_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 3 минуты назад, Margarishka сказал(а): Потом с первого же знакомства я вышла замуж. Я то замуж не хочу. Сама не знаю, чего хочу Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Кто из нас вообще в себе? (Отсылка к Алисе в стране чудес) вы мне на вопросы ответьте - зачем идти к мужчине, который вас не может удовлетворить? зачем исполнять его фантазии? Чтобы что? Он вдруг прозрел - какая вы классная? мелкие подарочки меня каждый раз в ступор вводят. Зажигалка, пирожное, заколка??? что значит подарочек? и нахрена он вообще нужен, если женщина самодостаточна? лишний хлам дома? конфета, которую легко и сама можешь купить? 2 Ссылка на это сообщение
Агнесс 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Я то замуж не хочу. Сама не знаю, чего хочу Бегать за членоносцами😁 в надежде что кто-то Вас полюбит Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 2 минуты назад, Агнесс сказал(а): Прочитала комментарий Маргаришки, после того как отправила свой. Но я ровно об этом же. вы не представляете, сколько раз автору это писали... мне кажется, скоро счет на тысячи пойдет. 1 минуту назад, Агнесс сказал(а): Бегать за членоносцами😁 в надежде что кто-то Вас полюбит пока в надежде на подарочек :-) Ссылка на это сообщение
Margarishka 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я то замуж не хочу. Сама не знаю, чего хочу Замуж не есть сама цель. Есть множество форматов отношений в которых уважают, а не пользуют. 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): вы мне на вопросы ответьте - зачем идти к мужчине, который вас не может удовлетворить? зачем исполнять его фантазии? Чтобы что? Он вдруг прозрел - какая вы классная? мелкие подарочки меня каждый раз в ступор вводят. Зажигалка, пирожное, заколка??? что значит подарочек? и нахрена он вообще нужен, если женщина самодостаточна? лишний хлам дома? конфета, которую легко и сама можешь купить? 1. Потому что у меня тоже была фантазия. Но моя фантазия не была удовлетворена. Ходила за этим. Для себя, естественно. 2. Мне приятно получать подарки. Цена не важна. Вот не знаю чтобы что. Тяжело сказать. Я сама себя и по кафе вожу и подарки себе покупаю. Но когда кто-то - мне почему-то приятнее. Не знаю. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): 1. Потому что у меня тоже была фантазия. Но моя фантазия не была удовлетворена. Ходила за этим. Для себя, естественно. так и шли бы свою удовлетворять, зачем его? это такая проблема - найти мужика, который сделает так, как вам надо? 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): 2. Мне приятно получать подарки. Цена не важна. Вот не знаю чтобы что. Тяжело сказать. Я сама себя и по кафе вожу и подарки себе покупаю. Но когда кто-то - мне почему-то приятнее. Не знаю. вам советовали уже проработать это с психологом, но вам важнее страдать по подарочкам 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): это такая проблема - найти мужика, который сделает так, как вам надо? Ну как оказалось, то да))) но я не страдаю. Мне и без той фантазии неплохо живётся) Ссылка на это сообщение
Агнесс 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): вы не представляете, сколько раз автору это писали... мне кажется, скоро счет на тысячи пойдет. пока в надежде на подарочек :-) Да?) ну просила поругать, ругаю как умею) вот ещё. Гусеница гордым словом женщина я не разрешаю Вам называться. Вы не женщина, Вы давалка Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 6 минут назад, Агнесс сказал(а): Бегать за членоносцами😁 в надежде что кто-то Вас полюбит Ну конкретно этот мне нужен не был) точнее, его любовь 1 минуту назад, Агнесс сказал(а): Да?) ну просила поругать, ругаю как умею) вот ещё. Гусеница гордым словом Женщина я не разрешаю Вам называться. Вы не Женщина, Вы давалка Спасибо большое. Можно я хоть Матерью останусь? Ссылка на это сообщение
Малинка1979 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Как все-таки многогранен БП ,когда нет модераторов 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну как оказалось, то да))) но я не страдаю. Мне и без той фантазии неплохо живётся) ну так и зачем вы к нему поперлись? Если вам и без этой фантазии живется неплохо? Ссылка на это сообщение
Агнесс 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну конкретно этот мне нужен не был) точнее, его любовь Спасибо большое. Можно я хоть Матерью останусь? «Конкретно этот» - да по фиг. Проблема в фокусе внимания. мать вы отвратная. Именно из за фокуса внимания на мужиках. Сыну там ничего не перепадает. Он по остаточному принципу. Матерью останетесь. Но дерьмовой. Помню как ваш сын реагировал на ваше разглядывания фотографии очередного членоносца 3 минуты назад, Малинка1979 сказал(а): Как все-таки многогранен БП ,когда нет модераторов Так ругать просили!!!))) чтобы голова встала на место? Или я опять ничего не поняла?) Ссылка на это сообщение
КаИра 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мне приятно получать подарки. Цена не важна. Вот не знаю чтобы что. Тяжело сказать. Я сама себя и по кафе вожу и подарки себе покупаю. Но когда кто-то - мне почему-то приятнее. Не знаю. И вы что ли не осознаете, что секс за подарки, тем более если в денежном эквиваленте - это проституция?) Ссылка на это сообщение
Агнесс 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 3 минуты назад, КаИра сказал(а): И вы что ли не осознаете, что секс за подарки, тем более если в денежном эквиваленте - это проституция?) Совершенно справедливо подметили. У этого есть термин даже. Звучит как БЫТОВАЯ ПРОСТИТУЦИЯ Секс за подарочки, за внимание, за «спасибо». Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 17 минут назад, Агнесс сказал(а): Бегать за членоносцами😁 в надежде что кто-то Вас полюбит Как вы точно описали то, что я делаю. Спасибо! Ссылка на это сообщение
КаИра 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @_Caterpillar_ я не хочу вас ругать. Хочу только сказать что вам надо быть более меркантильной. Вы слишком добра с ними. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, Агнесс сказал(а): Совершенно справедливо подметили. У этого есть термин даже. Звучит как БЫТОВАЯ ПРОСТИТУЦИЯ Секс за подарочки, за внимание, за «спасибо». Ой да ладно. В браках сколько историй слышала, как сексом и наказывают (не дают) и благодарят (за покупки). Так что не нужно тут этого))) Ссылка на это сообщение
КаИра 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @_Caterpillar_ не стесняйтесь называть цену, сразу, и она должна быть не мелкой. Тогда и мелочные мужики сразу отвалятся. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 8 минут назад, Агнесс сказал(а): Сыну там ничего не перепадает. Он по остаточному принципу. Матерью останетесь. Но дерьмовой Тут всё-таки не соглашусь. 2 минуты назад, КаИра сказал(а): @_Caterpillar_ я не хочу вас ругать. Хочу только сказать что вам надо быть более меркантильной. Вы слишком добра с ними. Кстати раз я так и сделала))) назвала сразу цену. Потому что он писал как сильно меня хочет дай и дай. После " за 50 евро" я больше его не слышала . Хороший способ их отшивать. 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 11 минут назад, Агнесс сказал(а): Так ругать просили!!!))) чтобы голова встала на место? Или я опять ничего не поняла?) Думаю, все правильно поняли)), хоть оживились все)) Ссылка на это сообщение
КаИра 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Кстати раз я так и сделала))) назвала сразу цену. Потому что он писал как сильно меня хочет дай и дай. После " за 50 евро" я больше его не слышала . Хороший способ их отшивать. Это же не значит что теперь надо с каждым идти в постель и надеяться что он потом заплатит? Ну глупо же. Мелочный отвалился сразу, другой согласится, который заплатит. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 Только что, КаИра сказал(а): Это же не значит что теперь надо с каждым идти в постель и надеяться что он потом заплатит? Ну глупо же. Мелочный отвалился сразу, другой согласится, который заплатит. Деньгами я не беру)) Либо любовью, либо удовольствием либо подарками. Ссылка на это сообщение
КаИра 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Деньгами я не беру)) Либо любовью, либо удовольствием либо подарками. Самообман какой то) 2 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Ну, а если серьезно, автор, перестаньте по-мелочам(мужикам непонятным) себя растрачивать. Просто подумайте об этом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт