Руна55 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 3 минуты назад, TAtachka1 сказал(а): Вы хоть расскажите, что сделали? За что поливать помоями? Да просто так , внимание нужно человеку. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 Ну если в двух словах. Была у одного мужчины всю жизнь фантазия. Я ее выполнила. Он мне после этого даже не написал. Сама спросила "я исполнила твою фантазию? Мог бы хоть спасибо сказать". Он типо "спасибо". Говорю "но и от подарка бы не отказалась". На что он просто удалил переписку. И это второй раз подобное. В прошлом году то же самое было. Исполнила фантазию мужчины, он мне даже маленького подарочка не сделал. Спецперсоналу бы за это минимум 50 евро им пришлось бы отдать. И никакой благодарности. 5 2 Ссылка на это сообщение
Руна55 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну если в двух словах. Была у одного мужчины всю жизнь фантазия. Я ее выполнила. Он мне после этого даже не написал. Сама спросила "я исполнила твою фантазию? Мог бы хоть спасибо сказать". Он типо "спасибо". Говорю "но и от подарка бы не отказалась". На что он просто удалил переписку. И это второй раз подобное. В прошлом году то же самое было. Исполнила фантазию мужчины, он мне даже маленького подарочка не сделал. Спецперсоналу бы за это минимум 50 евро им пришлось бы отдать. И никакой благодарности. Вас по ходу все используют. Может хватит бредить мужиками. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну если в двух словах. Была у одного мужчины всю жизнь фантазия. Я ее выполнила. Он мне после этого даже не написал. Сама спросила "я исполнила твою фантазию? Мог бы хоть спасибо сказать". Он типо "спасибо". Говорю "но и от подарка бы не отказалась". На что он просто удалил переписку. И это второй раз подобное. В прошлом году то же самое было. Исполнила фантазию мужчины, он мне даже маленького подарочка не сделал. Спецперсоналу бы за это минимум 50 евро им пришлось бы отдать. И никакой благодарности. Ну значит надо прекращать исполнять фантазии кому-то. исполняйте только свои. 5 Ссылка на это сообщение
TAtachka1 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну если в двух словах. Была у одного мужчины всю жизнь фантазия. Я ее выполнила. Он мне после этого даже не написал. Сама спросила "я исполнила твою фантазию? Мог бы хоть спасибо сказать". Он типо "спасибо". Говорю "но и от подарка бы не отказалась". На что он просто удалил переписку. И это второй раз подобное. В прошлом году то же самое было. Исполнила фантазию мужчины, он мне даже маленького подарочка не сделал. Спецперсоналу бы за это минимум 50 евро им пришлось бы отдать. И никакой благодарности. Ну елки-палки. Зачем вы их фантазии исполняете? 1 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 Только что, TAtachka1 сказал(а): Ну елки-палки. Зачем вы их фантазии исполняете? Мне нравится помогать другим. Не всем, конечно. Но эти мне самой нравились. Просто противно от мелочности. Ни слова ни дела благодарности. Ссылка на это сообщение
TAtachka1 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Мне нравится помогать другим. Не всем, конечно. Но эти мне самой нравились. Просто противно от мелочности. Ни слова ни дела благодарности. Ну не ждите благодарности тогда от них, или не обижайтесь. Что за фантазия была? Рассказывайте)) 1 Ссылка на это сообщение
Шарлин 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 А может он каждой говорит, что у него такая фантазия. Вот и получает что ему надо и никакой благодарности. 2 Ссылка на это сообщение
TAtachka1 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 А вообще он привык, что вас можно «бесплатно» пользовать, вот и не ценит совсем. Не дождетесь благодарности. Вы поймите что не любит он вас от слова совсем, и не полюбит. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну если в двух словах. Была у одного мужчины всю жизнь фантазия. Я ее выполнила. Он мне после этого даже не написал. Сама спросила "я исполнила твою фантазию? Мог бы хоть спасибо сказать". Он типо "спасибо". Говорю "но и от подарка бы не отказалась". На что он просто удалил переписку. И это второй раз подобное. В прошлом году то же самое было. Исполнила фантазию мужчины, он мне даже маленького подарочка не сделал. Спецперсоналу бы за это минимум 50 евро им пришлось бы отдать. И никакой благодарности. Сексуальная? Ссылка на это сообщение
Лейна 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну если в двух словах. Была у одного мужчины всю жизнь фантазия. Я ее выполнила. Он мне после этого даже не написал. Сама спросила "я исполнила твою фантазию? Мог бы хоть спасибо сказать". Он типо "спасибо". Говорю "но и от подарка бы не отказалась". На что он просто удалил переписку. И это второй раз подобное. В прошлом году то же самое было. Исполнила фантазию мужчины, он мне даже маленького подарочка не сделал. Спецперсоналу бы за это минимум 50 евро им пришлось бы отдать. И никакой благодарности. Так берите деньгами) 3 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Блин, Гусеница, ну Вы и дура (так пойдет?)....на самом деле, что Вы себя так не уважаете то 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мне нравится помогать другим. Не всем, конечно. Но эти мне самой нравились. Просто противно от мелочности. Ни слова ни дела благодарности. А кто то говорил, что вот исполни мою фантазию, а я отблагодарю? Нет? Тогда о какой благодарности идет речь? Ссылка на это сообщение
Speska 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мне нравится помогать другим. Не всем, конечно. Но эти мне самой нравились. Просто противно от мелочности. Ни слова ни дела благодарности. Автор, не обижайтесь, но мужчины чувствуют, что вы легкодоступная. А таких женщин не ценят. И очень смешно, что вы ждёте от них подарков. Вы подсознательно выбираете мужчин, которые вас используют. А такие точно не видят в вас женщину. Вы для них средство. И сейчас вы сами себя в очередной раз втатываете в грязь. Вас мужик не ценит, но вы бежит с ним спать. Вы сами себя не любите и хотите, чтобы вас любили. Так не бывает. Сначала сам человек должен научиться любить себя. А вы учиться не хотите, но ждёте, что вам с неба свалится чудо. Не свалится. 8 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мне нравится помогать другим. Не всем, конечно. Но эти мне самой нравились. Просто противно от мелочности. Ни слова ни дела благодарности. Ну теперь то вы поняли, что вам нравится помогать возмездно? Теперь будьте мудрее. Ставьте "прайс" на свою помощь. Ссылка на это сообщение
КаИра 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Что за фантазия была? Мне тоже интересно) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 11 минут назад, Лейна сказал(а): А кто то говорил, что вот исполни мою фантазию, а я отблагодарю? Нет? Тогда о какой благодарности идет речь? Ну вот представьте. У вас есть мечта. О которой вы грезите годами. 5-7 лет, неважно. Тут прилетает волшебник на голубом вертолете и вашу мечту исполняет. У вас не будет ни капли благодарности? Ни грамма? Я всегда благодарна тем, кто мне помогает. 15 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Сексуальная? Естественно 17 минут назад, TAtachka1 сказал(а): А вообще он привык, что вас можно «бесплатно» пользовать, вот и не ценит совсем. Не дождетесь благодарности. Вы поймите что не любит он вас от слова совсем, и не полюбит. Кто он? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Я че-т представила себя, имея какую-нибудь сексуальную фантазию, говорю о ней и мой партнер соглашается. Мне приятно, он участвовал добровольно, значит тоже без приятностей не остался и тут он ждет благодарности от меня… блин, ну я не знаю, странно как-то)) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Только что, /Ира/ сказал(а): Я че-т представила себя, имея какую-нибудь сексуальную фантазию, говорю о ней и мой партнер соглашается. Мне приятно, он участвовал добровольно, значит тоже без приятностей не остался и тут он ждет благодарности от меня… блин, ну я не знаю, странно как-то)) Говорит вам: Ир, с тебя косарь 2 5 Ссылка на это сообщение
неЮля 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Так надо было заранее обговорить, что исполнение фантазии небескорыстно 9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): всегда благодарна тем, кто мне помогает. Бесплатно благодарна? Или подарочки потом? 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Говорит вам: Ир, с тебя косарь Ну мож ты мне подарок купишь? Ну хотя бы автомойку оплатишь? Ссылка на это сообщение
TAtachka1 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Кто он? Мальчик вероятно? Нет? Ссылка на это сообщение
Сканер 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 33 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мне нравится помогать другим. Не всем, конечно. Но эти мне самой нравились. Просто противно от мелочности. Ни слова ни дела благодарности. Так может ценник сразу обговорить,прейскурант так сказать выставить,и сразу задаток с той стороны чтоб ,а лучше ответку полностью) 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 38 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну если в двух словах. Была у одного мужчины всю жизнь фантазия. Я ее выполнила. Он мне после этого даже не написал. Сама спросила "я исполнила твою фантазию? Мог бы хоть спасибо сказать". Он типо "спасибо". Говорю "но и от подарка бы не отказалась". На что он просто удалил переписку. И это второй раз подобное. В прошлом году то же самое было. Исполнила фантазию мужчины, он мне даже маленького подарочка не сделал. Спецперсоналу бы за это минимум 50 евро им пришлось бы отдать. И никакой благодарности. Может вам в подработку податься? Вот той, кому доплачивают. А так да, вы дура, за то, что с первого раза до вас не дошло, что вас использовали. И исполнять прихоть мужчины ожидая от него "спасибо", или надеяться на подарок, как то характерно для прастигосподи. А вы даже не она. У нас таких ш...ми называют. 2 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Значит , хреново была исполнена фантазия , обосрали вы человеку всю малину , о которой он грезил годами !! А Теперь еще и не знает какими трусами от вас отмахаться 🫣 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт