ElvieElly 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 час назад, Коза Дереза сказал(а): Что вам нравится? Много чего )) Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): уже расстроилась, хотела его обнять, приласкать, говорю *андоны да как они могли! Бедный несчастный! А потом он мне рассказал, за что его уволили... И мне захотелось его самолично задушить Эх, не умеем мы безусловно любить и жалеть ))) я тож.. 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): синдром Спасителя Спасители взамен ничего не ждут Это другой какой-то синдром 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): И 12 см. Бог с ним. Я уже лучики добра ему отправила и всего хорошего мысленно пожелала . У меня явный синдром Спасителя. Хочется всяким вечно помочь За домогательство на рабочем месте!!! Он работал на складе с 15 девушками. Говорит, ну попы у них красивые, что ж не посмотреть. Потом 4 дал свой номер телефона и сказал ему позвонить. Но ни одна не позвонила (почему то). Зато начали оглядываться и перешептываться. А через неделю он получил бумагу. Чуваку 30 лет. Ну как можно быть таким тупым? Блин, а че даж номер нельзя дать?! 6 минут назад, ElvieElly сказал(а): Много чего )) Ну вот за много чего вы и с ним. Не было бы много чего, ничто бы вас с ним не держало. В этом и взаимовыгода. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 5 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Ну вот за много чего вы и с ним. Не было бы много чего, ничто бы вас с ним не держало. В этом и взаимовыгода. Но это не бытовая проституция все равно ) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 6 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Блин, а че даж номер нельзя дать?! Девочки нажаловались, что они Мальчика боятся и рядом с ним находится Ссылка на это сообщение
КаИра 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 17 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Про детей я и не спорила. Я спорила про то, что брак всегда взаимовыгоден. И если детей родитель обязан соднржать и обеспечивать, но не второго родителя своего ребенка. И чет сомневаюсь, что забрав, например себе детей, вы ещё будете их матери отсылать деньги, потому что благополучие детей зависит от её благополучия)) Не так много отцов, готовых забрать детей, или поменять им маму на няню - это вообще против интересов ребёнка в принципе. Да и мнение мамы тоже учитывается, и суды чаще всего оставляют детей с мамами. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 13 минут назад, ElvieElly сказал(а): Но это не бытовая проституция все равно ) Потому что вам обидно это слышать. Но суть одна. Ссылка на это сообщение
(.) 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Девочки нажаловались, что они Мальчика боятся и рядом с ним находится Я б тоже боялась, если б чудила с такой бородой на мой зад постоянно смотрел. 3 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Девочки нажаловались, что они Мальчика боятся и рядом с ним находится Может он привирает и было ещё что-то? Или в Германии запрещено официально обмениваться номерами телефонов на работе? 9 минут назад, КаИра сказал(а): Не так много отцов, готовых забрать детей, или поменять им маму на няню - это вообще против интересов ребёнка в принципе. Да и мнение мамы тоже учитывается, и суды чаще всего оставляют детей с мамами. И? К чему вы ведете? Что мать оставит их себе, и мужик будет платить алименты своим детям и может ей за то, что она заботится о его детях. Если они будут заботится о них как в европе 50/50, то ничего матери не перепадет. Ибо с чего?! Везде рыночные отношения. Либо обязательство - если это дети. Либо благотворительность. Но браки редко построены на благотворительности )) Практически никогда. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 7 минут назад, (.) сказал(а): Я б тоже боялась, если б чудила с такой бородой на мой зад постоянно смотрел. А мне нравится 6 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Может он привирает и было ещё что-то? Или в Германии запрещено официально обмениваться номерами телефонов на работе? Они сказали что его боятся. Все свором Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 13 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Везде рыночные отношения. Либо обязательство - если это дети. Либо благотворительность. Брак взаимовыноден, это очевидно. Но не все торгуют сексом. Есть пары, где секс одинаково нужен обоим партнерам, нет смысла им манипулировать. Там, где что-то достигается путём секса, и есть бытовая проституция. Если секс не участвует, то и проституции нет. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Они сказали что его боятся. Все свором Мало ли кто чего боится.что-то ещё натворил, что его боятся Ссылка на это сообщение
КаИра 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 14 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Может он привирает и было ещё что-то? Или в Германии запрещено официально обмениваться номерами телефонов на работе? И? К чему вы ведете? Что мать оставит их себе, и мужик будет платить алименты своим детям и может ей за то, что она заботится о его детях. Если они будут заботится о них как в европе 50/50, то ничего матери не перепадет. Ибо с чего?! Везде рыночные отношения. Что ж, могу тут только порадоваться за себя, что я живу не как в Европе, и что у нас женщина может не торговать телом, чтобы ходить в пальто и сапогах) 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Брак взаимовыноден, это очевидно. Но не все торгуют сексом. Есть пары, где секс одинаково нужен обоим партнерам, нет смысла им манипулировать. Там, где что-то достигается путём секса, и есть бытовая проституция. Если секс не участвует, то и проституции нет. Именно в этом контексте мне не понятно, почему рыночные отношения, в которых участвует секс порицаются, а остальные - нет? Я с этим не согласна. 1 минуту назад, КаИра сказал(а): Что ж, могу тут только порадоваться за себя, что я живу не как в Европе, и что у нас женщина может не торговать телом, чтобы ходить в пальто и сапогах) Я думаю, это как раз не Европейская практика. А я привезла ее с Родины. 4 минуты назад, КаИра сказал(а): Что ж, могу тут только порадоваться за себя, что я живу не как в Европе, и что у нас женщина может не торговать телом, чтобы ходить в пальто и сапогах) А я рада, что получая сапоги и пальто, меня ещё и муж удовлетворяет, так так мне нравится, и тогда когда мне хочется. Ссылка на это сообщение
КаИра 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 4 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Именно в этом контексте мне не понятно, почему рыночные отношения, в которых участвует секс порицаются, а остальные - нет? Я с этим не согласна. Я думаю, это как раз не Европейская практика. А я привезла ее с Родины. Ну если вам нравится играть в рыночные отношения, в которых участвует секс с мужем, то и ладно - так и скажите, что вам просто так нравится. Но не говорите, что все браки такие) Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, КаИра сказал(а): Ну если вам нравится играть в рыночные отношения, в которых участвует секс с мужем, то и ладно - так и скажите, что вам просто так нравится. Но не говорите, что все браки такие) Я могу не говорить. Но хороший крепкий брак именно на этом и держится. На взаимовыгоде. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 9 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Именно в этом контексте мне не понятно, почему рыночные отношения, в которых участвует секс порицаются, а остальные - нет? Я с этим не согласна. Потому что секс изначально по любви, а не для оплаты сапог/пальто. 2 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Коза Дереза я тоже галочки ставлю А в чем ошибки? И какие раны? Что шоколадку не подарил? Переживу Я все не читала. Простите, не стала копаться в чужом негативе. Это у вас спросить надо, почему вы здесь публичным мазохизмом занимаетесь, прося себя унижать. 🙄 Ссылка на это сообщение
//Adream// 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): И 12 см. Бог с ним. Я уже лучики добра ему отправила и всего хорошего мысленно пожелала . У меня явный синдром Спасителя. Хочется всяким вечно помочь За домогательство на рабочем месте!!! Он работал на складе с 15 девушками. Говорит, ну попы у них красивые, что ж не посмотреть. Потом 4 дал свой номер телефона и сказал ему позвонить. Но ни одна не позвонила (почему то). Зато начали оглядываться и перешептываться. А через неделю он получил бумагу. Чуваку 30 лет. Ну как можно быть таким Ссылка на это сообщение
Агнесс 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Коза Дереза коза Вы как обычно. Однобоко. Тут и да, и нет. Много граней то всяких. И одно не исключает другого. Взаимовыгода не исключает наличие глубоких чувств. И нет, брак это не бытовая проституция. Вы или ржете, или как всегда баба-яга (коза дереза) против. Вас прикалывает противостояние 😁 2 Ссылка на это сообщение
КаИра 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 11 минут назад, Коза Дереза сказал(а): я рада, что получая сапоги и пальто, меня ещё и муж удовлетворяет, так так мне нравится, и тогда когда мне хочется. Для меня это вообще не связанные вещи. Еда и одежда - это базовые потребности человека, которые не должны ни коем образом зависеть от количества и качества секса. Секс должен быть в идеале по любви и по обоюдному желанию, а не в качестве отработки за одежду. 2 Ссылка на это сообщение
//Adream// 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Удалясь не работает) Мне вчера любимый купил секси сапоги и куртку модную секс за это ожидает) но у них у мужиков такая благодарочка) но секс когда я хочу) слава Богу, мужик сделает так, чтобы я хотела А у Вас проституция Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, //Adream// сказал(а): Удалясь не работает) Мне вчера любимый купил секси сапоги и куртку модную секс за это ожидает) но у них у мужиков такая благодарочка) но секс когда я хочу) слава Богу, мужик сделает так, чтобы я хотела Это первый? Или новый? 1 минуту назад, //Adream// сказал(а): но у них у мужиков такая благодарочка) Вот! А для женщин благодарочка - подарки. И совершенно нормально их хотеть. Ссылка на это сообщение
//Adream// 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это первый? Или новый? Вот! А для женщин благодарочка - подарки. И совершенно нормально их хотеть. Первый) я понимаю что Вы хотите, и это нормально Но Ваши мужчины не хотят делать приятное вне секса, и это тоже нормально Вы же красивая и умная, прям не разберетесь как мужиками манипулировать?) пока они Вас( Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 7 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Потому что секс изначально по любви, а не для оплаты сапог/пальто. Для размножения, если точнее. Но мы, люди, получаем от него удовольствие. И уже давно это удовольствие не привязано к основной цели секса - размножению. Очень давно )) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, //Adream// сказал(а): Вы же красивая и умная, прям не разберетесь как мужиками манипулировать?) пока они Вас( Я не люблю этого Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт