Thirteen 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 23 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Отстрапорили его что ли? Обзывая грязным шлюханом?) А предыдущая страпонила и ревела?))) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): но не любимых женщин. Вот ключевое. А если я - не любимая женщина. То можно было бы хоть как-то отблагодарить. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Только что, Thirteen сказал(а): А предыдущая страпонила и ревела?))) Разве можно этим в живого человека тыкать? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 3 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): звонить Я ему не звонила. Боже упаси. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Вот ключевое. А если я - не любимая женщина. То можно было бы хоть как-то отблагодарить. Тогда об этом и договариваются на берегу ДО. Глядишь, за деньги и мечта уже и не прям мечта и т.д. Ссылка на это сообщение
(.) 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Я как раз сегодня смотрела серию Друзей про сексуальную фантазию Росса))) Рейчел в костюме Леи из звездных войн 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вот ключевое. А если я - не любимая женщина. То можно было бы хоть как-то отблагодарить. Это уже называется проституция.. 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @_Caterpillar_ да за что благодарить после. Все ужо. Если до ничего не было, то после и подавно не дождешься Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 4 минуты назад, kacandra сказал(а): Это уже называется проституция.. Может так и надо... Ссылка на это сообщение
Плодожор 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Игры в изнасилование что ли были? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 Кстати, мою фантазию никто не исполнил ещё. Но если кто исполнит - я обязательно поблагодарю! Ссылка на это сообщение
Плодожор 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Кстати, мою фантазию никто не исполнил ещё. Но если кто исполнит - я обязательно поблагодарю! Во с этого и начните со следующим. Должок с этих мужиков . 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Может так и надо... Расскажите, что за мужчина? Старый знакомый? Или с тиндера на разок, фантазию осуществить? Ссылка на это сообщение
kacandra 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Может так и надо... А вам оно надо? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а): Расскажите, что за мужчина? Старый знакомый? Или с тиндера на разок, фантазию осуществить? Вы о ком? Это ж мистер Грей. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @_Caterpillar_ кстати напомнило. Меня за секс никто никогда не благодарил, не покупал напитки до и после, разве что гондоны не я оплачивала и гостиницу. Но. Те мужчины, что ухаживали, как раз подарочки и дарили. Тоже с СЗ. Один помню икру на работу привез, на мою какую-то шутку про икру. Прикол в том, что ни с кем из дарителей у меня и отношений не сложилось. Впрочем, как и с теми, с кем у меня был секс ))). 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вы о ком? Это ж мистер Грей. Оооооо. Не догадалась. Точно ж! Он же любитель бдсм. Поэтому вы с ним разорвали.? 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вы о ком? Это ж мистер Грей. А вы писали, что он щедрый по началу был. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 7 минут назад, Коза Дереза сказал(а): вы писали, что он щедрый по началу был. В том то и дело... 8 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Он же любитель бдсм. Оказалось, что нет) Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Кстати, мою фантазию никто не исполнил ещё. Но если кто исполнит - я обязательно поблагодарю! А вы кому-то уже озвучивали? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 5 минут назад, Коза Дереза сказал(а): А вы кому-то уже озвучивали? Мужу точно. И другим некоторым тоже. Но у них актерские способности были не ахти Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 38 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вот ключевое. А если я - не любимая женщина. То можно было бы хоть как-то отблагодарить. Тогда нужно озвучивать прейскурант ДО. 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): В том то и дело... А что, он раньше дарил вам подарки за секс, Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 4 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): что, он раньше дарил вам подарки за секс, Нет, водил в рестораны, кафе, покупал вино, возил гулять... Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Нет, водил в рестораны, кафе, покупал вино, возил гулять... А секс был? Я просто понять не могу. Вас когда-нибудь кто-нибудь благодарил за секс? Или дарил подарки конкретно за секс? Просто такое ощущение, что вы получаете свои 4 подарка в месяц, а тут вдруг облом))) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): А секс был? Я просто понять не могу. Вас когда-нибудь кто-нибудь благодарил за секс? Или дарил подарки конкретно за секс? Просто такое ощущение, что вы получаете свои 4 подарка в месяц, а тут вдруг облом))) Мне любые проявления благодарности приятны. Будь то цветы, подарочки, поход куда-то, подвезти машиной... Не важно. Ссылка на это сообщение
fantasy12 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 А с чего вы взяли, что это его именно многолетняя фантазия? Он вам сказал? Может каждой, с кем спит, эту сказку рассказывает)))) отбирает наивных дурочек… Вы так много рассказываете о том, как себя любите.. вот только ваши поступки говорят совершенно об обратном. Подумайте над этим. Зачем вы распыляетесь на всяких придурков? Оглянитесь, вдруг вы упускаете что-то действительно важное рядом? Подождите… все у вас обязательно будет. Все рано или поздно находят того, у которого не надо будет выпрашивать благодарностей. Кто будет знать и чувствовать вас как себя. С кем не останется больше лишних вопросов. С кем вы просто станете счастливой. 2 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 5 минут назад, fantasy12 сказал(а): Он вам сказал? Сказал. Хотя может и врал. Кто ж их разберёт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт