Валентина_киев 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Был дискомфорт в животе, пошла на узи чуть раньше, проверить шейку, с ней все супер оказалось, но огорошили другой находкой - маленький дефект межделудочковой перегородки 2 мм на сроке 26+5. узист успокоила, что все хорошо, может затянуться само, но смотрела долго, тщательно и мне показалось, что очень старалась меня утешить. кто сталкивался? Кто что знает? Ночь была без сна и места себе не нахожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astarta89 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 У старшего был обнаружен в 21 неделю на скрининге. Тоже обнадежили, что может и зарасти еще. Что собственно и произошло, после рождения этого дефекта уже не было (делали узи сердца). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 У сына был дмжп, сам зарос месяца в 2-4, я уж не помню точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка счастливая 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Дочке тоже ставили дмжп 4 мм после рождения, а в три месяца ничего уже не видели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 У многих ставят дмжп, но часто при родах его уже не бывает, или к полугоду сам заростает))) его даже пороком не считают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт