Yasyaa 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 (изменено) Здравствуйте у меня задержка 4 дня. Подозрение на то что не было овуляции. На узи подтвердили кисту в пя. Но в ля желтое тело. Я не понимаю заключение врача. Изменено 3 декабря 2023 пользователем Yasyaa Не правильно написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Вы тест делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasyaa 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 @Sveт24 нет. Я решила что не было овуляции. И решила поехать на узи. Мне сказали что у меня киста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Yasyaa сделайте. Если уже задержка по вашим расчетам, то возможно вы Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasyaa 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 @Sveт24 так если овуляции не было . Как я могу быть беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Yasyaa у вас есть жт, значит овуляция была. Вот если ПА в этом цикле не было, то тогда пролет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasyaa 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 @Sveт24 да я думаю врач что то напутала. У меня дф был справа. Там киста теперь. А в оевом жт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Да сделайте тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasyaa 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 @Sveт24 да сделаю завтра тогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Yasyaa Вероятно она что то напутала. Вы как то вообще отсуживаете овуляции? На какой день цикла обычная О бывает? В принципе может быть, что у вас просто два доминантых фолликула в яичниках, так как по УЗИ не понятно, какой фазе соответствует эндометрий, 8 мм может быть в принципе и в первой фазе и О ещё не было. Вы ранее делали узи во 2 фазе? Сколько у вас эндометрий мм после О? Либо в одном яичнике произошла О где она нашла желтое тело, а во втором только будет. Так как 20мм не похоже на кисту совсем. А может вообще и там и там была овуляция 🤷♀️ Често сложно понять. Советую вам повторить узи через несколько дней у другого более грамотного узиста. И для подтверждения О сдать кровь на прогестерон. У меня ошибались узисты и не раз. И жт с кистой путали, и Дф с кистой путали, и кисту ЖТ с фолликулярной кистой. 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 час назад, Yasyaa сказал(а): @Sveт24 да сделаю завтра тогда Во у вас выдержка )))) я бы уже бежала в ближайшую аптеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт