-Murka- 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Вопрос в заголовке. Вроде уже как традиция БП) Ссылка на это сообщение
неЮля 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 В том году не было Предлагайте Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 декабря 2023 Автор Поделиться 1 декабря 2023 2 минуты назад, неЮля сказал(а): В том году не было Предлагайте Надож коллективно) Ну вот про занудство, то эта номинация Козы) 6 1 Ссылка на это сообщение
ПолинПална 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Я знаю, кто выиграет тревожную мамашку и тревожную беременяшку 😆 4 7 Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 декабря 2023 Автор Поделиться 1 декабря 2023 1 минуту назад, ПолинПална сказал(а): Я знаю, кто выиграет тревожную мамашку и тревожную беременяшку 😆 А кто....? Блин, вроде ник у девушки Диана и цифры? Ещё и Лия есть, а я забыла) 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 У вас в традициях только унижающие номинации? 1 Ссылка на это сообщение
Пилипушка 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Нет. Есть почетная номинация "секс-машина". 2 6 Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 декабря 2023 Автор Поделиться 1 декабря 2023 35 минут назад, Коза Дереза сказал(а): У вас в традициях только унижающие номинации? Чем Вас унизили? Предложите свои варианты, мы вас с удовольствием почитаем ) 2 минуты назад, Пилипушка сказал(а): Нет. Есть почетная номинация "секс-машина". Ну это понятно, к гадалке не ходи) 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 12 минут назад, -Murka- сказал(а): Чем Вас унизили? Меня ничем. Просто все ваши номинации имеют негативный подтекст. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 декабря 2023 Автор Поделиться 1 декабря 2023 Только что, Коза Дереза сказал(а): Меня ничем. Просто все ваши номинации имеют негативный подтекст. Да ладно Вам) Расслабиться, раньше было интересно, давали "номинации" . И поверьте, были не только как на Ваш взгляд негативные, но и смешные, интересные. ) И не обижались вроде) 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): И не обижались вроде) Ключевое - вроде. Тут выяснилось, народ травит, а всё думает, что шутит. Вообще не против номинаций. Будут идеи - поделюсь. 2 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 декабря 2023 Автор Поделиться 1 декабря 2023 Только что, Коза Дереза сказал(а): Тут выяснилось, народ травит, а всё думает, что шутит. Всегда есть выход из ситуации, можно перестать общаться с этим народом. Но я тоже не понимаю, как можно обижаться на людей с форума, если ты с ними не знаком в реале. 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Всегда есть выход из ситуации, можно перестать общаться с этим народом. Но я тоже не понимаю, как можно обижаться на людей с форума, если ты с ними не знаком в реале. Это не про обиду. Это про уважение. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 декабря 2023 Автор Поделиться 1 декабря 2023 Только что, Коза Дереза сказал(а): Это не про обиду. Нормально всё, форум и форум . Можно не обращать с неприятными тебе людьми/персонажами . 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диль 2 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2023 Дайте мне номинацию - Кандидат в "мамы"! Я достойна, я смогу, буду самой лучшей мамой, буду стараться. 46 1 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Мне нравилась номинация "залет года". Правда, я сейчас не сильно слежу за форумчанками, но наверняка претенденты есть. 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 8 часов назад, Коза Дереза сказал(а): Тут выяснилось, народ травит, а всё думает, что шутит. Коза, Вы кроме "травли" вообще можете о чем-нибудь думать? Или ,как в анекдоте) Много номинированных пропало с форума , Мама обезьянка, помню, старалась изо всех сил, пропала куда-то Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Опять обидели Козу, не занудсьвуйте и не будут номинировать все просто Ссылка на это сообщение
Кича 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Глупости, на БП, как и везде, некомфортная обстановка. Через несколько лет, не раньше можно возрождать традицию номинаций. 2 Ссылка на это сообщение
Nadezda141991 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Хорошая номинация "самые адекватные советы", "самый активный участник". Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Я бы предложила: - Лучший советчик - Самая приятная в общении - Лучшая поддержка 9 часов назад, Пилипушка сказал(а): Нет. Есть почетная номинация "секс-машина". Если вы обо мне, то у меня в жизни секса меньше, чем у любой с форума. 1 Ссылка на это сообщение
Nadezda141991 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Лучший советчик - Самая приятная в общении Хорошие номинации. Ссылка на это сообщение
Малинка1979 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 30 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Если вы обо мне, то у меня в жизни секса меньше, чем у любой с форума. Откуда Вам об этом известно? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 7 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Откуда Вам об этом известно? Ну у меня обычно 4 р в месяц. Бывает и 0. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт