Перейти к публикации

Можете полить меня помоями

Полезные сообщения

21 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Мне любые проявления благодарности приятны. Будь то цветы, подарочки, поход куда-то, подвезти машиной... Не важно. 

На самом деле это не проявления благодарности, а проявления симпатии должны быть. Короче вы зачем то пытаетесь выслужиться что б получить то что должно даваться  просто так.

Не думаете ли что проблемы с М и любовью связаны исключительно с национальными особенностями , ну т.е с тем что вы русская среди немцев и он тупо вас вообще не рассматривают сколько нибудь серьезно . Ну типа дискриминации.

• Нравится 1
  • Ответы 351
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Дешево берете

Очень дёшево. Но и то не дают.

7 минут назад, Плодожор сказал(а):

На самом деле это не проявления благодарности, а проявления симпатии должны быть. Короче вы зачем то пытаетесь выслужиться что б получить то что должно даваться  просто так.

Не думаете ли что проблемы с М и любовью связаны исключительно с национальными особенностями , ну т.е с тем что вы русская среди немцев и он тупо вас вообще не рассматривают сколько нибудь серьезно . Ну типа дискриминации.

Этот был не немец, тоже приезжий.

16 минут назад, Плодожор сказал(а):

Согласна на все 200 с каждым словом.

16 минут назад, Плодожор сказал(а):

А может немного не с этими особенностями? Я слышала,может не правда, что у них там в европах  равноправие до такой степени иногда, что придержать дверь женщине - чуть ли не оскорбление. Она вполне может справиться с дверью сама. Мы в славянских странах к ухаживаниям привычные, "подвезти машиной" это что-то на столько естественное, что даже не о чем говорить. А в Германии надо еще заслужить)))

Я исполняла "мечты" только тем, в ком уже уверенна что есть отношения. Покупать отношения исполнением мечты, это бежать вперёд паровоза. Козыри должны быть всегда в рукаве, не смысла с них начинать ходить, потом и крыть нечем будет.

6 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

Согласна на все 200 с каждым словом.

А может немного не с этими особенностями? Я слышала,может не правда, что у них там в европах  равноправие до такой степени иногда, что придержать дверь женщине - чуть ли не оскорбление. Она вполне может справиться с дверью сама. Мы в славянских странах к ухаживаниям привычные, "подвезти машиной" это что-то на столько естественное, что даже не о чем говорить. А в Германии надо еще заслужить)))

Во Франции  так и есть как вы пишите . Подруга там уже 12 лет замужем за французом , которого так и не смогла перевоспитать ))) 

9 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

Мучительно больно сохранить ее и похоронить с собой в могиле

" Береги честь с молоду,а платье снову" и "..Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (это Островский "Как закалялась сталь",почитайте,кстати,очень прочищает мозги,да там про революцию,но и про человека ,про внутреннюю силу свободы  ) Так вот все эти выражения они о том,что и эту сторону жизни надо начинать правильно,не в подворотне учиться "искусству любви" ,а с любимым человеком.Наши бабушки вообще знаете,как говорили?_Не отдавай поцелуя без любви,а не тока большее) Можно сказать,что это пережиток,но с другой стороны правильные установки ,они помогают и тебе и тем более мужчинам понять,сколько"стоит" эта женщина(вот считывается это )  надо ли ухаживать  ,а потом беречь и любить,или и так хорошо.

@_Caterpillar_ нельзя так с собой,ну нельзя(вы же пишите не потому что вам спасибо не сказали,а потому что "использовали" ,так? Ну,начните себя ценить ,любить .Боитесь остаться одна?Я вас успокою,вы и так одна.Поэтому живите для себя,все хотелки и тем более эти,только для себя)

Автор,есть такой психолог Мужицкая Татьяна,вот мне нравится ее высказывание одно :" Мы живем той жизнью,которую себе разрешили" вот в эту сторону подумайте 

6 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Покупать отношения

Мне с ним отношения нужны не были.

1 час назад, Сканер сказал(а):

потому что "использовали" ,так?

Почему использовали? Я пошла добровольно, все оговорилось до. Мне захотелось и приятное человеку сделать и самой что-то получить взамен. 

Просто получается сама я ничего с этого не получила. Хотелось большей благодарности.

Да пофик. 

13 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Там много всего было. И со словами и с девайсами. В целом ничего сложного, но я никогда такого не делала 

Он говорил, с одной своей девушкой пробовал, но она прям посреди акта плакать начала. :sorry:

Вы то ли тролль, как Лия, то ли совсем больная на голову об этом рассказывать 

12 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Мне не за секс обидно. А что мужик такой мелочный вокруг. И неблагодарный. 

Может ему стыдно после этой фантазии?

3 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

совсем больная на голову об этом рассказывать 

А что я рассказала? Я как раз ничего не сказала, зато фантазий форумчанок было много)))

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А что я рассказала? Я как раз ничего не сказала, зато фантазий форумчанок было много)))

Про другую девушку, которая при этом начала плакать 

31 минуту назад, Nelly S сказал(а):

Может ему стыдно после этой фантазии?

Вот это врядли)

Скорее всего он со всеми это практикует, и про слезы рассказывает, потому что это что то унизительное.

Просто очередную галочку поставил.

А Автор тоже хороша, она таким образом зарабатывает себе на жизнь, но тут вышел облом - не на того напала.

Надо тогда уж называть вещи своими именами. Клиент не заплатил.

• Ха-ха 2
48 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Мне с ним отношения нужны не были.

Почему использовали? Я пошла добровольно, все оговорилось до. Мне захотелось и приятное человеку сделать и самой что-то получить взамен. 

Просто получается сама я ничего с этого не получила. Хотелось большей благодарности.

Да пофик. 

Такая благодарность подошла бы? :D

images (1).jpeg

• Ха-ха 8
59 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Просто получается сама я ничего с этого не получила.

то есть оргазма не было? удовольствия от самого акта?

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

то есть оргазма не было? удовольствия от самого акта?

С Мальчиком больше удовольствия. А до оргазма я с ним только себя сама доводила все разы.

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

С Мальчиком больше удовольствия. А до оргазма я с ним только себя сама доводила все разы.

ну и нафига козе баян (сразу прошу прощения у Дерезы за упоминание :-)

В смысле, зачем вы вообще еще раз на это подписались, если он вам не доставляет удовольствия в сексе, плюс еще и отношения закончил, так как вы по его меркам слишком распутная?

Вы вообще в себе??? 

• Нравится 2

@_Caterpillar_ Вы опустошены эмоционально. К сожалению физическими метаниями себя не наполнить. Я кажется когда-то писала про книги Ларисы Ренар «Круг женской силы» и дальше вся серия. 4-5 книг. Читаются как художественная литература, но советы как сохранить себя целиком там отменные. И практики по энергиям описаны рабочие.

Остановитесь! Прекратите эти метания. Послать всех мужиков нафиг и любить себя любимую. Поставьте морально и физически себя на ступень выше. Не ведитесь на любое подмигивание и тп. 

Я была в схожей ситуации. Металась, унижалась, довольствовалась малым… пыталась хоть как-то обратить на себя внимание и тп… итог - куча ненужного секса и ощущение себя как ненужной использованной вещи.  Пока сами в голове у себя установки не измените окружающие не смогут Вас воспринимать иначе.

Мне понадобилось пол года. Потом с первого же знакомства я вышла замуж. Первый муж был не идеал, но это тоже был определенный опыт, который позволил двигаться дальше.

• Нравится 2

Гусеница, у меня обычно всегда мнений и высказываний вагон, а тут я первый раз в жизни не знаю что и сказать…. Все плохо. Либо Вы найдёте в себе силы и сместите фокус внимания с членов, (что угодно подойдет, но лучше сместите фокус на себя), либо состаритесь потаскушкой, которую ни то что за деньги, но и бесплатно никто трахать не захочет. Одиночество. И старость. Дело не в том что клиент не заплатил, а в том что Вы своим беганьем за штанами, уже опустились до «оплаты», и теперь переживаете что и этого нет. Ни любви ни оплаты. А спонсор всего: фокус внимания на штанах.

• Нравится 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...