Перейти к публикации

Слово пацана

Полезные сообщения

Классный сериал очень нравится: и как снято, и сюжет. Мужу- привереде тоже зашёл. У нас с ним в детстве такого прям трэша не было.....кто не смотрел -рекомендую очень.

Но,естественно, сейчас понабегут всякие и начнется махач про отстойное русское кино в принципе и скатится все в обсуждение экономики и политики тех лет и сейчас....предсказуемо...

• Нравится 1
Только что, Nelly S сказал(а):

Не было. И в очередях за бананами стояли. И прочим. Блатными не были.

Даже в абхазских сёлах были машины, не верю, что у вас не было, просто родители не хотели, наверное 

• Ха-ха 2
Только что, Sofiane сказал(а):

Даже в абхазских сёлах были машины, не верю, что у вас не было, просто родители не хотели, наверное 

Попы маленькие, не шевелились. Надо такие, которые как бы хлопают.

1 минуту назад, Sofiane сказал(а):

В Гагры небось каждое лето ездили?

На личном транспорте 

3 минуты назад, lankin сказал(а):

тебе вот не помогли

Я только заказала, еще не доехали. Потом в Россию отправлять еще. Что там у вас в Америке есть интересного? Гангстеры бегают по улицам? Бомжи с тележками катаются? Еще наркоманы целыми районами.

И почему американский кинематограф так любит сюжет о конце света? Это как-то связано с менталитетом?

15 минут назад, Nelly S сказал(а):

В Гагры небось каждое лето ездили?

На личном транспорте 

В Чехословакию, Польшу, говорят, на море на выходные... Что, у вас не было такого в союзе? У меня тоже, если что🤣 тут просто тема недалеко на 30 страниц, это я оттуда узнала всё.

• Нравится 1
14 минут назад, Кича сказал(а):

Я только заказала, еще не доехали.

ты сначала их получи, витамины свои, попринимай. а если помогут, тогда и спрашивай о жизни в Америке, а то, может, гангстеры, бомжи и наркоманы не так сильно будут тебя интересовать

Только что, lankin сказал(а):

ты сначала их получи, витамины свои, попринимай. а если помогут, тогда и спрашивай о жизни в Америке, а то, может, гангстеры, бомжи и наркоманы не так сильно будут тебя интересовать

А про кинематограф есть что сказать? Задвинь что-нибудь умное.

@Кича я, конечно, сочувствую (Коза :reverans:) ..но это совсем неудивительно интересоваться концом света с вашим.. ж-г окрасом

или г-ж..:think_1:

как ни крути..одно дерьмо:malicious:

@Кича я, конечно, сочувствую (Коза :reverans:) ..но это совсем неудивительно интересоваться концом света с вашим.. ж-г окрасом

Американские же фильмы. Ладно, не можешь, понятно. Тогда что-нибудь обывательское. Что у вас популярнее: сникерс, марс, баунти или твикс?

6 минут назад, Кича сказал(а):

Что у вас популярнее: сникерс, марс, баунти или твикс?

да.. в 90-х вы были сильно травмированы,  но не совком 

• Рукалицо 1

да.. в 90-х вы были сильно трамвированы,  но не совком 

Так, и тут пусто. Должна же в тебе быть хоть одна мысля. Попробуем так: Сейчас в Америке более популярны фильмы или сериалы?

11 минут назад, Кича сказал(а):

Так, и тут пусто. Должна же в тебе быть хоть одна мысля. Попробуем так: Сейчас в Америке более популярны фильмы или сериалы?

Нужно че-нить попроще. Например, ты за солнце или за луну? А правильный ответ - за советскую страну! 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3
Только что, УзкозлазаяНегритянка сказал(а):

Нужно че-нить попроще. Например, ты за солнце или за луну? А правильный ответ - за советскую страну! 

Недавно же что-то такое было. Россия-Святосия-Святороссия

7 минут назад, УзкозлазаяНегритянка сказал(а):

Это гениально, такая ностальгия, спасибо!

16 минут назад, Кича сказал(а):

Сейчас в Америке более популярны фильмы или сериалы?

реалити-шоу. все равно ведь не оценишь, витаминов дождись 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...