Перейти к публикации

Можете полить меня помоями

Полезные сообщения

• Ответы 351
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

37 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Потому что у него проблемы с твердоспособностью

Твердоспособность🤣🤣🤣. У него с ней проблемы, потому что он -извращенец. Фантазии всякие имеет непотребные))

• Нравится 1
1 минуту назад, TAtachka1 сказал(а):

Твердоспособность🤣🤣🤣. У него с ней проблемы, потому что он -извращенец. Фантазии всякие имеет непотребные))

И 12 см. Бог с ним. Я уже лучики добра ему отправила и всего хорошего мысленно пожелала :22_smart:. У меня явный синдром Спасителя. Хочется всяким вечно помочь :dash_kolob_girl:

16 минут назад, Малинка1979 сказал(а):

Интересно, за что это такое его уволили, прямо интрига)))

За домогательство на рабочем месте!!!

Он работал на складе с 15 девушками. Говорит, ну попы у них красивые, что ж не посмотреть. Потом 4 дал свой номер телефона и сказал ему позвонить. Но ни одна не позвонила (почему то).:Crazy: Зато начали оглядываться и перешептываться. А через неделю он получил бумагу.

Чуваку 30 лет. Ну как можно быть таким тупым? 

32 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

я думала укуренный пришел на работу

04.12.2023 в 17:12, _Caterpillar_ сказал(а):

И 12 см. Бог с ним. Я уже лучики добра ему отправила и всего хорошего мысленно пожелала :22_smart:. У меня явный синдром Спасителя. Хочется всяким вечно помочь :dash_kolob_girl:

Он работал на складе с 15 девушками. Говорит, ну попы у них красивые, что ж не посмотреть. Потом 4 дал свой номер телефона и сказал ему позвонить. Но ни одна не позвонила (почему то).:Crazy: Зато начали оглядываться и перешептываться. А через неделю он получил бумагу.

Это прости Господи

Вам объясняют из страницы в страницу, как можно быть такой?)моя 22 летняя племяшка имеет бОльшие принципы и характер, нежели Вы

19 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вот ключевое. А если я - не любимая женщина. То можно было бы хоть как-то отблагодарить.

Надо сразу было перед выполнения его фантазии , заявить. " Деньги вперёд "

10 часов назад, Сканер сказал(а):

@_Caterpillar_ нельзя так с собой,ну нельзя(вы же пишите не потому что вам спасибо не сказали,а потому что "использовали" ,так? Ну,начните себя ценить ,любить .Боитесь остаться одна?Я вас успокою,вы и так одна.Поэтому живите для себя,все хотелки и тем более эти,только для себя)

Автор,есть такой психолог Мужицкая Татьяна,вот мне нравится ее высказывание одно :" Мы живем той жизнью,которую себе разрешили" вот в эту сторону подумайте 

Я миллион раз писала это автору , но она прикрывается тем , что её реально это самой нравится .

53 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А где тут домогательство?

Только что, КаИра сказал(а):

В Германии :Crazy:

12 минут назад, Руна55 сказал(а):

она прикрывается тем , что её реально это самой нравится .

Так мне реально самой нравится)))

Только что, КаИра сказал(а):

Ну вы же понимаете, что нет тут ничего такого. 

Не знаю. Для меня работа - это работа. Я бы там ни к кому не приставала и ни от кого приставаний бы не хотела.

2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

конечно, все что-то имеют взамен. Но независимо от детей, секса и работы жены для мужчины нормально обеспечивать свою семью.

А ещё вода камень точит

8 минут назад, КаИра сказал(а):

Не прямое домогательство, конечно, косвенное. 

человек сразу 4 дамам свой тел сует, какой-то озабоченный и явно не для знакомства и не для отношений, при чем в одном коллективе.

2 часа назад, ElvieElly сказал(а):

Ну чем? Мы живём вместе, потому что нам это нравится. Плюс дети. Я не делаю для мужа что-то, чтобы он мне сделал что-то в ответ. Тем более не занимаюсь с ним интимом для чего-то с его стороны))

Что вам нравится?

6 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

@_Caterpillar_ кстати, не успели на прощание Грею сказать, что его писечка была слишком коротенькая, чтобы вас удовлетворить? 

Каждому своё , кому то коротенькая , кому то в  самый раз. Так то на эти слова мужик тоже мог ответить не очень приятно.

8 минут назад, /Ира/ сказал(а):

человек сразу 4 дамам свой тел сует, какой-то озабоченный и явно не для знакомства и не для отношений, при чем в одном коллективе.

Так то автор тоже суёт. Может быть дело в том, что с подарочками теперь станет туго..

5 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

И у меня. Хотя было. Вечно что-то отрабатываю )))) То пальто, то сапоги. Но ещё больше у меня список неотработанный :D. В долг :D

Да, взаимовывзаимо. Я делаю то, ты это. Тож самое в проституции. Только условия другие. Ты мне секс, я тебе деньги. Суть то та же.

Жесть какая

• Нравится 1
17 минут назад, /Ира/ сказал(а):

Ну и выглядит он реально как сексуальный маньяк :malicious:

3 часа назад, КаИра сказал(а):

Да. Если от лица мужика, то: просто потому, что это мои дети, и в первую очередь для меня важно их благополучие, которое также напрямую зависит и от благополучия их мамы. Супруги иногда разводятся, болеют, стареют, теряют трудоспособность и т.д., а дети все равно будут, они в старости будут приезжать ко мне вне зависимости от того, живу я с их мамой, или у меня уже давно новая семья, но я не хочу терять с ними связь, и просто мы так воспитаны, что мы в ответе за тех, кого родили, не только до 3 лет, а до тех пор, пока они по крайней мере не станут относительно взрослыми. Как то так.

Про детей я и не спорила. Я спорила про то, что брак всегда взаимовыгоден. И если детей родитель обязан соднржать и обеспечивать, но не второго родителя своего ребенка. И чет сомневаюсь, что забрав, например себе детей, вы ещё будете их матери отсылать деньги, потому что благополучие детей зависит от её благополучия))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...