Плодожор 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 21 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мне любые проявления благодарности приятны. Будь то цветы, подарочки, поход куда-то, подвезти машиной... Не важно. На самом деле это не проявления благодарности, а проявления симпатии должны быть. Короче вы зачем то пытаетесь выслужиться что б получить то что должно даваться просто так. Не думаете ли что проблемы с М и любовью связаны исключительно с национальными особенностями , ну т.е с тем что вы русская среди немцев и он тупо вас вообще не рассматривают сколько нибудь серьезно . Ну типа дискриминации. 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 28 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): подвезти машиной Дешево берете Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Дешево берете Очень дёшево. Но и то не дают. 7 минут назад, Плодожор сказал(а): На самом деле это не проявления благодарности, а проявления симпатии должны быть. Короче вы зачем то пытаетесь выслужиться что б получить то что должно даваться просто так. Не думаете ли что проблемы с М и любовью связаны исключительно с национальными особенностями , ну т.е с тем что вы русская среди немцев и он тупо вас вообще не рассматривают сколько нибудь серьезно . Ну типа дискриминации. Этот был не немец, тоже приезжий. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 16 минут назад, Плодожор сказал(а): На самом деле это не проявления благодарности, а проявления симпатии должны быть. Короче вы зачем то пытаетесь выслужиться что б получить то что должно даваться просто так. Согласна на все 200 с каждым словом. 16 минут назад, Плодожор сказал(а): Не думаете ли что проблемы с М и любовью связаны исключительно с национальными особенностями , ну т.е с тем что вы русская среди немцев и он тупо вас вообще не рассматривают сколько нибудь серьезно . Ну типа дискриминации. А может немного не с этими особенностями? Я слышала,может не правда, что у них там в европах равноправие до такой степени иногда, что придержать дверь женщине - чуть ли не оскорбление. Она вполне может справиться с дверью сама. Мы в славянских странах к ухаживаниям привычные, "подвезти машиной" это что-то на столько естественное, что даже не о чем говорить. А в Германии надо еще заслужить))) Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Я исполняла "мечты" только тем, в ком уже уверенна что есть отношения. Покупать отношения исполнением мечты, это бежать вперёд паровоза. Козыри должны быть всегда в рукаве, не смысла с них начинать ходить, потом и крыть нечем будет. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 7 часов назад, Thirteen сказал(а): А предыдущая страпонила и ревела?))) Я ее понимаю)) так себе картиночка) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_1710 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 6 часов назад, Чувство Весны сказал(а): Согласна на все 200 с каждым словом. А может немного не с этими особенностями? Я слышала,может не правда, что у них там в европах равноправие до такой степени иногда, что придержать дверь женщине - чуть ли не оскорбление. Она вполне может справиться с дверью сама. Мы в славянских странах к ухаживаниям привычные, "подвезти машиной" это что-то на столько естественное, что даже не о чем говорить. А в Германии надо еще заслужить))) Во Франции так и есть как вы пишите . Подруга там уже 12 лет замужем за французом , которого так и не смогла перевоспитать ))) Ссылка на это сообщение
Малинка1979 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 9 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Какая по счёту из последних? Как в Интренах Кисегач- Быков-это было последний раз... Ну-да, ну-да Ссылка на это сообщение
Сканер 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 9 часов назад, Коза Дереза сказал(а): Мучительно больно сохранить ее и похоронить с собой в могиле " Береги честь с молоду,а платье снову" и "..Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (это Островский "Как закалялась сталь",почитайте,кстати,очень прочищает мозги,да там про революцию,но и про человека ,про внутреннюю силу свободы ) Так вот все эти выражения они о том,что и эту сторону жизни надо начинать правильно,не в подворотне учиться "искусству любви" ,а с любимым человеком.Наши бабушки вообще знаете,как говорили?_Не отдавай поцелуя без любви,а не тока большее) Можно сказать,что это пережиток,но с другой стороны правильные установки ,они помогают и тебе и тем более мужчинам понять,сколько"стоит" эта женщина(вот считывается это ) надо ли ухаживать ,а потом беречь и любить,или и так хорошо. @_Caterpillar_ нельзя так с собой,ну нельзя(вы же пишите не потому что вам спасибо не сказали,а потому что "использовали" ,так? Ну,начните себя ценить ,любить .Боитесь остаться одна?Я вас успокою,вы и так одна.Поэтому живите для себя,все хотелки и тем более эти,только для себя) Автор,есть такой психолог Мужицкая Татьяна,вот мне нравится ее высказывание одно :" Мы живем той жизнью,которую себе разрешили" вот в эту сторону подумайте Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 6 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а): Покупать отношения Мне с ним отношения нужны не были. 1 час назад, Сканер сказал(а): потому что "использовали" ,так? Почему использовали? Я пошла добровольно, все оговорилось до. Мне захотелось и приятное человеку сделать и самой что-то получить взамен. Просто получается сама я ничего с этого не получила. Хотелось большей благодарности. Да пофик. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 13 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Там много всего было. И со словами и с девайсами. В целом ничего сложного, но я никогда такого не делала Он говорил, с одной своей девушкой пробовал, но она прям посреди акта плакать начала. Вы то ли тролль, как Лия, то ли совсем больная на голову об этом рассказывать Ссылка на это сообщение
Nelly S 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 12 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мне не за секс обидно. А что мужик такой мелочный вокруг. И неблагодарный. Может ему стыдно после этой фантазии? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 3 минуты назад, ElvieElly сказал(а): совсем больная на голову об этом рассказывать А что я рассказала? Я как раз ничего не сказала, зато фантазий форумчанок было много))) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А что я рассказала? Я как раз ничего не сказала, зато фантазий форумчанок было много))) Про другую девушку, которая при этом начала плакать Ссылка на это сообщение
КаИра 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 31 минуту назад, Nelly S сказал(а): Может ему стыдно после этой фантазии? Вот это врядли) Скорее всего он со всеми это практикует, и про слезы рассказывает, потому что это что то унизительное. Просто очередную галочку поставил. А Автор тоже хороша, она таким образом зарабатывает себе на жизнь, но тут вышел облом - не на того напала. Надо тогда уж называть вещи своими именами. Клиент не заплатил. 2 Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 48 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мне с ним отношения нужны не были. Почему использовали? Я пошла добровольно, все оговорилось до. Мне захотелось и приятное человеку сделать и самой что-то получить взамен. Просто получается сама я ничего с этого не получила. Хотелось большей благодарности. Да пофик. Такая благодарность подошла бы? 8 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 33 минуты назад, КаИра сказал(а): Просто очередную галочку поставил. Вполне вероятно. Каждый раз как в первый раз Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 59 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Просто получается сама я ничего с этого не получила. то есть оргазма не было? удовольствия от самого акта? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): то есть оргазма не было? удовольствия от самого акта? С Мальчиком больше удовольствия. А до оргазма я с ним только себя сама доводила все разы. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): С Мальчиком больше удовольствия. А до оргазма я с ним только себя сама доводила все разы. ну и нафига козе баян (сразу прошу прощения у Дерезы за упоминание :-) В смысле, зачем вы вообще еще раз на это подписались, если он вам не доставляет удовольствия в сексе, плюс еще и отношения закончил, так как вы по его меркам слишком распутная? Вы вообще в себе??? 2 Ссылка на это сообщение
Margarishka 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @_Caterpillar_ Вы опустошены эмоционально. К сожалению физическими метаниями себя не наполнить. Я кажется когда-то писала про книги Ларисы Ренар «Круг женской силы» и дальше вся серия. 4-5 книг. Читаются как художественная литература, но советы как сохранить себя целиком там отменные. И практики по энергиям описаны рабочие. Остановитесь! Прекратите эти метания. Послать всех мужиков нафиг и любить себя любимую. Поставьте морально и физически себя на ступень выше. Не ведитесь на любое подмигивание и тп. Я была в схожей ситуации. Металась, унижалась, довольствовалась малым… пыталась хоть как-то обратить на себя внимание и тп… итог - куча ненужного секса и ощущение себя как ненужной использованной вещи. Пока сами в голове у себя установки не измените окружающие не смогут Вас воспринимать иначе. Мне понадобилось пол года. Потом с первого же знакомства я вышла замуж. Первый муж был не идеал, но это тоже был определенный опыт, который позволил двигаться дальше. 2 Ссылка на это сообщение
Агнесс 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Гусеница, у меня обычно всегда мнений и высказываний вагон, а тут я первый раз в жизни не знаю что и сказать…. Все плохо. Либо Вы найдёте в себе силы и сместите фокус внимания с членов, (что угодно подойдет, но лучше сместите фокус на себя), либо состаритесь потаскушкой, которую ни то что за деньги, но и бесплатно никто трахать не захочет. Одиночество. И старость. Дело не в том что клиент не заплатил, а в том что Вы своим беганьем за штанами, уже опустились до «оплаты», и теперь переживаете что и этого нет. Ни любви ни оплаты. А спонсор всего: фокус внимания на штанах. 8 Ссылка на это сообщение
КаИра 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Наисчастливейший таракан она сказала уже, за "подарки" это делает.. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Вы вообще в себе??? Кто из нас вообще в себе? (Отсылка к Алисе в стране чудес) Ссылка на это сообщение
Агнесс 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Прочитала комментарий Маргаришки, после того как отправила свой. Но я ровно об этом же. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт