пойдёт ещё раз за девочкой. У неё нет никаких комплексов на этот счёт Ух ты, круто!!👍 В 27 пятого - это прямо обалдеть для меня 😄 У меня в 25 ещё ветер в жопе гулял со свистом 😄ни мыслишки о детях не было😄первого сына в 27 только родила. @아기 오세요 а у неё все пять мальчиков что ли? Почему так настойчиво за девочкой? Вообще у нее ещё лет 15 в запасе, если не больше😄можно ещё ходить и ходить за 5-тью мальчиками и 5 девочками🤣 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 2 часа назад, Люличкин сказал(а): Да у меня такие плоски с 7 дня цикла сегодня 12 день. Буду ждать. У меня кстати тоже есть такой страх. Вчера на узи когда спросили сколько родов 1 или 2 тут я прям поняла что вроде как и стыдно называть количество но потом узист сказала да это же замечательно когда столько деток ))) так что я теперь не парюсь это наше дело. Главное чтоб получилось и здоровый малыш был! Только ждать и ловить О. Страх из-за чего у тебя? Мне врач наоборот сказала, что это замечательно, что мы хотим ещё одного ребёночка. И надо успевать, пока "возможность есть", её слова. А другая врач мне вообще сказала, что не стоит уже планировать, организм " в моём возрасте непредсказуем, двое детей уже есть", типа, хватит. Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 Только что, Жемчужина87 сказал(а): Только ждать и ловить О. Страх из-за чего у тебя? Мне врач наоборот сказала, что это замечательно, что мы хотим ещё одного ребёночка. И надо успевать, пока "возможность есть", её слова. А другая врач мне вообще сказала, что не стоит уже планировать, организм " в моём возрасте непредсказуем, двое детей уже есть", типа, хватит. Я бы ушла от такого врача 🤗с таким настроем каши не сваришь. Меня моя репро наоборот ещё раз ждет🤣 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 2 часа назад, Не теряем надежды сказал(а): @Да будет воля Твоя , у меня с появлением внучки, желание родить ещё самой ребёночка только усилилось🥰 головой понимаю, что возраст далеко не на моей стороне, но есть силы и огромное желание. Ещё хотела у тебя спросить, как часто ты прог отменяешь и на сколько? Я на нем сижу уже достаточно долго🙄 @NastaPax с Днём рождения 🎊🎂🍾 исполнения всех желаний и мечт 🙌 @Люличкин я тоже вчера и сегодня тестилась... На верхнем тесте хорошие полосочки. Какой ДЦ? Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 Или ты как раз и ушла от той, которой двоих хватит? @Жемчужина87 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 Только что, Mysterium сказал(а): Я бы ушла от такого врача 🤗с таким настроем каши не сваришь. Так я и ушла к своей, у которой вела вторую Б. Просто клиника другая теперь. 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Меня моя репро наоборот ещё раз ждет🤣 Давай собирайся уже. По твоему настрою вижу, что ты очень бы хотела ещё одного малыша. 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Или ты как раз и ушла от той, которой двоих хватит? @Жемчужина87 Ну. Она меня Клементием напугала. Говорит, рано он сейчас приходит, ждите. Я руки в ноги и к другой Г. Какой смайл новогодний вставился в комменте, хотела другой, вот этот Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Так я и ушла к своей, у которой вела вторую Б. Просто клиника другая теперь. Давай собирайся уже. По твоему настрою вижу, что ты очень бы хотела ещё одного малыша. Ну. Она меня Клементием напугала. Говорит, рано он сейчас приходит, ждите. Я руки в ноги и к другой Г. Какой смайл новогодний вставился в комменте, хотела другой, вот этот Господи, да какой тебе Климентийв 36 летмне бы мои 36 лет... До сих пор думаю, ну почему я не захотела тогда рожать... Ведь даже не задумывалась об этом тогда 🤷♀️кто бы мог подумать, что меня в 40 так нахлобучит, что рожу третьего и буду думать о четвёртом тут мне почему-то кажется муж мой уже не решится😄 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Господи, да какой тебе Климентийв 36 летмне бы мои 36 лет.. Ты бы видела меня, когда я это услышала от врача. Ни анализов, ни УЗИ, ничего не сделали. Только мои жалобы на задержку невиданную для меня почти в 20 дней. Ну и она сказала, это точно первый признак Клементия. Я из кабинета выбежала как ошпаренная, в слезах.... Потом уже моя Г сказала, что бывают такие сбои, если не регулярно. Я прям выдохнула. Анализы, УЗИ всё в норме. Жду. Ссылка на это сообщение
_felix_ 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Ты бы видела меня, когда я это услышала от врача. Ни анализов, ни УЗИ, ничего не сделали. Только мои жалобы на задержку невиданную для меня почти в 20 дней. Ну и она сказала, это точно первый признак Клементия. Я из кабинета выбежала как ошпаренная, в слезах.... Некоторые врачи прямо сама тактичность... Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 6 минут назад, Mysterium сказал(а): До сих пор думаю, ну почему я не захотела тогда рожать Просто время пришло для малыша. Внутреннее чутье и материнский инстинкт. Я тоже думала, почему раньше то я не хотела, не знаю даже.... 8 минут назад, Mysterium сказал(а): кто бы мог подумать, что меня в 40 так нахлобучит, что рожу третьего и буду думать о четвёртом тут мне почему-то кажется муж мой уже не решится😄 А ты мужу намекни. 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Некоторые врачи прямо сама тактичность... Ой, таких много, к сожалению. Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Ты бы видела меня, когда я это услышала от врача. Ни анализов, ни УЗИ, ничего не сделали. Только мои жалобы на задержку невиданную для меня почти в 20 дней. Ну и она сказала, это точно первый признак Клементия. Я из кабинета выбежала как ошпаренная, в слезах.... Потом уже моя Г сказала, что бывают такие сбои, если не регулярно. Я прям выдохнула. Анализы, УЗИ всё в норме. Жду. Ну врачи ведь тоже люди🤷♀️и далеко не истина в первой инстанции часто к сожалению. А некоторые так прямо как будто завидуют что ли... Что решилась. Помню в прошлом году в ЖК когда вставала на учёт, она меня сразу спросила, а зачем мне это, если двое и разнополые уже есть. Мне тогда 38 лет было. У неё тоже двое и ей хватает типа. И на кресло загнала, хотя я пыталась сопротивляться, говоря, что очень дорожу этой беременностью, что, может, не надо лазить туда сейчас... Нет, надо мазок. Беременность вела как-то халатно как будто... Ну я её и потеряла в итоге. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт