Малинка1979 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну у меня обычно 4 р в месяц. Бывает и 0 Так Вы то тут всех собрали в кучу)), у всех же по-разному все Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 31 минуту назад, Малинка1979 сказал(а): Так Вы то тут всех собрали в кучу)), у всех же по-разному все Я темы читала. Очень редко у кого реже))) На секс надо мужа Файер Гёрл номинировать. 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Да все тут так и рассказывают все, ну не допросе же, + написать то можно что угодно)), что Вы как маленькая)) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, Малинка1979 сказал(а): Да все тут так и рассказывают все, ну не допросе же, + написать то можно что угодно)), что Вы как маленькая)) Вы думаете, у них меньше 4 раз в месяц? Ссылка на это сообщение
Малинка1979 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Я думаю, что у всех по-разному, а бравады в интернете может любой писать) Ну напишут 50 человек, что у них по 5 раз в день, и что, поверите? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 В номинации "Самое жаркое лето" и "Самая снежная зима" побеждает 2023 Ссылка на это сообщение
неЮля 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 26 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): В номинации "Самое жаркое лето" и "Самая снежная зима" побеждает 2023 У нас - нет. Лето было не слишком жарким. Зима только началась. Неделю назад только пол дня было красиво. И один хороший светлый день. А так вперемешку снег/дождь. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 21 минуту назад, неЮля сказал(а): нас - нет. Лето было не слишком жарким. Зима только началась. Неделю назад только пол дня было красиво. И один хороший светлый день. А так вперемешку снег/дождь. В Европе было самое жаркое лето при чем везде. Снега лично у нас в прошлом году вообще не было. Тут с ноября засыпает. Ребенок счастлив! А то я уже собиралась туры в горы бронировать, чтоб дитё хоть снег увидел Ссылка на это сообщение
NskMsk 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Недавно увидела форумчанку и была приятно удивлена. Возвращение года 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 13 минут назад, NskMsk сказал(а): Недавно увидела форумчанку и была приятно удивлена. Возвращение года Кого? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну у меня обычно 4 р в месяц. Бывает и 0. Недавно теиа была, писали,что и 2 р в месяц норм для пары с большим стажем. Иак что ваши средние 2р в месяц весьма средние Ссылка на это сообщение
-Murka- 2 декабря 2023 Автор Поделиться 2 декабря 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): В номинации "Самое жаркое лето" и "Самая снежная зима" побеждает 2023 Наша зима- у меня розы цветут и хризантемы) 36 минут назад, NskMsk сказал(а): Недавно увидела форумчанку и была приятно удивлена. Возвращение года Наверное Ира// ? Интересно) Тема снова о се... и Гусеницы пока 3 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 25 минут назад, -Murka- сказал(а): Интересно) Тема снова о се... и Гусеницы пока Хорошо что хоть в интернете он есть. Ссылка на это сообщение
-Murka- 2 декабря 2023 Автор Поделиться 2 декабря 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Хорошо что хоть в интернете он есть. Вы за себя или вообщем? Ссылка на это сообщение
NskMsk 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Кого? 1 час назад, -Murka- сказал(а): Наверное Ира// ? ))) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 18 минут назад, NskMsk сказал(а): ))) Да, я тоже приятно удивилась ))) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): Вы за себя или вообщем? За себя Ссылка на это сообщение
АминаА 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Кого? Я думаю Ира из Казахстана, я сама удивилась. Ссылка на это сообщение
-Murka- 2 декабря 2023 Автор Поделиться 2 декабря 2023 34 минуты назад, АминаА сказал(а): Я думаю Ира из Казахстана, я сама удивилась. А что удивительного? Просто Вы не одна о ней пишите) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Сняшился форум, нужен блюющий смайлик как никогда.... 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Сняшился форум, нужен блюющий смайлик как никогда.... Вы о чем? Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вы о чем? Срача человеку не хватает. Душа просит. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вы о чем? Не могу читать эту вашу ванильную няшность... Не конкретно вашу Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Оо... в 2007-2013 форум был жесткий, сейчас нет такого стеба и гнобления. Форумные бои, не успеваешь написать - мульён пятьсот сообщений в ответ, и везде надо успеть отстреливаться))) Ванили было много, но это в отдельных темах планюшек))) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 4 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Сняшился форум, нужен блюющий смайлик как никогда.... Ну хоть для разнообразия не "все злые"))) Как по мне, стало пустовато и скучно. Раньше я все читать не успевала, только самый топ, а сейчас бывает что почитать совсем нечего. Или есть вроде интересная тема и можно было бы обсудить, но... в конечном итоге бенефис одного актера. Ну оно и понятно в общем-то, раз все самые активные по чатам в телеге разбрелись. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт