Перейти к публикации

Можете полить меня помоями

Полезные сообщения

6 минут назад, //Adream// сказал(а):

Удалясь не работает)

Мне вчера любимый купил секси сапоги и куртку модную 

секс за это ожидает) но у них у мужиков такая благодарочка)

но секс когда я хочу) слава Богу, мужик сделает так, чтобы я хотела 

А у Вас проституция

Да у вас фигня какая-то. А что без сапог и курток вы как-то плохо стараетесь?

• Нравится 1
  • Ответы 351
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Кича сказал(а):

Да у вас фигня какая-то. А что без сапог и курток вы как-то плохо стараетесь?

Ну нет вообще то)

я вообще все его фантазии восполняю) как и он мои

Вы хотите поговорить о моей личной жизни?)

я ответила Гусеничке, что норм когда мужик ждёт ответа в кекс форме, но и тогда мужик должен чот делать, нет?

у нее мужики априори апатичные

9 минут назад, Агнесс сказал(а):

@Коза Дереза коза Вы как обычно. Однобоко. Тут и да, и нет. Много граней то всяких. И одно не исключает другого. Взаимовыгода не исключает наличие глубоких чувств. И нет, брак это не бытовая проституция. Вы или ржете, или как всегда баба-яга (коза дереза) против. Вас прикалывает противостояние 😁

Даже не знаю, что ответить. Я действительно думаю, что проституция и брак устроены по одному принципу. Взаимовыгоды в широком смысле. Ты мне, я тебе. Не будет брак крепким, если кто-то только берет, а второй только дает. И чувства не причем. Уйдут чувства, если в отношениях нет взаимовыгоды. 

Да, брак это не бытовая проституция. Но суть та же. 

Я только это хотела сказать. Мне нечего добавить.

14 минут назад, КаИра сказал(а):

Секс должен быть в идеале по любви и по обоюдному желанию, а не в качестве отработки за одежду.

Это шутка такая, вы не поняли? Или не с начала читали? Шутка пошла от анекдота про лису и волка.

5 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Для размножения, если точнее. Но мы, люди, получаем от него удовольствие. И уже давно это удовольствие не привязано к основной цели секса - размножению. Очень давно ))

Я не могу сдержаться. Вы сами неоднократно писали совсем недавно (в этом году точно), что мужа не хотите, и живете с ним, как братик с сестричкой. Получается, ради удобства. Это открытая информация, я вас здесь не разоблачаю. Сами ради какой-то выгоды живёте, а в этой теме твердите обратное. 
Где логика? 🤷🏽‍♀️

3 минуты назад, //Adream// сказал(а):

Ну нет вообще то)

я вообще все его фантазии восполняю) как и он мои

Вы хотите поговорить о моей личной жизни?)

я ответила Гусеничке, что норм когда мужик ждёт ответа в кекс форме, но и тогда мужик должен чот делать, нет?

у нее мужики априори апатичные

Вы кидаетесь обвинениями в проституции, а у вас тоже какой-то кино. Не могу представить, что мне должен купить муж из нашего общего бюджета, чтобы он мог ждать какого-то особенного секса.

• Нравится 2
3 минуты назад, Ya_volna сказал(а):

Я не могу сдержаться. Вы сами неоднократно писали совсем недавно (в этом году точно), что мужа не хотите, и живете с ним, как братик с сестричкой. Получается, ради удобства. Это открытая информация, я вас здесь не разоблачаю. Сами ради какой-то выгоды живёте, а в этой теме твердите обратное. 
Где логика? 🤷🏽‍♀️

Мне уже можно вам отвечать?

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вот ноябрь. И июль с

Стирите!!!! Срочно. Не палитесь, а ты вы писали, что у вас секса в месяц вмего 4 раза.

Только что, Коза Дереза сказал(а):

@_Caterpillar_ кстати, что за приложение?

Мой календарь.

С Мальчиком даже не смотря на циклы по 16-18 дней вон сколько удавалось. А в ноябре вообще не было месячных. И до сих пор нет.

• Спасибо 1
8 минут назад, Кича сказал(а):

Вы кидаетесь обвинениями в проституции, а у вас тоже какой-то кино. Не могу представить, что мне должен купить муж из нашего общего бюджета, чтобы он мог ждать какого-то особенного секса.

А, нет, тут мимо

у нас нет общего бюджета, извините

все свои деньги он тратит на нас, мои не учитываются совсем 

а про секс, ну так то мужики живут сексом, извините если у Вас не так

и, я побольше еще требую от своего в плане секса, не переживайте)

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Офигеть вы отчаянная))))) в ноябре, вон, за пару дней до О кекс без защиты))))) 

У меня не было О в этом цикле. И почему вы считаете что без защиты?

1 минуту назад, /Ира/ сказал(а):

Теперь я зачем-то напеваю мальчик грей, мальчик грей

с учетом, что лгбт сейчас атакуют законами, то это прям прикрытие, «мальчик гей» опасно петь)

Это два разных персонажа, если что) похожих только лысиной и либидо)))

51 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вот ноябрь. И июль с Мальчиком. 

По результатам галочек победила Суббота)) 

ПС зачем мне эта бухгалтерия? 

• Ха-ха 3
1 час назад, Ya_volna сказал(а):

Где логика? 🤷🏽‍♀️

Ну если дали добро на ответ, то в какой фразе обратное? Как талдычила, так и талдычу, что корысти ради живу с "братом", сливаясь в инцесте за сапоги и пальто. 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...