ElvieElly 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 3 часа назад, Коза Дереза сказал(а): Потому что вам обидно это слышать. Но суть одна. Нет. Потому что у меня другое видение семьи. У вас, я помню, совсем другие отношения. 2 часа назад, //Adream// сказал(а): Ну нет вообще то) я вообще все его фантазии восполняю) как и он мои Вы хотите поговорить о моей личной жизни?) я ответила Гусеничке, что норм когда мужик ждёт ответа в кекс форме, но и тогда мужик должен чот делать, нет? у нее мужики априори апатичные А как он понимает, что секс именно за сапоги и куртку, а не просто так? Просто так не было бы что ли? Ссылка на это сообщение
//Adream// 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 9 часов назад, ElvieElly сказал(а): Нет. Потому что у меня другое видение семьи. У вас, я помню, совсем другие отношения. А как он понимает, что секс именно за сапоги и куртку, а не просто так? Просто так не было бы что ли? Он заботится обо мне- мое «спасибо» для него секс а как еще?) ток не надо думать что через силу я ему это спасибо даю) я сама рада) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт