Перейти к публикации

Можете полить меня помоями

Полезные сообщения

• Ответы 351
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@_Caterpillar_ ругать вас как бы и не за что   вы взрослая так-то уже(ну,если прям ребенка совратили только) да и смысл? Единственно,вы уж с мечтами чужими аккуратнее ,выбирайте наименее травмоопасные

45 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну если в двух словах.

Была у одного мужчины всю жизнь фантазия. Я ее выполнила. Он мне после этого даже не написал. Сама спросила "я исполнила твою фантазию? Мог бы хоть спасибо сказать". Он типо "спасибо". Говорю "но и от подарка бы не отказалась". На что он просто удалил переписку.

И это второй раз подобное. В прошлом году то же самое было. Исполнила фантазию мужчины, он мне даже маленького подарочка не сделал. 

Спецперсоналу бы за это минимум 50 евро им пришлось бы отдать. И никакой благодарности. 

Вы телом торгуете что ли? Фантазии какие-то за подарки...

• Нравится 1
Только что, Pumpkin-pie сказал(а):

Значит , хреново была исполнена фантазия , обосрали вы человеку всю малину , о которой он грезил годами !! А Теперь еще и не знает какими трусами от вас отмахаться 🫣

Видимо да. Я потом весь вечер и утро ждала хотя бы "спасибо". Но не дождалась 

Только что, ElvieElly сказал(а):

Вы телом торгуете что ли? Фантазии какие-то за подарки...

Ну для мужчин характерно именно деньгами благодарить. Для женщин по другому 

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну для мужчин характерно именно деньгами благодарить. Для женщин по другому 

Ну это реально проституция какая-то 

• Нравится 6

@_Caterpillar_ , может «он/они», посчитали, что подарок - это уже как плата за услугу и не хотели вас таким образом обидеть.

кайфанули вместе же, неважно чья фантазия была, результат от фантазии был обоим же приятен?

это я какбэ немного оправдать эту ситуацию.

а так, наверное, надо все делать по любви и в отношениях, тогда и не будет горько от того, что не поблагодарили. 

• Нравится 1

@_Caterpillar_

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Видимо да. Я потом весь вечер и утро ждала хотя бы "спасибо". Но не дождалась 

Автор, если вы благодарна, то это совсем не значит, что все люди такие же. Неужели вас жизнь до сих пор не научила? Есть люди, которые не ищвиняются. Есть люди, которые не благодарят. Вы сами выбираете с кем общаться. 

1 минуту назад, /Ира/ сказал(а):

кайфанули вместе же, неважно чья фантазия была, результат от фантазии был обоим же приятен?

Ну я ожидала совсем иного. Моя фантазия не была осуществлена.

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну я ожидала совсем иного. Моя фантазия не была осуществлена.

А вы ее озвучивали?

в общем, наверное, надо сделать вывод, чтобы не распыляться на других, вы говорите, что любите помогать людям, но все-таки секс это не помощь, а тем более исполнение каких-то желаний или фантазий. 
секс без отношений - это вообще  пользование друг другом, кто-то в большей степени, кто в меньшей, вас использовали в большей степени, от этого и все расстройства. 

поэтому он мне и не по душе( секс без обязательств), мне нужны отношения. 

• Нравится 2
Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Да мне тоже. Только я никому не нужна.

Оставьте затею найти любовь, она сама вас найдет.

И вы нужна, каждый человек нужный. Пока так, пока одиночество. Но все будет! 

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

Что за фантазия то такая? Что благодарить прям надо? 

Там много всего было. И со словами и с девайсами. В целом ничего сложного, но я никогда такого не делала 

Он говорил, с одной своей девушкой пробовал, но она прям посреди акта плакать начала. :sorry:

@_Caterpillar_ я могу только сказать что на благодарности любви не построить. Нет смысла ждать благодарность если вы ищите любовь.

@_Caterpillar_ я могу только сказать что на благодарности любви не построить. Нет смысла ждать благодарность если вы ищите любовь.

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Там много всего было. И со словами и с девайсами. В целом ничего сложного, но я никогда такого не делала 

Он говорил, с одной своей девушкой пробовал, но она прям посреди акта плакать начала. :sorry:

БДСМ ?

8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Если больше за 5 лет дур не нашлось, прибежал бы обратно , но вы все испортили. Тогда бы и просили подарки и благодарности 

4 минуты назад, КаИра сказал(а):

БДСМ ?

Нет

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Если больше за 5 лет дур не нашлось, прибежал бы обратно , но вы все испортили. Тогда бы и просили подарки и благодарности 

Куда бы прибежал?

2 минуты назад, КаИра сказал(а):

А почему тогда та девушка плакала?

Просто девайсы пихал куда то и материл? Или что?)

Слишком серьезно все воспринимала. А я чисто как игру. Фантазию. Не более. Чего плакать то?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...