Перейти к публикации

Встроенная свч

Доня21

Полезные сообщения

Забыла добавить вопрос в предыдущую тему 🙊

Хочу свч чтоб дверца открывалась сверху вниз (всегда были такие что открывались в бок) так вот, удобно это? Когда свч встроена на уровне груди и дверца открывается вниз?

извиняюсь за возможно глупые вопросы 

Сами подумайте. Вот вы стоите, на уровне груди у вас свч, разве удобно будет с дверцей что открывается вниз? Мне бы было точно неудобно.. А если дети дома, то это расшибленные головы. 

Представила - мне было бы ннудобно. А детям пользоваться так вообще не реально

Как духовка, получается? Не представляю. А зачем? У нас на уровне груди, открывается справа налево, удобно. Под ней духовой шкаф 

У нас такая свч, но на уровне пояса. Может это дело привычки конечно, но неудобств я не замечала)) 

Честно говоря, не вижу проблем. Особенно с расшибленными головами детей)) у меня духовка в колонне. Тоже ж дверца вниз открывается ))) Можно и свч так сделать..В чем проблема. Открытие дело привычки. Тем более что дверца не держится открытой же постоянно. Открыл, поставил, закрыл, открыл, достал, закрыл. 

Мне все говорят, что у меня неудобно поставлена свч. В колонне наверху в шкафу с подъемным механизмом. Даже тут сколько бе выслушала. А я на второй подряд кухне за последние 10 лет специально так размещаю. Не видно, проблем с супами, и прочим за 10 лет использования нет. 

Так что тут такое... Каждому свое. Что для одного фи (особенно когда не использовал) то для другого нормально. Ну и все равно, каждому удобно что-то по своему. Даже при одинаковом опыте использования. Один скажет ужас, другой - супер 

Мне единственное, не нравятся сами встроенные свч своим размером. Дважды хотела поставить, но так и не купила. Мои обычные больше внутри по размеру. Сейчас может и изменилось в этом плане. Я последний раз 6 лет назад смотрела. В техническом плане довольно большой срок для техники

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...