Кича 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 6 минут назад, //Adream// сказал(а): Удалясь не работает) Мне вчера любимый купил секси сапоги и куртку модную секс за это ожидает) но у них у мужиков такая благодарочка) но секс когда я хочу) слава Богу, мужик сделает так, чтобы я хотела А у Вас проституция Да у вас фигня какая-то. А что без сапог и курток вы как-то плохо стараетесь? 1 Ссылка на это сообщение
Коза Дереза 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Коза Дереза я тоже галочки ставлю Пропустила. Заметила у Волны. Я потерялась. Что за галочки? Ссылка на это сообщение
//Adream// 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, Кича сказал(а): Да у вас фигня какая-то. А что без сапог и курток вы как-то плохо стараетесь? Ну нет вообще то) я вообще все его фантазии восполняю) как и он мои Вы хотите поговорить о моей личной жизни?) я ответила Гусеничке, что норм когда мужик ждёт ответа в кекс форме, но и тогда мужик должен чот делать, нет? у нее мужики априори апатичные Ссылка на это сообщение
Коза Дереза 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 9 минут назад, Агнесс сказал(а): @Коза Дереза коза Вы как обычно. Однобоко. Тут и да, и нет. Много граней то всяких. И одно не исключает другого. Взаимовыгода не исключает наличие глубоких чувств. И нет, брак это не бытовая проституция. Вы или ржете, или как всегда баба-яга (коза дереза) против. Вас прикалывает противостояние 😁 Даже не знаю, что ответить. Я действительно думаю, что проституция и брак устроены по одному принципу. Взаимовыгоды в широком смысле. Ты мне, я тебе. Не будет брак крепким, если кто-то только берет, а второй только дает. И чувства не причем. Уйдут чувства, если в отношениях нет взаимовыгоды. Да, брак это не бытовая проституция. Но суть та же. Я только это хотела сказать. Мне нечего добавить. 14 минут назад, КаИра сказал(а): Секс должен быть в идеале по любви и по обоюдному желанию, а не в качестве отработки за одежду. Это шутка такая, вы не поняли? Или не с начала читали? Шутка пошла от анекдота про лису и волка. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 5 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Для размножения, если точнее. Но мы, люди, получаем от него удовольствие. И уже давно это удовольствие не привязано к основной цели секса - размножению. Очень давно )) Я не могу сдержаться. Вы сами неоднократно писали совсем недавно (в этом году точно), что мужа не хотите, и живете с ним, как братик с сестричкой. Получается, ради удобства. Это открытая информация, я вас здесь не разоблачаю. Сами ради какой-то выгоды живёте, а в этой теме твердите обратное. Где логика? 🤷🏽♀️ Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 5 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Пропустила. Заметила у Волны. Я потерялась. Что за галочки? Вот ноябрь. И июль с Мальчиком. 1 Ссылка на это сообщение
Кича 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 3 минуты назад, //Adream// сказал(а): Ну нет вообще то) я вообще все его фантазии восполняю) как и он мои Вы хотите поговорить о моей личной жизни?) я ответила Гусеничке, что норм когда мужик ждёт ответа в кекс форме, но и тогда мужик должен чот делать, нет? у нее мужики априори апатичные Вы кидаетесь обвинениями в проституции, а у вас тоже какой-то кино. Не могу представить, что мне должен купить муж из нашего общего бюджета, чтобы он мог ждать какого-то особенного секса. 2 Ссылка на это сообщение
Коза Дереза 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 3 минуты назад, Ya_volna сказал(а): Я не могу сдержаться. Вы сами неоднократно писали совсем недавно (в этом году точно), что мужа не хотите, и живете с ним, как братик с сестричкой. Получается, ради удобства. Это открытая информация, я вас здесь не разоблачаю. Сами ради какой-то выгоды живёте, а в этой теме твердите обратное. Где логика? 🤷🏽♀️ Мне уже можно вам отвечать? 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вот ноябрь. И июль с Стирите!!!! Срочно. Не палитесь, а ты вы писали, что у вас секса в месяц вмего 4 раза. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а): Стирите!!!! Срочно. Не палитесь, а ты вы писали, что у вас секса в месяц вмего 4 раза. В ноябре вон 4))) 1 Ссылка на это сообщение
Коза Дереза 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @_Caterpillar_ кстати, что за приложение? 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): В ноябре вон 4))) Тогда удаляйте июль, пока не все заметили )))) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 Только что, Коза Дереза сказал(а): @_Caterpillar_ кстати, что за приложение? Мой календарь. С Мальчиком даже не смотря на циклы по 16-18 дней вон сколько удавалось. А в ноябре вообще не было месячных. И до сих пор нет. 1 Ссылка на это сообщение
Кича 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Так у кого вялый-то? Я запуталась. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, Кича сказал(а): Так у кого вялый-то? Я запуталась. Грея Ссылка на это сообщение
//Adream// 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 8 минут назад, Кича сказал(а): Вы кидаетесь обвинениями в проституции, а у вас тоже какой-то кино. Не могу представить, что мне должен купить муж из нашего общего бюджета, чтобы он мог ждать какого-то особенного секса. А, нет, тут мимо у нас нет общего бюджета, извините все свои деньги он тратит на нас, мои не учитываются совсем а про секс, ну так то мужики живут сексом, извините если у Вас не так и, я побольше еще требую от своего в плане секса, не переживайте) Ссылка на это сообщение
Ya_volna 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 7 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Мне уже можно вам отвечать? Как хотите, я вам не запрещала. Просто попросила. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 21 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вот ноябрь. И июль с Мальчиком. Офигеть вы отчаянная))))) в ноябре, вон, за пару дней до О кекс без защиты))))) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Офигеть вы отчаянная))))) в ноябре, вон, за пару дней до О кекс без защиты))))) У меня не было О в этом цикле. И почему вы считаете что без защиты? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Теперь я зачем-то напеваю мальчик грей, мальчик грей с учетом, что лгбт сейчас атакуют законами, то это прям прикрытие, «мальчик гей» опасно петь) 1 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, /Ира/ сказал(а): Теперь я зачем-то напеваю мальчик грей, мальчик грей с учетом, что лгбт сейчас атакуют законами, то это прям прикрытие, «мальчик гей» опасно петь) Это два разных персонажа, если что) похожих только лысиной и либидо))) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Это два разных персонажа, если что) похожих только лысиной и либидо))) Я уже вникла, грей без должного стояка. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 30 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): У меня не было О в этом цикле. И почему вы считаете что без защиты? Вы же сами где-то писали.. Ссылка на это сообщение
Коот 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 51 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вот ноябрь. И июль с Мальчиком. По результатам галочек победила Суббота)) ПС зачем мне эта бухгалтерия? 3 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 Так и не полили меня. Эх Ссылка на это сообщение
Агнесс 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так и не полили меня. Эх Покажите как надо) давайте прям начистоту! Ссылка на это сообщение
Коза Дереза 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 час назад, Ya_volna сказал(а): Я не могу сдержаться. Вы сами неоднократно писали совсем недавно (в этом году точно), что мужа не хотите, и живете с ним, как братик с сестричкой. Получается, ради удобства. Это открытая информация, я вас здесь не разоблачаю. Сами ради какой-то выгоды живёте, а в этой теме твердите обратное. Где логика? 🤷🏽♀️ Ну если дали добро на ответ, то в какой фразе обратное? Как талдычила, так и талдычу, что корысти ради живу с "братом", сливаясь в инцесте за сапоги и пальто. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт