Перейти к публикации

Нарушение графика в саду

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Со старшей у нас был первый сад, где вполне себе позволяли опаздывать, мы часто приходили к 8,30-8.40...но при этом она завтракала дома. 

После переезда пошли в другой сад, строго к 8 нужно приводить было... 

Занятия были только рисование, лепка, ну и как бы все... "Хотите подготовку к школе- идите на платные занятия, бесплатно заниматься с вами никто не обязан, программа ДОУ не предусматривает подготовку у школе"... Забрала из сада перед школой. 

@May_ka во всех садах все по разному, от региона зависит. Ужин у нас тоже в 16:00 был, назывался уплотненный полдник. Продуктов на ужин уже не хватало. Кого забирали в семь тяжко приходилось. И на на завтрак подают детей не за два дня, а день в день до 8:30. И табель о посещении закрывали 25 го числа каждого месяца. Если заболел 26го возникали трудности. Автору заявление заведующей написать с точным указанием времени посещения и причины и все. 

@Полосатый комарик во всех годах по разному.  Когда ходил старший в обязанностях сада был только присмотр, чисто поспать, поесть, выгулять. Со средним в обязаннности вернули уже воспитательный и образовательный процесс. 

• Нравится 1

У нас в саду так.. До 10 принимают всех, после только по заявлению от родителя с указанием графика, по которому будете ходить.

Моя до сих не в садике (3), но я в курсе, что у нас в Австрии тоже строго. Аргумент: государство платит, субсидируя даже платные садики, и иногда приходят проверять. И если за ребёнка платят, а он не ходит, всем втык. 

У одного сада, что при школе старшей, калитки нет, и таки регулярно вижу опоздашек, чаще всего с папами.

Кстати, а как вы с утренними "не хочу-не пойду справляетесь?" Особенно когда на работу? Мне чот заранее плохо 

У нас секция два раза в неделю с утра, разрешили приводить к обеду при условии предоставления справки с секции о времени занятий. Принесли, все в порядке.

Зато вам удобнее водить, чем не водить в эти дни, приходите прям к обеду, она поест после тренировки, потом полдник, чем вам готовить. Потом спать ляжет, дома не факт, что поспит. Странная воспитатель у вас, наши помню наоборот рады были, чем меньше детей, тем лучше. Мы забирали, сразу после обеда три раза в неделю. Получается, дети 4 часа в саду были. 

В нашем саду нет с этим проблем - главное предупредить. Есть дети, которые определенные дни совсем пропускают. У старшей дочки мальчик на подготовку к школе ходит в первой половине дня, соответственно к обеду два раза в неделю приходит. Я дочь наоборот в обед забираю в эти же дни т.к у нас подготовка после обеда. Получается как раз я ее забираю, а его только приводят. Недавно 2 зуба лечили, каждый с 3х раз - тоже по 2 раза в неделю ходили в сад ближе к обеду. Никакие справки от стоматолога не брали, просто на словах предупреждали во сколько придем.

12 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Через день.  Ой у нас в саду печально все с образовательным процессом .  Я вот вообще не переживаю о том, что пропустим , а вот воспитателю естественно такой расклад не нравится )) 

Тогда в эти дни, действительно, может уже не приходить

8 часов назад, Озадаченная сказал(а):

Кстати, а как вы с утренними "не хочу-не пойду справляетесь?" Особенно когда на работу? Мне чот заранее плохо 

Вот так, мне надо на работу и все. Поэтому пойдешь в садик. Но у меня дети любят сад, только младший не любит рано вставать и начинает своё "не хочу"

До 8 воспитатели подают список на кухню и проставляют в табеле день посещения. Если вы готовы оплачивать полный день питания, даже в случае отсутствия, то проблем не должно возникать. Но это по согласованию с воспитателем. Ваше трёхдневное отсутствие, при условии оплаты, должно подтверждаться справкой из ПК об отсутствии болезни. 

03.12.2023 в 20:03, Лейна сказал(а):

Потом все. Прием детей строго до 8:30. Это дошкольно-образовательное учреждение. Если все будут шарахаться целый день туда-сюда , это какой то разброд и шатание. 

Здесь полностью согласна 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...