Перейти к публикации

Утрожестан

Полезные сообщения

Здравствуйте, сейчас у меня 6 неделя беременности, недавно после коричневых выделений выписали утрожестан, 5 дней по одной свечке  вставляла. Сегодня пошла к гинекологу, она сказала что уже можно прекращать. Но вроде читала что резко прекращать нельзя, посоветуете? На эмбрион не повлияет?

14 минут назад, Гиляна Маткасымова сказал(а):

Здравствуйте, сейчас у меня 6 неделя беременности, недавно после коричневых выделений выписали утрожестан, 5 дней по одной свечке  вставляла. Сегодня пошла к гинекологу, она сказала что уже можно прекращать. Но вроде читала что резко прекращать нельзя, посоветуете? На эмбрион не повлияет?

Не разу мне не прекращали так рано. В 1 беременность тоже начало мазать выписали по 200 мг утрожестана 2 раза в день и я это вставляла до 16 недель потом начали убавлять дозу и прекратили полностью после 20 недели. Сейчас тоже вставляю врач говорит что до 20 недели точно. У вас с чем связано была мазня? У меня были отслойки гематомы. Сейчас уже 2 недели прошло и она ещё не рассосалась то есть угроза сохраняется. Вам делали узи?

• Спасибо 1

@Мама2дочек❤️ Есть маленькая гематома, сказали сама рассосётся. В УЗИ всё нормально, сама не поняла почему мазало

@Гиляна Маткасымова мне если назначили, то никто не отменял спустя 5 свечей. Посоветуйтесь с другим врачом. Раз начали - надо ставить

• Спасибо 1

13 минут назад, Гиляна Маткасымова сказал(а):

@Мама2дочек❤️ Есть маленькая гематома, сказали сама рассосётся. В УЗИ всё нормально, сама не поняла почему мазало

А они там с волшебным шаром сидят и знают что рассосется? Гематома вообще то не норма. И утрик не отменяют через 5 дней

• Спасибо 1

Не отменяйте!!!

Посоветуйтесь с врачом

Я отменила, хотя девочки мне говорили не надо. Я 10 дней ставила, думала нет привыкания, можно бросить и всё , мне они не шли эти таблетки, ни вагинально никак. Возможно это совпадение. Но к сожалению все закончилось не удачно. 

• Спасибо 1

По 1 свече 200мг 5 дней ставили? 

Я бы не советовала отменять, тем более, гематома есть. 

• Спасибо 1

Рано. После 12 нед можно постепенно убирать

Согласна с девочками после 12, постепенно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...