_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Прям хочу, чтоб кто-то мне сказал, какая я дура и идиотка. Может, мозги на место встанут. Хотя вряд ли. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 2 минуты назад, (.) сказал(а): Переспали с мальчиком? Это естественно. Но вообще не в нем дело. Он походу мне единственный друг. И близкий мужчина. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 А что толку вас поливать грязью, да и какое право кто имеет, если вас тянет к нему, кто бы что не говорил? Вы по любому не можете устоять. Ну и пусть будет так, сами придете к тому, когда наступит для вас «конец» 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это естественно. Но вообще не в нем дело. Он походу мне единственный друг. И близкий мужчина. Совет да любовь Ссылка на это сообщение
Малинка1979 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Никогда такого не было, и вот,опять... Так друг, или мужчина близкий? Разные вещи так-то) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 3 минуты назад, /Ира/ сказал(а): А что толку вас поливать грязью, да и какое право кто имеет, если вас тянет к нему, кто бы что не говорил? Вы по любому не можете устоять. Ну и пусть будет так, сами придете к тому, когда наступит для вас «конец» Дело вообще не в нем 3 минуты назад, Русское поле сказал(а): Совет да любовь С кем? Никто меня никогда не полюбит Ссылка на это сообщение
Кича 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Ну поживи без любви полгода. Что обязательно кого-то любить? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Дело вообще не в нем Аа, ну сори, не поняла значит Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 Только что, Кича сказал(а): Ну поживи без любви полгода. Что обязательно кого-то любить? Какие полгода? 10 лет Ссылка на это сообщение
Кича 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Какие полгода? 10 лет Совсем без. Без любых мужчин. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, Кича сказал(а): Совсем без. Без любых мужчин. Жила полгода. Не понравилось Ссылка на это сообщение
Руна55 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @_Caterpillar_ Вам , как и Лии , бесполезно что то говорить. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 ведро готово, за что вылить то? Ссылка на это сообщение
Кича 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Жила полгода. Не понравилось А что собственно надо? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): ведро готово, за что вылить то? За то какая я дура 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Вообще не стоит спать с тем, кто тебя не любит, дура ты. Так хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
(.) 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 26 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это естественно. Но вообще не в нем дело. Он походу мне единственный друг. И близкий мужчина. Если то, что вы переспали с мальчиком не то, почему вас стоит назвать дурой и идиоткой, то что тогда вы натворили?) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 Просишь себя обос₽ать, и то не могут))) Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 35 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это естественно. Но вообще не в нем дело. Он походу мне единственный друг. И близкий мужчина. Давайте дружить. Я буду вашим вторым другом Но я нудная. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @_Caterpillar_ да все хорошо. ну переспала с кем-то, какая разница с кем и сколько раз все хорошо проверься только 2 Ссылка на это сообщение
Кича 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Просишь себя обос₽ать, и то не могут))) Здесь всегда все наоборот. Ссылка на это сообщение
TAtachka1 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Вы хоть расскажите, что сделали? За что поливать помоями? Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Просишь себя обос₽ать, и то не могут))) Видите, даже какашку зажмут, если она может сделать человека счастливее )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт