Тот, кого вытравили 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 час назад, Лейна сказал(а): У вас секс раз в месяц. СлАбо отрабатываете. Согласна. Слабо. Только откуда вы взяли эти цифры? Мож раз в полгода все таки? 1 час назад, ElvieElly сказал(а): Не могу я сказать, что у нас ты мне, я тебе. Я работаю. Мне никто ничего не покупает )) Но вы берете другим. 1 час назад, КаИра сказал(а): @Коза Дереза А есть ещё одна модель семьи. Ты мама и поэтому муж обязан тебя содержать вне зависимости от интима. Деньги на содержание детей и семьи. Почему он это делает? Всяко имеет что-то взамен. Иначе в чем профит? Ссылка на это сообщение
КаИра 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Почему он это делает? Всяко имеет что-то взамен. Иначе в чем профит? Ничего он не имеет взамен и не ищет выгоды. Просто ответственность и воспитание. Это его дети. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 22 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): он по определению должен содержать, а не по закону. как же тяжело вам живется с такими установками... это тоже из СССР ноги тянутся? чтобы тунеядкой не признали? И по определению не должен. Только по своему желанию. Меня содержать не нужно. Но и быт только 50*50. 4 минуты назад, КаИра сказал(а): Это его дети. Но не ваши? Вы их так же должны на 50% содержать))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 10 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Почему он это делает? Всяко имеет что-то взамен. Иначе в чем профит? семью он имеет, семью. Он мужчина, его уважают, ценят и заботятся о нем. 2 Ссылка на это сообщение
КаИра 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Но не ваши? Вы их так же должны на 50% содержать))) Это зависит от того, кто больше с ними времени проводит. А так да, если у жены есть возможность работать в полную силу, без ущерба для домашнего быта и не ущемляя детей, то можно и 50-50 договориться. 14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Но не ваши? Вы их так же должны на 50% содержать))) Но и 50% согласитесь это отлично, при нормальном окладе. Уже точно нет необходимости искать мужиков за подарки! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Автор, а я что-то на поняла. Почему этот говнюк вашу фантазию не реализовал? То есть сам удовлетворился и говорит вам все, пока пока? Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 21 минуту назад, КаИра сказал(а): Ничего он не имеет взамен и не ищет выгоды. Просто ответственность и воспитание. Это его дети. Такого не бывает. Ссылка на это сообщение
КаИра 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Только что, Коза Дереза сказал(а): Такого не бывает. Бывает. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 15 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): семью он имеет, семью. Он мужчина, его уважают, ценят и заботятся о нем. Значит, в замен он все таки имеет заботу? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 14 минут назад, КаИра сказал(а): если у жены есть возможность работать в полную силу, без ущерба для домашнего быта Естественно с ущербом. Пусть мужик так же им занимается. Я быт терпеть ненавижу. И готовить Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, КаИра сказал(а): Бывает. Сами бы на такое согласились? И почему? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 9 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Значит, в замен он все таки имеет заботу? конечно, все что-то имеют взамен. Но независимо от детей, секса и работы жены для мужчины нормально обеспечивать свою семью. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 39 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Но вы берете другим. Ну чем? Мы живём вместе, потому что нам это нравится. Плюс дети. Я не делаю для мужа что-то, чтобы он мне сделал что-то в ответ. Тем более не занимаюсь с ним интимом для чего-то с его стороны)) 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Только что, Коза Дереза сказал(а): Сами бы на такое согласились? И почему? Да. Если от лица мужика, то: просто потому, что это мои дети, и в первую очередь для меня важно их благополучие, которое также напрямую зависит и от благополучия их мамы. Супруги иногда разводятся, болеют, стареют, теряют трудоспособность и т.д., а дети все равно будут, они в старости будут приезжать ко мне вне зависимости от того, живу я с их мамой, или у меня уже давно новая семья, но я не хочу терять с ними связь, и просто мы так воспитаны, что мы в ответе за тех, кого родили, не только до 3 лет, а до тех пор, пока они по крайней мере не станут относительно взрослыми. Как то так. Ссылка на это сообщение
Русское поле 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 4 часа назад, Малинка1979 сказал(а): У лысых вроде-как наоборот все в порядке с тестостероном Ну хорошо, пусть бородатый😂 37 минут назад, Chistyakova сказал(а): Автор, а я что-то на поняла. Почему этот говнюк вашу фантазию не реализовал? То есть сам удовлетворился и говорит вам все, пока пока? И фиг тебе шоколадку 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 48 минут назад, Chistyakova сказал(а): Автор, а я что-то на поняла. Почему этот говнюк вашу фантазию не реализовал? То есть сам удовлетворился и говорит вам все, пока пока? Потому что у него проблемы с твердоспособностью 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Коза Дереза я тоже галочки ставлю А в чем ошибки? И какие раны? Что шоколадку не подарил? Переживу ну то есть выводы вы не сделали? Я же говорю, клон Лии :-) непрошибаемый Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): ну то есть выводы вы не сделали? Я же говорю, клон Лии :-) непрошибаемый Сделала. Но вряд ли такие, какие вы думаете. Меня больше убила ситуация с Мальчиком. Звонит он мне сегодня, мол уволили его. Я уже расстроилась, хотела его обнять, приласкать, говорю *андоны да как они могли! Бедный несчастный! А потом он мне рассказал, за что его уволили... И мне захотелось его самолично задушить Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Сделала. Но вряд ли такие, какие вы думаете. так я вижу, что вы расстроились, что мужик неблагодарный, а то что сами ведете себя как последняя дура, вы этого как-то не видите @_Caterpillar_ а для вас прям новость, что мальчик наркоман без чувства ответственности? не забудьте мальчика подбодрить едой, сексом и деньгами. Его же обидели, лапочку... 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): забудьте мальчика подбодрить едой, сексом и деньгами. Его же обидели, лапочку... Не в этот раз. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Не в этот раз. а че так? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Потому что у него проблемы с твердоспособностью Ууууу…. Бежать, роняя тапки Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 Только что, Chistyakova сказал(а): Ууууу…. Бежать, роняя тапки Я 3 шанса дала. 3. Но да, вот так))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 твердоспособность - это стояк что ли? Ссылка на это сообщение
unika17 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 22 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Спецперсоналу бы за это минимум 50 евро им пришлось бы отдать. И никакой благодарности. Я Вам давно уже писала, идите этим за деньги заниматься. Нормального отношения от мужчины Вы не добьётесь, у Вас ступор на нормальное поведение с мужчинами. Вы себя ведете, как сфера услуг. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт