Наисчастливейший таракан 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Мне кажется, одинаклво сложно объяснить Лие, что нечего бояться ножниц после градусника, так и Гусенице, что не нужно выполнять фантазии мужчин, ожидая от них благодарности 5 Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @_Caterpillar_ Береги честь смолоду, а платье снову Ссылка на это сообщение
Малинка1979 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 2 минуты назад, (.) сказал(а): вы хотели, чтоб после секса вам сказали спасибо???))))) Всем спасибо, все свободны))) 1 Ссылка на это сообщение
Сканер 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 7 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Так молодость уж прошла. Для чего её беречь? Чтоб не было мучительно больно...)) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 8 минут назад, (.) сказал(а): @_Caterpillar_ вы хотели, чтоб после секса вам сказали спасибо???))))) Не просто секса, а после исполнения многолетней фантазии. Да, хотела благодарности. Дура 8 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Мне кажется, одинаклво сложно объяснить Лие, что нечего бояться ножниц после градусника, так и Гусенице, что не нужно выполнять фантазии мужчин, ожидая от них благодарности Я по крайней мере реальная) Ссылка на это сообщение
Лейна 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 6 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Всем спасибо, все свободны))) Возьми с полки пирожок) Ссылка на это сообщение
(.) 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не просто секса, а после исполнения многолетней фантазии. Да, хотела благодарности. Дура Я по крайней мере реальная) Вам было так противно исполнять его фантазию, что хочется хотя бы спасибо получить? просто в сексе с девушкой ( если с профессионалкой, то просто прейскурант) при исполнении его фантазий благодарят исполнением ее фантазий. Но спасибо- то вам зачем?) подарки за исполнение фантазий тоже странно. Это ж по сути их оплата? Захотите что-нибудь эдакое)))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): по крайней мере реальная Нда... Как все запущено Ссылка на это сообщение
Малинка1979 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Возьми с полки пирожок) Да нет, есть более выгодное предложение для гусеницы Гусеница, ничего личного) Ссылка на это сообщение
КаИра 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Только что, неЮля сказал(а): А что в подарок хотелось то? Автор раньше тут написала, что мужчины обычно благодарят деньгами. 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну для мужчин характерно именно деньгами благодарить. Для женщин по другому Вот цитата. Ссылка на это сообщение
Малинка1979 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, КаИра сказал(а): Автор раньше тут написала, что мужчины обычно благодарят деньгами Автора, вроде как, пока только Редбуллом благодарят за какие-то там офигенные фантазии 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Благодарственное письмо!!! Автор, в следующий раз бланк сразу подготовьте, мужик на выходе заполнит и подпишет. И память, и на стенку повесить не стыдно  за реализацию особо извращенных фантазий - как звучит! 1 5 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Автор, я вам сочувствую. Я бы тоже считала вас троллем после ваших тем, но у меня сестра родная с очень похожим характером…. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 19 минут назад, неЮля сказал(а): А что в подарок хотелось то? Да хоть какую-то безделушку 18 минут назад, КаИра сказал(а): Автор раньше тут написала, что мужчины обычно благодарят деньгами. На деньги можно подарок купить 15 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Автора, вроде как, пока только Редбуллом благодарят за какие-то там офигенные фантазии Радлер то был) и то было до кекса. 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): хоть какую-то безделушку Шоколадку? Хоть приятно было? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 2 минуты назад, неЮля сказал(а): Шоколадку? Хоть приятно было? Мне? Было, конечно. Но все было совсем не так, как я хотела. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Там много всего было. И со словами и с девайсами. В целом ничего сложного, но я никогда такого не делала Он говорил, с одной своей девушкой пробовал, но она прям посреди акта плакать начала. Отстрапорили его что ли? Обзывая грязным шлюханом?) 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 Хорошая у форумчанок фантазия))) Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да хоть какую-то безделушку Я всё же не понимаю, почему вы стесняетесь ставить условия ДО и не стесняетесь выпрашивать ПОСЛЕ? По мне это вообще не логично и как-то странно, что ли. Я понимаю реакцию мужика. Ну вот, что-то случилось. Оба получили удовольствие. Допустим даже, что вы ему угодили и он благодарен. И что даже он готов вас отблагодарить. Но не факт. Возможно, он считает, что одарил вас новым опытом. Ему названивает женщина и начинает намекать, что тот ей что-то должен. Что вы бы на его месте подумали о женщине? Что она мелочная. 43 минуты назад, Сканер сказал(а): Чтоб не было мучительно больно...)) Мучительно больно сохранить ее и похоронить с собой в могиле Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Что вы бы на его месте подумали о женщине? Что она мелочная Мне уже было все равно. Это была наша последняя встреча. Так что ... Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мне уже было все равно. Это была наша последняя встреча. Так что ... В любом случае. Я не понимаю вас. На прощание выставить себя мелочной? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мне уже было все равно. Это была наша последняя встреча. Так что ... Какая по счёту из последних? 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 6 минут назад, Коза Дереза сказал(а): В любом случае. Я не понимаю вас. На прощание выставить себя мелочной? Я это называю "намекнуть, чего бы мне хотелось". Мелочным как раз он себя выставил. И неблагодарным. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Я даже не знаю что сказать. Говорить спасибо после секса и дарить подарки за секс... Не укладывается в моей голове. Если бы мне муж/любовник подарил подарок с формулировкой "спасибо за секс" я бы не поняла. Секс со мной не покупается и не продается. За секс платят или одаривают только шлюх и эскортниц, но не любимых женщин. А звонить и выпрашивать спасибо за любые услуги (не про секс вообще сейчас говорю) считаю ниже своего достоинства. Если я что-то от чистого сердца сделала, а мне спасибо не сказали, то ок, все яснопонятно. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт