Тот, кого вытравили 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 14 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Не могу читать эту вашу ванильную няшность... Не конкретно вашу Любитель БДСМ? Любите пожесче? Интересно почему? Почему некоторые не могут получать удовольствие от неагрессивных и нетоксичных разговоров? Можно же шутить и не причиняя другим дискомфорта. Но здесь скучают именно по токсическим и агрессивным темам. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 7 часов назад, Коза Дереза сказал(а): Можно же шутить и не причиняя другим дискомфорта. В этой теме не было ни одной хорошей шутки. А ванильные сопли меня не веселят. А я люблю, когда весело. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 22 часа назад, Коза Дереза сказал(а): Почему некоторые не могут получать удовольствие от неагрессивных и нетоксичных разговоров? почему некоторые все примеряют на себя и обижаются на безобидные вещи? честно, задолбали обиженки. Не скажи, не посмотри, не спроси... Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 43 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): почему некоторые все примеряют на себя и обижаются на безобидные вещи? честно, задолбали обиженки. Не скажи, не посмотри, не спроси... Потому что не все такие продвинутые как вы. Не всем повезло, стать такой стрессоустойчивой как вы. Не у всех есть такая возможность. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Только что, Коза Дереза сказал(а): Потому что не все такие продвинутые как вы. Не всем повезло, стать такой стрессоустойчивой как вы. Не у всех есть такая возможность. как можно оценить, есть возможность или нет? Голова есть, значит могут думать, жизнь есть - значит есть вариант что-то изменить. Если смотреть глобально, возможности у всех одинаковые. Ссылка на это сообщение
Кича 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Потому что не все такие продвинутые как вы. Не всем повезло, стать такой стрессоустойчивой как вы. Не у всех есть такая возможность. Зачем тебе быть черствой. Ты же человек, а не деревяшка. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): как можно оценить, есть возможность или нет? Голова есть, значит могут думать, жизнь есть - значит есть вариант что-то изменить. Если смотреть глобально, возможности у всех одинаковые. Ну это рассуждения балерины. Ноги же есть, че он ( в инвалидной коляске), не может как я делать па? Мало головы. Разные у всех возможности. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 54 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Ну это рассуждения балерины. Ноги же есть, че он ( в инвалидной коляске), не может как я делать па? Мало головы. Разные у всех возможности. Вы сравниваеье не сравнимое. Ходить и мыслить разные вещи. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 39 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Вы сравниваеье не сравнимое. Ходить и мыслить разные вещи. Одинаковые. Когда я еще училась в школе, мне попалась девочка, которой я не смогла объяснить разницу между переменной и константой. Что бы я ни делала. А спустя несколько лет, я сама оказалась на месте этой девочки )) Мне раз 5 по моей просьбе одногруппник пытался объяснить задачу. Может больше, и я сама пыталась повторить его рассуждения, но на каком-то шагу проявлялся провал. Я так и не смогла перешагнуть. Я уже у него спрашивала, может я чего-то не знаю, но в этом месте я не могу перейти. Короч, так бывает. И примеров сейчас этого я могу ещё больше привести, это и различные спектры аутистические к примеру. Не каждый человек может воспринимать мир так как другой. И на это есть неочевидные причины. Так например, вы не можете понять, что у вмех разныевозможности. Или я не могу понять, что одинаковые, но тогда возникает противоречие ))) Если они одинаковые, то я должна прийти к тому, что соглашусь с вами. Но я не могу согласиться и прийти к вашему умозаключению. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 41 минуту назад, Коза Дереза сказал(а): Я так и не смогла перешагнуть. я соглашусь с этим как с порогом понимания каких-то сложных вещей, типа высшей математики. Хотя недавно спорила с крестником, он победитель кучи олимпиад, сейчас в высшей школе экономики учится. Так он убеждал, что ученые давно доказали, что нет у мозга никаких границ для понимания, грубо говоря, если задаться целью и будет желание у человека, он все поймет, выучит и воспроизведет. А тут речь об обидах, и я не знаю ни одного человека, который бы поставил себе целью научиться не обижаться и не справился. Другой вопрос, что люди не хотят, не считают, что это возможно, не понимают, как этого добиться. Я много раз встречала вопрос - а что, так можно? Почему-то большинство считает, что это встроенная функция и от нее невозможно избавиться. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Сейчас и так много негатива. Я тоже плюсуюсь за положительные номинации. Няшности в теме не увидела. Всё нормально, как по мне. Все устали от токсичности, в тренде доброжелательность.) Какие мне приходят на ум. 👇 «Мисс Антистресс», это та, чьи темы помогали расслабиться. «Героиня-мать» - здесь смысл может быть двоякий, как положительный, так и сатиричный. «Тропикана- женщина» - ну здесь всё ясно, «горяча и бешена».)) «Мисс «Гениальная сыщица» - это та, у которой по мнению БП «нюх, как у собаки, а глаз, как у орла». Кто там хотел пожестче: «Госпожа Беладонна» - всё, как в м/ф про Фунтика. Циничная дама, которая сколотила состояние на слезах ребенка. Кто здесь себя показал с такой стороны, отзеркалим. Может, задумается человек. «Самая обаятельная и привлекательная» - можно контекст взять из кино (девушка, желающая наладить личную жизнь») или буквальный смысл. «Ах, какая женщина» - это участница, которая вас вдохновляет. Кстати, можно писать черты характера (только положительные!) любой участницы, которые вам чем-то нравятся. Ну же, праздник, давайте постараемся увидеть хорошее в друг-дружке. «Снежная королева» - кто по вашему соответствует такому образу, и какие эмоции вызывает? Хочется растопить и увидеть, кто подо льдом скрывается, или нравится королевская неприступность? «Золотые ручки БП» - рукодельница, чьё мастерство вас поразило. «Золотое сердце БП» - тот, кто заслуживает это звание своими добродетелями. «Она была актрисою» - (ну вы поняли, Меладзе меня вдохновил своими песнями на создание некоторый номинаций), «… и даже за кулисами, играла роль, а зрителем был я». «Открытие года» - здесь должно быть все понятно без лишних слов. «Василиса Премудрая» «Мисс Алёнушка» - самая добрая и конфликта участница БП. Которая проявляется, но бывала замечена в склоках. Так что, будем номинировать?) Создам отдельную тему. ) Кто хочет присоединиться, добро пожаловать. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 7 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): соглашусь с этим как с порогом понимания каких-то сложных вещей, типа высшей математики. Хотя недавно спорила с крестником, он победитель кучи олимпиад, сейчас в высшей школе экономики учится. Так он убеждал, что ученые давно доказали, что нет у мозга никаких границ для понимания, грубо говоря, если задаться целью и будет желание у человека, он все поймет, выучит и воспроизведет. Пусть тогда доказательство теоремы Ферма разберет. Слышала мнение, что не все математики смогли перейти этот порог. Т.е. доказательства на таком уровне, который не все могут осилить. Читали Стругацких "Волны гасят ветер"? У них там эта идея проскакивает. 7 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): А тут речь об обидах, и я не знаю ни одного человека, который бы поставил себе целью научиться не обижаться и не справился. Другой вопрос, что люди не хотят, не считают, что это возможно, не понимают, как этого добиться. Я много раз встречала вопрос - а что, так можно? Почему-то большинство считает, что это встроенная функция и от нее невозможно избавиться. Вы читали книгу Кови? 7 навыков эффективных людей? 2 часа назад, Ya_volna сказал(а): Ощущение, что свои детские травмы обслуживает за счёт своего ребёнка. Может не осознанно, но это смысл не меняет. Не хочу портить ваш бенефис, прокомментирую здесь. Это же ваш аккаунт ВопросОтвет? Так вот, вы этот комментарий пишите не первый раз. Для чего?! Я вижу это как вашу собственную травму, и судите вы через свою призму со своими непроработанными проблемами. Мне приятно, что вы поддержали идею позитивных номинаций, но пройти без попытки уколоть у вас не получилось. Гормонии вам. Желаю вам победить свою зависть и полюбить себя. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Коза Дереза , спасибо за пожелание гармонии. Про зависть - что-то странное. Чему завидовать? Ни я одна вам говорила про ваши проявления по отношению к сыну. Отвечайте всем, чего уж только мне. В той же теме вам отметили по этой части. Вы сами здесь спрашивали советы. Сами себя так проявили, а кто-то виноват. Я не вмешиваюсь в ваши отношения с сыном. Это не моё дело и мне не интересно. Уколоть не хотела. Но вы одна из тех, кто меня подкладывал по поводу профессии. Со своей стороны постараюсь больше не писать ничего о «чужом». Особенно правду в лицо, которая никому не нужна. Не ради вас, а ради себя. Зачем мне «карму портить» себе чужими проблемами. В конце-концов, ваша семья - ваша ответственность. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Только что, Ya_volna сказал(а): @Коза Дереза , спасибо за пожелание гармонии. Про зависть - что-то странное. Чему завидовать? Не я одна вам говорила про ваши проявления по отношению к сыну. Вы сами здесь спрашивали советы. Я не вмешиваюсь в ваши отношения с сыном. Это не моё дело и мне не интересно. Уколоть не хотела. Но вы одна из тех, кто меня подкладывал по поводу профессии. Со своей стороны постараюсь больше не писать ничего о «чужом». Особенно правду в лицо, которая никому не нужна. Не ради вас, а ради себя. Зачем мне «карму портить» себе чужими проблемами. В конце-концов, ваша семья - ваша ответственность. Тогда зачем вы оставили тот комментарий, что я выделила? Ссылка на это сообщение
Ya_volna 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а): Тогда зачем вы оставили тот комментарий, что я выделила? Что зачем? Не понимаю Вас. Вы, кстати, сами постоянно пытаетесь меня зацепить, а потом удивляетесь моей «доброжелательности». Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, Ya_volna сказал(а): Что зачем? Не понимаю Вас. Вы, кстати, сами постоянно пытаетесь меня зацепить, а потом удивляетесь моей «доброжелательности». Зачем вы написали то, что я выделила? В отместку что ли? )) 36 минут назад, Коза Дереза сказал(а): 3 часа назад, Ya_volna сказал(а): Ощущение, что свои детские травмы обслуживает за счёт своего ребёнка. Может не осознанно, но это смысл не меняет. Этот ) Ссылка на это сообщение
Ya_volna 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 7 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Зачем вы написали то, что я выделила? В отместку что ли? )) Этот ) Я там выше уже все объяснила. Если я Вас обидела, извините. Мне грустно, если это так. Просто если Вы сами поддеваете постоянно, значит готовы к ответной реакции. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 5 минут назад, Ya_volna сказал(а): Про зависть - что-то странное. Чему завидовать? Хотела ответить, но вы все воспринимаете, как наезд. Поэтому, просто как пожелание справиться. 18 минут назад, Ya_volna сказал(а): Я там выше уже все объяснила. Если я Вас обидела, извините. Мне грустно, если это так. Просто если Вы сами поддеваете постоянно, значит готовы к ответной реакции. Я правда не понимаю. То, что вы пишите после синего, говорит о том, что вы мне отомстить хотели. Первая половина о том, что нечаянно обидели. Поэтому я не могу понять ваш ответ. Но мне любопытно. Помощь зала что ли? Кто-нибудь понял для чего? Напишите мне. 30 минут назад, Ya_volna сказал(а): Сами себя так проявили, а кто-то виноват. В чем проявила? Ссылка на это сообщение
Ya_volna 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 18 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Хотела ответить, но вы все воспринимаете, как наезд. Поэтому, просто как пожелание справиться. 36 минут назад, Ya_volna сказал(а): Ну всё мы не безгрешны. Если такое желаете, спасибо.)) Только я немного перефразирую, и пожелаю себе Любви. Когда в человеке много любви, все негативные чувства меркнут. И Вам того же.) @Коза Дереза , на счёт остального, я извинилась. Да, я вижу, что Вы меня не понимаете. Значит, и не надо. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 8 минут назад, Ya_volna сказал(а): Да, я вижу, что Вы меня не понимаете. Значит, и не надо. Можно последнее уточнение. За что именно вы извинились? 9 минут назад, Ya_volna сказал(а): Только я немного перефразирую, и пожелаю себе Любви. Когда в человеке много любви, все негативные чувства меркнут. И Вам того же.) Спасибо. =))) вы подарки тоже выбрасываете перед тем, кто вам подарил его и дарите себе в замен свой? Оригинально. Или это тоже особый жесть для тех, кто вам не симпатичен? Ссылка на это сообщение
Ya_volna 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 9 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Спасибо. =))) вы подарки тоже выбрасываете перед тем, кто вам подарил его и дарите себе в замен свой? Оригинально. Или это тоже особый жесть для тех, кто вам не симпатичен? Не завидуйте. 😉 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 2 минуты назад, Ya_volna сказал(а): Не завидуйте. 😉 Чему? Вашей бестактности?! )) Мда... Не умею я любить и принимать всех травмированных. Наверное можно научиться, по системе Станиславского. Прожить в голове вашу жизнь. Но на каждого травмированного жизни не хватит так погрузиться. Вы всё же просканируйте у себя зависть... Самой же проще жить станет. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Коза Дереза, энергетический вампир. 👋 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Ya_volna перечитайте то, что мне написали. Это всё у вас и болит. И я не причем. Ни разу мне не хотелось вас обидеть или задеть. Вы видите агрессию в моих словах, но ни разу я не собиралась вам грубить или обижать, выводить на эмоции. Я лишь 10 месяцев на сайте, и понятия не имею, планируете ли вы детей, и есть ли у вас проблемы с зачатием. Я не сижу в теме планирух. Но в тех темах, где я вас вижу, красной нитью ваша зависть ко всем и всему. Поэтому и пожелала с ней вам справиться. Чтобы вас больше ничем не задеть, я все же воспользуюсь вашей просьбой и буду игнорировать вас. Не очень приятно быть виноватой в том, того чего я не делала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт