Лейна 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Гусеница, это какие то совковские "установки" так на вас влияют? 3 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 Только что, Лейна сказал(а): Гусеница, это какие то совковские "установки" так на вас влияют? Это по-любому. Ссылка на это сообщение
Лейна 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это по-любому. Вы же видите, что вы с козой в единичном экземпляре со своими "установками"? Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Только что, Лейна сказал(а): Вы же видите, что вы с козой в единичном экземпляре со своими "установками"? Мне кажется установки не сработали. Например, "Береги честь смолоду" мимо прошла 3 3 Ссылка на это сообщение
Сканер 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 5 минут назад, Лейна сказал(а): Гусеница, это какие то совковские "установки" так на вас влияют? Ага,поговорки из прошлой темы)) 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это по-любому. А какая именно? В сссре секса не было так-то)) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 3 минуты назад, Сканер сказал(а): какая именно? Не знаю. Всякие, из-за чего родители меня так не любили. Что я всю жизнь отчаянно ее ищу повсюду. 6 минут назад, Русское поле сказал(а): Мне кажется установки не сработали. Например, "Береги честь смолоду" мимо прошла Кстати ни разу не слышала именно этой. 8 минут назад, Лейна сказал(а): Вы же видите, что вы с козой в единичном экземпляре со своими "установками"? У нас с ней разные установки. Она счастливо замужем. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @_Caterpillar_ там фантазия была типа грубо обозвать девушку и побить ее плеткой?)))) Ссылка на это сообщение
Сканер 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не знаю. Всякие, из-за чего родители меня так не любили. Что я всю жизнь отчаянно ее ищу повсюду на счет родителей сочувствую ,но секс не равно любовь ,это ,конечно,составляющая ее,но отнюдь не такая важная,как пишут в глянце (есть же безответная любовь ,допустим ) Вы только душу выхолостите впустую и все.Вот сами пишите,что вы приложили усилия,а в ответ- тишина Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 2 минуты назад, Сканер сказал(а): на счет родителей сочувствую ,но секс не равно любовь ,это ,конечно,составляющая ее,но отнюдь не такая важная,как пишут в глянце (есть же безответная любовь ,допустим ) Вы только душу выхолостите впустую и все.Вот сами пишите,что вы приложили усилия,а в ответ- тишина Мне не за секс обидно. А что мужик такой мелочный вокруг. И неблагодарный. Ссылка на это сообщение
Лейна 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Она счастливо замужем Да? Я по ее темам не заметила этого. 1 Ссылка на это сообщение
Сканер 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Мне не за секс обидно. А что мужик такой мелочный вокруг. И неблагодарный. Так отделите зерна от плевел:вы или любовь ищите и делаете все по любви и Это тоже,а тогда какая благодарность? Или если за спасибо ,то тут не любовь,а услуга,тогда обговаривайте сразу ,что взамен возьмете Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мне не за секс обидно. А что мужик такой мелочный вокруг. И неблагодарный. Если мужик т раньше не жаловал вас подарками, почему должен был в этот раз? выводы не делаете и какие-то иллюзии строите, а потом разочаровываетесь. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 18 минут назад, Русское поле сказал(а): Мне кажется установки не сработали. Например, "Береги честь смолоду" мимо прошла "не продешеви" тоже мимо) 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 48 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Он говорил, с одной своей девушкой пробовал, но она прям посреди акта плакать начала. Блин, гусеница, я не могу , извиняюсь, конечно очень сильно, но напомнило))) Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить..." И оттуда же, из части "Советов для мужчин" - "после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать". 2 Показать список оценивших Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 2 минуты назад, Малинка1979 сказал(а): Советов для мужчин" - "после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать". У меня тоже такое бывало и не раз Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 57 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Там много всего было. И со словами и с девайсами. В целом ничего сложного, но я никогда такого не делала Он говорил, с одной своей девушкой пробовал, но она прям посреди акта плакать начала. Садомазохизм? Ссылка на это сообщение
Thirteen 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Делай добро и бросай его в воду Своего спасибо не жалей, а чужого не жди Спасибо в карман не положишь Чего еще там было?)) Ссылка на это сообщение
Сканер 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, Thirteen сказал(а): Делай добро и бросай его в воду Своего спасибо не жалей, а чужого не жди Спасибо в карман не положишь Чего еще там было?)) на спасибо не проживешь)) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 2 минуты назад, Сканер сказал(а): на спасибо не проживешь)) Это вот точно Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 А вообще, автор, забейте!! Ну всяких говняшек полно, еще из-за них душу рвать Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 Ладно, пусть себе живет. Жизнь его и так потрепала и до сих пор ему несладко, хоть какой-то лучик в окошке он получил. Бог с ним. Только что, Chistyakova сказал(а): А вообще, автор, забейте!! Ну всяких говняшек полно, еще из-за них душу рвать Да нет, этот был хороший. Ссылка на это сообщение
Elena_1710 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Блин , мне вас совсем поливать не хочется . Вы вообще вполне адекватны и с вами можно норм пообщаться . Просто у вас есть одно НО ! Вы слишком наивны , добродушны и открыты ……. А мужики этим всем пользуются (((( Я вам желаю встретить достойного мужчину , который вас полюбит . Мне кажется , что вы это заслуживаете . 4 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Блин, ну Гусеница, "Береги честь смолоду"-поговорка , которую вообще сложно понять как-то иначе, как в ней заложен смысл, разве нет)...Это значит (для Вас сейчас специально)-не надо растрачивать себя ...хмм на всякую шваль Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Так молодость уж прошла. Для чего её беречь? Ссылка на это сообщение
(.) 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @_Caterpillar_ вы хотели, чтоб после секса вам сказали спасибо???))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт