Кича 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 минуту назад, УзкозлазаяНегритянка сказал(а): @lankin , да засри уж свою Америку-то, все равно ненавидишь её. Но приходится там жить, среди лгбт-прости Господи. Кстати про них можно вообще говорить? Вдруг нельзяТам же штраф дали за две женские руки в клипе Лазарева. Надо кодовое слово придумывать для обозначения. Ссылка на это сообщение
lankin 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 9 минут назад, УзкозлазаяНегритянка сказал(а): да засри уж свою Америку-то, все равно ненавидишь её. Но приходится там жить, среди лгбт-прости Господи. не.. это ты ненавидишь и живешь. а мне везде хорошо Ссылка на это сообщение
Эми Фара Фаулер 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Май литл пони теперь 18+ 55 минут назад, lankin сказал(а): не.. это ты ненавидишь и живешь. а мне везде хорошо А как же? Где родился, там и пригодился? Ссылка на это сообщение
Lara` 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 А мне нравится фильм,да жесткий ,да все это ужасно ,но это жизнь она была и никуда от этого не деться ,Брат и бригада тоже не очень то добрые фильы,да и Леонид Каневские о историях прошлой жизни ,ну ничего крутят по тв ничего они не романтизируют,всегда снимали и это фильм один из них,а Чекатило с Нагиевым как вам? Ссылка на это сообщение
irabora 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 6 часов назад, oruga сказал(а): В Прагу съездите, родителей туда отправьте отдохнуть А что там в той Прага такова.Ну кроме свной рульки и копеечного такси? Ссылка на это сообщение
oruga 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 57 минут назад, irabora сказал(а): А что там в той Прага такова.Ну кроме свной рульки и копеечного такси? Не важно, это с другой темы. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 04.12.2023 в 10:26, karamelka0325 сказал(а): некоторые не понимают, что есть то, что детям до определенного возраста не все положено видеть и знать... Почему? Я считаю, что именно родитель и должен быть проводником, объяснить, что происходит, а не дожидаться 18 лет, когда слова родителя ничего не значат уже. 04.12.2023 в 10:36, Мамитта сказал(а): надо видимо заставить смотреть) Я такого не писала. 04.12.2023 в 14:57, Кича сказал(а): @Nelly S Ну это у родителей надо спрашивать, почему они попами не шевелили. Неблагополучные. По шкале lankin. 04.12.2023 в 14:01, karamelka0325 сказал(а): Мы не были богатой семьей. Обычная рабочая семья, но в СССР я никогда не стояла в очереди, дома всегда было еды много и разнообразной.. Да, да и бананы были и свежие и сушеные и ананасы мороженые, и мясо креветок в баночках... И кучу всего другого... И игрушек было разных. Хотя в семье был и брат и я . И в кинотеатр с братом на мультики бегали каждый день. И в форме не вижу ничего плохого, кроме, что кололась она... А кололась потому как в составе шерсть была...А вот очереди после развала СССР помню прекрасно, как за сахаром приходилось с вечера дежурить... Но поверьте, в каждом времени есть свои и плюсы и минусы! А кто были родители и дедушки-бабушки? Тож завхозы столовой или товароведы? 1 Ссылка на это сообщение
karamelka0325 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @Коза Дереза научитесь читать и вникать в то, что написано... Вы читаете между строк... Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 37 минут назад, karamelka0325 сказал(а): @Коза Дереза научитесь читать и вникать в то, что написано... Вы читаете между строк... А вам желаю научиться высказыаться яснее. Не все обладают телепатией. 38 минут назад, karamelka0325 сказал(а): @Коза Дереза научитесь читать и вникать в то, что написано... Вы читаете между строк... Кстати, читать между строк, значит Ссылки скрыты. чего-либо. Вы явно не это имели ввиду. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Благодаря вашей теме, я взяла и пересмотрела все вышедшие 5 серий. Фильм мне понравился, буду смотреть и продолжение. Да, жестокий. Но так было. И в наше время ходили территорию делили, дрались школа на школу. Я не участвовала, потому что девочка. Но я слышала. И весь район был поделен. Мы выросли на Бандитском Питербурге, Бригаде, Бумере, Жмурках. После Груза 200 уже ничего не шокирует мою психику. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Только что, \\АnnаBel// сказал(а): Благодаря вашей теме, я взяла и пересмотрела все вышедшие 5 серий. Фильм мне понравился, буду смотреть и продолжение. Да, жестокий. Но так было. И в наше время ходили территорию делили, дрались школа на школу. Я не участвовала, потому что девочка. Но я слышала. И весь район был поделен. Мы выросли на Бандитском Питербурге, Бригаде, Бумере, Жмурках. После Груза 200 уже ничего не шокирует мою психику. Главное, чтобы не повторили. И взрослые вмешались. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 59 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Главное, чтобы не повторили. И взрослые вмешались. Сейчас другое время. Иные времена, иные нравы. Сейчас дети и подростки больше в виртуальной реальности залипают. А нашему поколению дома делать было нечего, слонялись по улице. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 минуту назад, \\АnnаBel// сказал(а): Сейчас другое время. Иные времена, иные нравы. Ну не сказала бы... Все возращается... Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а): Ну не сказала бы... Все возращается... Мода может быть и возвращается. Но такой перестройки уже не будет. Может быть будет что то другое, но явно не то что уже было. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 15 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): Мода может быть и возвращается. Но такой перестройки уже не будет. Может быть будет что то другое, но явно не то что уже было. Я не про перестройку, а про то, что полиция уже опять не защищает граждан. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 18 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Я не про перестройку, а про то, что полиция уже опять не защищает граждан. С какого момента она не защищает граждан? Сейчас то, вроде, спокойнее явно стало, чем в 90е и 2000е. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 36 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): С какого момента она не защищает граждан? Сейчас то, вроде, спокойнее явно стало, чем в 90е и 2000е. Спокойнее, но доверие к полиции все меньше и меньше. Глянула в статистику, она обратное говорит. Что дрверие растет. Надеюсь оправдано. Короч, чем интеллектуальнее человек, тем ниже его доверие полиции ) как то так. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 5 часов назад, Коза Дереза сказал(а): Спокойнее, но доверие к полиции все меньше и меньше. Глянула в статистику, она обратное говорит. Что дрверие растет. Надеюсь оправдано. Короч, чем интеллектуальнее человек, тем ниже его доверие полиции ) как то так. Фильм при чем? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 7 часов назад, Коза Дереза сказал(а): Спокойнее, но доверие к полиции все меньше и меньше. Глянула в статистику, она обратное говорит. Что дрверие растет. Надеюсь оправдано. Короч, чем интеллектуальнее человек, тем ниже его доверие полиции ) как то так. Я не знаю, что в Волгограде творится, я живу в Москве. Может где то на перриферии и проблема с преступностью, хз. Ссылка на это сообщение
Мамитта 7 декабря 2023 Автор Поделиться 7 декабря 2023 9 часов назад, Коза Дереза сказал(а): Надеюсь оправдано да ладно) прям надеешься? Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 4 часа назад, Алёнка_пелёнка сказал(а): Фильм при чем? При том, что это было время, когда взрослые не защищали детей, а полиция не защищала граждан. Поэтому и было то, что было. 26 минут назад, Мамитта сказал(а): да ладно) прям надеешься? Да. Почему бы не хотелось бы, чтобы это была правда? Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 час назад, Коза Дереза сказал(а): При том, что это было время, когда взрослые не защищали детей, а полиция не защищала граждан. Поэтому и было то, что было. Я в курсе про что фильм, нынешнее время и доверие/недоверие к полиции при чем? Надо быть отбитым, чтобы думать, что те времена могут повториться. Сейчас другое время, досуг и интересы у молодёжи не такие. Такими рассуждениями можно любой фильм подтянуть и орать направо и налево, что молодёжь будет такое повторять. Но вам то видимо хочется чтобы у нас как в то время стало? А вы жопу в теме подержите и посмотрите из за бугра, как тут молодёжь сама себя истребляет, да? 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 час назад, Алёнка_пелёнка сказал(а): Я в курсе про что фильм, нынешнее время и доверие/недоверие к полиции при чем? Надо быть отбитым, чтобы думать, что те времена могут повториться. Сейчас другое время, досуг и интересы у молодёжи не такие. Такими рассуждениями можно любой фильм подтянуть и орать направо и налево, что молодёжь будет такое повторять. Но вам то видимо хочется чтобы у нас как в то время стало? А вы жопу в теме подержите и посмотрите из за бугра, как тут молодёжь сама себя истребляет, да? Не надо за меня предполагать. Это не мои мысли и выводы. Я ж написала причем. Когда полиция перестает защищать граждан, начинается то, что в фильме показано. Для этого не нужна перестройка. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 27 минут назад, Коза Дереза сказал(а): меня предполагать. Это не мои мысли и выводы Я не предполагаю, а спрашиваю Ссылка на это сообщение
Эми Фара Фаулер 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Алёнка_пелёнка прокомментируйте, пжл, стрельбу в брянске. Я не приказываю, а прошу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт