Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

15 минут назад, Mysterium сказал(а):

Господи, да какой тебе Климентий:hohot:в 36 лет:hohot:мне бы мои 36 лет... До сих пор думаю, ну почему я не захотела тогда рожать... Ведь даже не задумывалась об этом тогда 🤷‍♀️кто бы мог подумать, что меня в 40 так нахлобучит, что рожу третьего и буду думать о четвёртом :hohot:тут мне почему-то кажется муж мой уже не решится😄

Это гормоны хотят 4-го))) я так погодок родила) и чуть ещё погодок не родила. Хорошо, что сообразила, что гормоны это))

6 минут назад, Nazh сказал(а):

Это гормоны хотят 4-го))) я так погодок родила) и чуть ещё погодок не родила. Хорошо, что сообразила, что гормоны это))

А почему чуть? Первых по уши хватило? 😄

Нет, насчёт погодок у меня никогда не было ни мыслей, ни желания. Это я года через 1,5-2 может... А к тому времени и гормоны утихнут, и мысли пропадут, может 😄

2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Ну врачи ведь тоже люди🤷‍♀️и далеко не истина в первой инстанции часто к сожалению. А некоторые так прямо как будто завидуют что ли... Что решилась. Помню в прошлом году в ЖК когда вставала на учёт, она меня сразу спросила, а зачем мне это, если двое и разнополые уже есть. Мне тогда 38 лет было. У неё тоже двое и ей хватает типа. И на кресло загнала, хотя я пыталась сопротивляться, говоря, что очень дорожу этой беременностью, что, может, не надо лазить туда сейчас... Нет, надо мазок. Беременность вела как-то халатно как будто... Ну я её и потеряла в итоге. 

Я в Б не разрешаю врачам мазки брать, тем более на кресле смотреть. В первую Б при постановке на учёт одна врач меня посмотрела на кресле, потом кровь пошла, ШМ повредила. Теперь никого не подпущу и на пушечный выстрел. По этой же причине не делаю УЗИ на раннем сроке, сама Г мне говорила, что лучше там датчиком "не лазить, чтоб никаких последствий не было". 

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Нет, насчёт погодок у меня никогда не было ни мыслей, ни желания. Это я года через 1,5-2 может... А к тому времени и гормоны утихнут, и мысли пропадут, может 😄

Потому что когда захотела 4-го поняла, что это гормоны после родов. Мозг уже работал у меня и я только сейчас планировать решила, а не как в прошлую беременность. Слишком маленькая разница. 

2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Ну так то да. Наслаждайся сынишкой, возраст у вас обоих прекрасный. :kiss2: Детки быстро растут, а там уже и сама решишь. 

3 часа назад, Люличкин сказал(а):

так что я теперь не парюсь это наше дело. Главное чтоб получилось и здоровый малыш был!

Умничка!:kiss2:

3 часа назад, Не теряем надежды сказал(а):

@Да будет воля Твоя , у меня с появлением внучки, желание родить ещё самой ребёночка только усилилось🥰 головой понимаю, что возраст далеко не на моей стороне, но есть силы и огромное желание. Ещё хотела у тебя спросить, как часто ты прог отменяешь и на сколько? Я на нем сижу уже достаточно долго🙄 

@NastaPax с Днём рождения 🎊🎂🍾 исполнения всех желаний и мечт 🙌

@Люличкин я тоже вчера и сегодня тестилась...

IMG_20231216_134321.jpg

Пусть овулЯ будет плодотворной:kulachki:

44 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а):

Моя подруга в апреле рожает 5-го ей 27, так она мужу сказала, что если родятся мальчики (у неё двойня) то пойдёт ещё раз за девочкой. У неё нет никаких комплексов на этот счёт

Молодчинка!

45 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ух ты, круто!!👍 В 27 пятого - это прямо обалдеть для меня 😄

У меня в 25 ещё ветер в жопе гулял со свистом 😄ни мыслишки о детях не было😄первого сына в 27 только родила. 

@아기 오세요 а у неё все пять мальчиков что ли? Почему так настойчиво за девочкой? 

Вообще у нее ещё лет 15 в запасе, если не больше😄можно ещё ходить и ходить за 5-тью мальчиками и 5 девочками🤣

У неё 2 девочки и мальчик

5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Я в Б не разрешаю врачам мазки брать, тем более на кресле смотреть. В первую Б при постановке на учёт одна врач меня посмотрела на кресле, потом кровь пошла, ШМ повредила. Теперь никого не подпущу и на пушечный выстрел. По этой же причине не делаю УЗИ на раннем сроке, сама Г мне говорила, что лучше там датчиком "не лазить, чтоб никаких последствий не было". 

Ну тогда у меня ни осмотр, ни узи, ничего не спровоцировало потерю. До 12 недель же она жила и росла... 

Но потом, когда я ушла из ЖК после потери, платная репро совсем по-другому мне беременность вела. Во-первых, самый первый приём она мне назначила на 7-8 недель, чтобы сразу сб слушать. До этого я её видела ещё неБ, когда она посмотрела все анализы после потери, гормоны, поменяла фольку на Метафолин, дала свой номер и отправила беременеть. Потом я просто скидывала ей растущий хгч и вот она назначила первый приём... До которого я еле дожила, помню 🤣тут же многие чуть ли не ПЯ ещё без сб несутся на узи смотреть😄тогда мне это время казалось вечностью... И вот этой вечности почти полгода😳

4 минуты назад, Nazh сказал(а):

Потому что когда захотела 4-го поняла, что это гормоны после родов. Мозг уже работал у меня и я только сейчас планировать решила, а не как в прошлую беременность. Слишком маленькая разница. 

Мы и первых двух не планировали с маленькой разницей. В этом плане мозг сбоев не давал😄я совершенно чётко понимала, что даже 2 года разницы мне маловато. Но чтобы они ещё могли играть вместе, идеальной разницей видились 3 года. Так и получилось 🤗а сейчас 3 года возраст не позволит... Хотя... В 43 родить... Ну, может... Может... 

7 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

У неё 2 девочки и мальчик

Это трое. А рожает пятого... Это как? А четвёртый кто? 

Только что, Mysterium сказал(а):

Ну тогда у меня ни осмотр, ни узи, ничего не спровоцировало потерю. До 12 недель же она жила и росла... 

Но потом, когда я ушла из ЖК после потери, платная репро совсем по-другому мне беременность вела. Во-первых, самый первый приём она мне назначила на 7-8 недель, чтобы сразу сб слушать. До этого я её видела ещё неБ, когда она посмотрела все анализы после потери, гормоны, поменяла фольку на Метафолин, дала свой номер и отправила беременеть. Потом я просто скидывала ей растущий хгч и вот она назначила первый приём... До которого я еле дожила, помню 🤣тут же многие чуть ли не ПЯ ещё без сб несутся на узи смотреть😄тогда мне это время казалось вечностью... И вот этой вечности почти полгода😳

Классно ты про ощущения.  :kiss2:Да, всегда так, сначало готовишься и ждёшь //, потом ХГЧ, с нетерпением день постановки на учёт, первый скрининг..... :smilie_girl_321:

2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Классно ты про ощущения.  :kiss2:Да, всегда так, сначало готовишься и ждёшь //, потом ХГЧ, с нетерпением день постановки на учёт, первый скрининг..... :smilie_girl_321:

А потом бац... И мысли... А было ли все это... 

Помню, сетовала девочкам, что живота что-то не видно особо... Фотки скидывала... И потом уже вдруг пузо на носу 😄

Как в бреду :Crazy:когда все это успело пронестись... 

Скоро и ГВ пронесется... И даже эту температуру, и лактостаз буду вспоминать с грустью... 

Только что, Mysterium сказал(а):

А потом бац... И мысли... А было ли все это... 

Помню, сетовала девочкам, что живота что-то не видно особо... Фотки скидывала... И потом уже вдруг пузо на носу 😄

Как в бреду :Crazy:когда все это успело пронестись... 

Ага. Вот и я сейчас думаю, когда это мои дети успели так вырасти, вроде недавно ещё карапузами были, а теперь старший совсем самостоятельный. :mama:

@Mysterium поэтому надо ценить каждый миг, потом дети вырастут, построят свои семьи, и это время уже не вернуть.... 

1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

Ага. Вот и я сейчас думаю, когда это мои дети успели так вырасти, вроде недавно ещё карапузами были, а теперь старший совсем самостоятельный. :mama:

У меня уж оба самостоятельные. Дочка, правда, пока не ездит ещё одна по городу, а сын-то уже со своей транспортной картой сам в бассейн и в Кванториум гоняет. 

Двоим расти действительно интереснее им и легче родителям. 

Это я сама себе аргументы привожу, блин :hohot:

6 минут назад, Mysterium сказал(а):

Скоро и ГВ пронесется... И даже эту температуру, и лактостаз буду вспоминать с грустью... 

У тебя впереди первый шаги, первое "мама", первые объятия, первый зубик.... :m0591: 

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

У меня уж оба самостоятельные. Дочка, правда, пока не ездит ещё одна по городу, а сын-то уже со своей транспортной картой сам в бассейн и в Кванториум гоняет. 

Двоим расти действительно интереснее им и легче родителям. 

Это я сама себе аргументы привожу, блин :hohot:

Ну :malicious:

Только что, Жемчужина87 сказал(а):

У тебя впереди первый шаги, первое "мама", первые объятия, первый зубик.... :m0591: 

Да🥰очень стараюсь максимально запоминать каждое мгновение... Как он самозабвенно закатывает глазки, присасываясь к сисе... Малыш мой, присосыш:kiss2:

Блин, и старшие ведь тоже такими были... И вот уже ни я, ни муж почти не можем вспомнить их маленькими, особенно дочку🤷‍♀️первенца сына ещё как-то больше помним, так как он был первым и 3 года единственным. А потом с двумя детство дочки уже как-то стерлось. Смотрим видео с ними маленькими и поражаемся, когда же они такими были... 

• Нравится 1
42 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Мы и первых двух не планировали с маленькой разницей. В этом плане мозг сбоев не давал😄я совершенно чётко понимала, что даже 2 года разницы мне маловато. Но чтобы они ещё могли играть вместе, идеальной разницей видились 3 года. Так и получилось 🤗а сейчас 3 года возраст не позволит... Хотя... В 43 родить... Ну, может... Может... 

Это трое. А рожает пятого... Это как? А четвёртый кто? 

Ну и я не планировала маленькой разницы после старшей. Потому что возраст позволял сделать большую. А вот после второго я решила, что старая и сразу третьего сделали. А сейчас поняла, что слишком маленькая разница тяжело 

3 часа назад, Mysterium сказал(а):

А что это на заднем плане? :Crazy:

Сначала я подумала, что это изогнутый мужской торс... Ну типа статуи такой... Как с обрубленными руками бывают... Потом думаю, нет, это не рёбра, а какая-то волосня как будто... короче, мой мозг взорвался :hohot:

А я как свинья на веревке😄когда хорошо себя чувствую, кажется, что прямо хоть щас опять тесты мочить готова, но когда начинаю разваливаться, думаю, какие уж мне тесты, оклематься бы как-нибудь 😄

А дикий ямс разве не прог? Помню, Лена Мексика именно его и пила для поддержки, так как ничего другого у неё в НЗ не было. 

А сколько у тебя родов? И откуда у вас страх этот? 🤷‍♀️Вот все, кто боится озвучить желание иметь ещё ребёнка... Почему? Мне наоборот кажется, прикольно так... Гордость прямо какая-то берет 😄у меня подруга в феврале 2023 рожала седьмой раз. Моя ровесница 1983 года рождения. И так я думаю что-то, что и это были не последние её роды😄

Все очень просто )))) это собака)))

Только что, Люличкин сказал(а):

image.jpg

52 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а):

Я же выше писала, что сейчас двойню вынашивает

Аааа, точно 🤦‍♀️простите:D

29 минут назад, Люличкин сказал(а):

image.jpg

:class:

3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Только ждать и ловить О:kulachki:

Страх из-за чего у тебя? :think1:

Мне врач наоборот сказала, что это замечательно, что мы хотим ещё одного ребёночка. И надо успевать, пока "возможность есть", её слова. 

А другая врач мне вообще сказала, что не стоит уже планировать, организм " в моём возрасте непредсказуем, двое детей уже есть", типа, хватит. :Crazy:

Страх скорее осуждения что мол дети есть куда еще. У меня когда с 3 м ходила воач гениколог так говорил.

3 часа назад, Mysterium сказал(а):

откуда у вас страх этот?

Из опыта... Я молчу просто об окружающих, всякое слышать приходилось, но речь не о них. 

А о врачах. Меня в 32 года в 5 родах направляли на КС. Я спросила, зачем, разве есть показания? И врач ответила, трубы перевязать пора! Чтоб не рожала так часто. И мне эта врач каждый приём читала лекции, как вредно рожать много детей, как много мамочек она похоронила, родивших по 7-8 детей... 

В роддоме тоже врач попалась странная. Она хоть и грамотно вела роды, и я благополучно без разрывов родила крупную дочку. Но что она говорила... Типа, посмотри на себя, лежишь сейчас тут, родила 5 ребёнка, а твой муж развлекается с нерожавшей, и правильно делает, нельзя же столько рожать. 

Потом я трижды подряд вставала на учёт, и были зб. Статистику портила знатно и мне об этом недвусмысленно намекали. В стационаре тоже врач, она тактично говорила, правда, не грубо, что третья Б потеряна, нельзя больше Б, пора успокоиться, зачем тебе 6 ребёнок? Ну, не тянет организм. 

Поэтому о планировании Б я и заикнуться боялась даже... И когда читала, что кого-то врач поддержал в намерении родить после 45, я это воспринимала как сказку какую-то... 

Потому, что для меня реальность оказалась совсем другой. 

Ну, и прийти к врачу планировпть с гиперплазиейиэндометрия, аденомиозом в 45+, это нонсенс просто. Ладно когда ты относительно здоровая... 

@Nazh

А ТЫ ОТКРЫЛА ВОЛШЕБНУЮ ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ!!! 

НАСТУПАЕТ ВОЛШЕБНОЕ ВРЕМЯ! 

ВПЕРЕДИ НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО! 

ЧУДО ТАК ОЖИДАЕТСЯ ВСЕМИ! 

И ТАК ВЕРИТСЯ НАМ В ВОЛШЕБСТВО! 

ПОЕЗД НАШ В ПУТЬ ОТПРАВИЛСЯ ДАЛЬНИЙ

СЛОВНО СЕРДЦЕ, КОЛЁСА СТУЧАТ... 

ВСЕ МЫ ВСТРЕЧИ ТАК ЖДЁМ С ЧУДЕСАМИ, 

ЖДЁМ ЖЕЛАННЫХ СВОИХ МАЛЫШАТ! 

НОВОГОДНЕГО ЧУДА ЖЕЛАЮ

Я , НАСТЮША, ТЕБЕ ОТ ДУШИ! 

СКОРО СТАНЕШЬ ТЫ МАМОЙ, Я ЗНАЮ! 

АИСТ ТВОЙ НОВОГОДНИЙ СПЕШИТ! 

46e93f106f14b805588b0210ede6--suveniry-i-podarki-novogodnie-igrushka-na-elku-chasy-s-mayatn.thumb.jpg.bc3e64b10439d680218225d9f31c286c.jpg

45 минут назад, Люличкин сказал(а):

меня когда с 3 м ходила воач гениколог так говорил.

Мне психологиня в 3 мою Б выдала, что её подруга родила третьего, и он урод, у него волчья пасть. 

Я ей чуть в морду не дала... 

• Грустно 1
45 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Из опыта... Я молчу просто об окружающих, всякое слышать приходилось, но речь не о них. 

А о врачах. Меня в 32 года в 5 родах направляли на КС. Я спросила, зачем, разве есть показания? И врач ответила, трубы перевязать пора! Чтоб не рожала так часто. И мне эта врач каждый приём читала лекции, как вредно рожать много детей, как много мамочек она похоронила, родивших по 7-8 детей... 

В роддоме тоже врач попалась странная. Она хоть и грамотно вела роды, и я благополучно без разрывов родила крупную дочку. Но что она говорила... Типа, посмотри на себя, лежишь сейчас тут, родила 5 ребёнка, а твой муж развлекается с нерожавшей, и правильно делает, нельзя же столько рожать. 

Потом я трижды подряд вставала на учёт, и были зб. Статистику портила знатно и мне об этом недвусмысленно намекали. В стационаре тоже врач, она тактично говорила, правда, не грубо, что третья Б потеряна, нельзя больше Б, пора успокоиться, зачем тебе 6 ребёнок? Ну, не тянет организм. 

Поэтому о планировании Б я и заикнуться боялась даже... И когда читала, что кого-то врач поддержал в намерении родить после 45, я это воспринимала как сказку какую-то... 

Потому, что для меня реальность оказалась совсем другой. 

Ну, и прийти к врачу планировпть с гиперплазиейиэндометрия, аденомиозом в 45+, это нонсенс просто. Ладно когда ты относительно здоровая... 

@Nazh

А ТЫ ОТКРЫЛА ВОЛШЕБНУЮ ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ!!! 

НАСТУПАЕТ ВОЛШЕБНОЕ ВРЕМЯ! 

ВПЕРЕДИ НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО! 

ЧУДО ТАК ОЖИДАЕТСЯ ВСЕМИ! 

И ТАК ВЕРИТСЯ НАМ В ВОЛШЕБСТВО! 

ПОЕЗД НАШ В ПУТЬ ОТПРАВИЛСЯ ДАЛЬНИЙ

СЛОВНО СЕРДЦЕ, КОЛЁСА СТУЧАТ... 

ВСЕ МЫ ВСТРЕЧИ ТАК ЖДЁМ С ЧУДЕСАМИ, 

ЖДЁМ ЖЕЛАННЫХ СВОИХ МАЛЫШАТ! 

НОВОГОДНЕГО ЧУДА ЖЕЛАЮ

Я , НАСТЮША, ТЕБЕ ОТ ДУШИ! 

СКОРО СТАНЕШЬ ТЫ МАМОЙ, Я ЗНАЮ! 

АИСТ ТВОЙ НОВОГОДНИЙ СПЕШИТ! 

46e93f106f14b805588b0210ede6--suveniry-i-podarki-novogodnie-igrushka-na-elku-chasy-s-mayatn.thumb.jpg.bc3e64b10439d680218225d9f31c286c.jpg

Мне психологиня в 3 мою Б выдала, что её подруга родила третьего, и он урод, у него волчья пасть. 

Я ей чуть в морду не дала... 

Какие ужасы:think1:

@Да будет воля Твоя да это просто врачебный беспредел! Не имеют они права так говорить … это наше дело сколько рожать! 

Девочки а как распознать ановуляторный цикл? Только тесты делать? Самочувствие не показывает такие циклы? Просто я никогда не обращала внимания раньше 

4 часа назад, 아기 오세요 сказал(а):

Моя подруга в апреле рожает 5-го ей 27, так она мужу сказала, что если родятся мальчики (у неё двойня) то пойдёт ещё раз за девочкой. У неё нет никаких комплексов на этот счёт

У меня в 27 тоже никаких комплексов не было, и в 32, и в 35.

А после 40 появились вот. Потому, что много негатива встречала, да и болячки навалились. 

4 часа назад, Mysterium сказал(а):

Я бы ушла от такого врача 🤗с таким настроем каши не сваришь.

Меня моя репро наоборот ещё раз ждет🤣

Было бы куда уйти... 

Сколько встречала тут на БП девочек 45+, благополучно родивших, все они весьма обеспеченные дамы и могли позволить лучшее сопровождение Б и препараты. 

Мне, нищебродке, и не снилось... 

Поэтому я успокоилась. 

За всё слава Богу! У меня пятеро деток, хороших, здоровых, скоро внуки будут! 

3 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а):

Всем зимний привет. За всех кому нужно держу миллион кулачков. У меня все без изменений. Внучка растет, радует всех вокруг , немного зимних фото в ленту. 

IMG_20231212_161425_536.jpg

IMG-20231207-WA0013.jpg

IMG_20231202_131954.jpg

IMG_20231212_161309_540.jpg

Внучка просто прелесть, растёт так быстро! 😍😍😍 Сама как? 

3 часа назад, Nazh сказал(а):

Мне с погодками тоже было тяжко. 3 года хорошая разница! 

14 минут назад, Люличкин сказал(а):

@Да будет воля Твоя да это просто врачебный беспредел! Не имеют они права так говорить … это наше дело сколько рожать! 

Девочки а как распознать ановуляторный цикл? Только тесты делать? Самочувствие не показывает такие циклы? Просто я никогда не обращала внимания раньше 

У тебя 10 мм фоллик, О будет дней через 5-7. 

Распознать, даже не знаю... Может никак цикл не отличаться, и по дням столько же быть. Я когда пила БАДы для подавления эстрогенов, и О пропадала, были такие же регулярные циклы, мазня пропадала только перед М, просто красота... Для меня коричневая и чёрная мазня признак овуляторного цикла! А когда красивый цикл без мазни, то нет О. Или мажет пару дней, но красным, не коричневым. 

А если БТ (базальная температура) мерить, то видно, что она на одном уровне весь цикл, или за 5-6 дней до М немного растёт. 

А тест на О для меня, кстати, не показатель. Он может выдать яркий пик, а потом не растёт БТ... 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...