Малинка1979 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Интересно, за что это такое его уволили, прямо интрига))) Ссылка на это сообщение
TAtachka1 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 37 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Потому что у него проблемы с твердоспособностью Твердоспособность🤣🤣🤣. У него с ней проблемы, потому что он -извращенец. Фантазии всякие имеет непотребные)) 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, TAtachka1 сказал(а): Твердоспособность🤣🤣🤣. У него с ней проблемы, потому что он -извращенец. Фантазии всякие имеет непотребные)) И 12 см. Бог с ним. Я уже лучики добра ему отправила и всего хорошего мысленно пожелала . У меня явный синдром Спасителя. Хочется всяким вечно помочь 16 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Интересно, за что это такое его уволили, прямо интрига))) За домогательство на рабочем месте!!! Он работал на складе с 15 девушками. Говорит, ну попы у них красивые, что ж не посмотреть. Потом 4 дал свой номер телефона и сказал ему позвонить. Но ни одна не позвонила (почему то). Зато начали оглядываться и перешептываться. А через неделю он получил бумагу. Чуваку 30 лет. Ну как можно быть таким тупым? Ссылка на это сообщение
unika17 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Чуваку 30 лет. Ну как можно быть таким тупым Это мальчик Ваш?🙄 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 32 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): За домогательство на рабочем месте!!! я думала укуренный пришел на работу Ссылка на это сообщение
//Adream// 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 04.12.2023 в 17:12, _Caterpillar_ сказал(а): И 12 см. Бог с ним. Я уже лучики добра ему отправила и всего хорошего мысленно пожелала . У меня явный синдром Спасителя. Хочется всяким вечно помочь За домогательство на рабочем месте!!! Он работал на складе с 15 девушками. Говорит, ну попы у них красивые, что ж не посмотреть. Потом 4 дал свой номер телефона и сказал ему позвонить. Но ни одна не позвонила (почему то). Зато начали оглядываться и перешептываться. А через неделю он получил бумагу. Чуваку 30 лет. Ну как можно быть таким тупым? Это прости Господи Вам объясняют из страницы в страницу, как можно быть такой?)моя 22 летняя племяшка имеет бОльшие принципы и характер, нежели Вы Ссылка на это сообщение
Кича 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Да ладно, один раз живешь. Езжай! Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 4 минуты назад, Кича сказал(а): Да ладно, один раз живешь. Езжай! Куда?))) Ссылка на это сообщение
Руна55 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 19 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вот ключевое. А если я - не любимая женщина. То можно было бы хоть как-то отблагодарить. Надо сразу было перед выполнения его фантазии , заявить. " Деньги вперёд " 10 часов назад, Сканер сказал(а): @_Caterpillar_ нельзя так с собой,ну нельзя(вы же пишите не потому что вам спасибо не сказали,а потому что "использовали" ,так? Ну,начните себя ценить ,любить .Боитесь остаться одна?Я вас успокою,вы и так одна.Поэтому живите для себя,все хотелки и тем более эти,только для себя) Автор,есть такой психолог Мужицкая Татьяна,вот мне нравится ее высказывание одно :" Мы живем той жизнью,которую себе разрешили" вот в эту сторону подумайте Я миллион раз писала это автору , но она прикрывается тем , что её реально это самой нравится . Ссылка на это сообщение
КаИра 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 53 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): И 12 см. Бог с ним. Я уже лучики добра ему отправила и всего хорошего мысленно пожелала . У меня явный синдром Спасителя. Хочется всяким вечно помочь За домогательство на рабочем месте!!! Он работал на складе с 15 девушками. Говорит, ну попы у них красивые, что ж не посмотреть. Потом 4 дал свой номер телефона и сказал ему позвонить. Но ни одна не позвонила (почему то). Зато начали оглядываться и перешептываться. А через неделю он получил бумагу. Чуваку 30 лет. Ну как можно быть таким тупым? А где тут домогательство? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 Только что, КаИра сказал(а): А где тут домогательство? В Германии 12 минут назад, Руна55 сказал(а): она прикрывается тем , что её реально это самой нравится . Так мне реально самой нравится))) Ссылка на это сообщение
КаИра 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): В Германии Ну вы же понимаете, что нет тут ничего такого. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 Только что, КаИра сказал(а): Ну вы же понимаете, что нет тут ничего такого. Не знаю. Для меня работа - это работа. Я бы там ни к кому не приставала и ни от кого приставаний бы не хотела. Ссылка на это сообщение
КаИра 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не знаю. Для меня работа - это работа. Я бы там ни к кому не приставала и ни от кого приставаний бы не хотела. Серьёзно ?) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 3 минуты назад, КаИра сказал(а): Серьёзно ?) Абсолютно. Не с₽и там, где ешь. Мне лишние проблемы и разговоры ни к чему Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): конечно, все что-то имеют взамен. Но независимо от детей, секса и работы жены для мужчины нормально обеспечивать свою семью. А ещё вода камень точит Ссылка на это сообщение
/Ира/ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 8 минут назад, КаИра сказал(а): А где тут домогательство? Не прямое домогательство, конечно, косвенное. человек сразу 4 дамам свой тел сует, какой-то озабоченный и явно не для знакомства и не для отношений, при чем в одном коллективе. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 2 часа назад, ElvieElly сказал(а): Ну чем? Мы живём вместе, потому что нам это нравится. Плюс дети. Я не делаю для мужа что-то, чтобы он мне сделал что-то в ответ. Тем более не занимаюсь с ним интимом для чего-то с его стороны)) Что вам нравится? Ссылка на это сообщение
Руна55 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 6 часов назад, Коза Дереза сказал(а): @_Caterpillar_ кстати, не успели на прощание Грею сказать, что его писечка была слишком коротенькая, чтобы вас удовлетворить? Каждому своё , кому то коротенькая , кому то в самый раз. Так то на эти слова мужик тоже мог ответить не очень приятно. Ссылка на это сообщение
КаИра 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 8 минут назад, /Ира/ сказал(а): Не прямое домогательство, конечно, косвенное. человек сразу 4 дамам свой тел сует, какой-то озабоченный и явно не для знакомства и не для отношений, при чем в одном коллективе. Так то автор тоже суёт. Может быть дело в том, что с подарочками теперь станет туго.. Ссылка на это сообщение
Руна55 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 5 часов назад, Коза Дереза сказал(а): И у меня. Хотя было. Вечно что-то отрабатываю )))) То пальто, то сапоги. Но ещё больше у меня список неотработанный . В долг Да, взаимовывзаимо. Я делаю то, ты это. Тож самое в проституции. Только условия другие. Ты мне секс, я тебе деньги. Суть то та же. Жесть какая 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 17 минут назад, /Ира/ сказал(а): Не прямое домогательство, конечно, косвенное. человек сразу 4 дамам свой тел сует, какой-то озабоченный и явно не для знакомства и не для отношений, при чем в одном коллективе. Ну и выглядит он реально как сексуальный маньяк Ссылка на это сообщение
Кича 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 А как с ним может быть классный секс, если у него недостаточная эрекция? Он же мявкий. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 4 минуты назад, Кича сказал(а): А как с ним может быть классный секс, если у него недостаточная эрекция? Он же мявкий. С Греем? Или вы про Мальчика? Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 3 часа назад, КаИра сказал(а): Да. Если от лица мужика, то: просто потому, что это мои дети, и в первую очередь для меня важно их благополучие, которое также напрямую зависит и от благополучия их мамы. Супруги иногда разводятся, болеют, стареют, теряют трудоспособность и т.д., а дети все равно будут, они в старости будут приезжать ко мне вне зависимости от того, живу я с их мамой, или у меня уже давно новая семья, но я не хочу терять с ними связь, и просто мы так воспитаны, что мы в ответе за тех, кого родили, не только до 3 лет, а до тех пор, пока они по крайней мере не станут относительно взрослыми. Как то так. Про детей я и не спорила. Я спорила про то, что брак всегда взаимовыгоден. И если детей родитель обязан соднржать и обеспечивать, но не второго родителя своего ребенка. И чет сомневаюсь, что забрав, например себе детей, вы ещё будете их матери отсылать деньги, потому что благополучие детей зависит от её благополучия)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт