Перейти к публикации

Что это , как лечить?

Liya15

Полезные сообщения

@Tanusha86 да, конечно, давайте телефон врача. Можно в личку.

17 часов назад, Харизматичная сказал(а):

Простите, не удержалась. А вы зимой овощи ( помидоры перец огурцы авокадо зелень салатные листья) не едите?

Практически нет

Не вижу никакого смысла есть невкусные нитратные овощи

Есть квашеная капуста, огурцы, салаты из свеклы, дайкона и тд. Пекинку с разными составляющими, но салат майонезный тогда. 

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Вы всерьез полагаете, что врачи телефоны свои раздают направо и налево? 

• Нравится 1

24 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Практически нет

Не вижу никакого смысла есть невкусные нитратные овощи

Есть квашеная капуста, огурцы, салаты из свеклы, дайкона и тд. Пекинку с разными составляющими, но салат майонезный тогда. 

Овощи очень вкусные и сладкие зимой, смотря по какому ценнику покупать. Не представляю лишать себя полезных салатов и овощей в зимнее время. А фрукты тоже не едите, они же тоже не сезонные. И тоже нитратные? Кабачки баклажаны зимой тоже не растут. И ягоды. Ну не)

Каждый сам решает что ему есть или не есть. Я просто удивлена что салат ребенку из овощей это вредно , ладно сосиски, и то не поверю что все такие хозяйственные и на ужин их не бывает.

• Нравится 3

1 час назад, Харизматичная сказал(а):

Овощи очень вкусные и сладкие зимой, смотря по какому ценнику покупать. Не представляю лишать себя полезных салатов и овощей в зимнее время. А фрукты тоже не едите, они же тоже не сезонные. И тоже нитратные? Кабачки баклажаны зимой тоже не растут. И ягоды. Ну не)

Каждый сам решает что ему есть или не есть. Я просто удивлена что салат ребенку из овощей это вредно , ладно сосиски, и то не поверю что все такие хозяйственные и на ужин их не бывает.

Для меня не вкусно. Мне уже в октябре они не вкусные. Максимум перец могу купить к пекинке. И то не всегда он вкусный. А помидоры и огурцы увы гадость. 

Кабачки морожу, тыква вот еще хранится в обычном виде. Ягоды тоже морожу для морсов. 

Фрукты едим. Они привозные, но обычно вкусные. 

Сосиски у нас покупаются пару раз в год, делаем хотдоги. И ясно, что ребенок 2 лет их не ел, как и колбасу. И не планирую их давать. 

@Ola-la- овощи тоже привозные 😁

• Нравится 1

37 минут назад, Харизматичная сказал(а):

@Ola-la- овощи тоже привозные 😁

Разные есть. Есть местные, есть привозные. 

Привозные снимаются недозрелыми и везутся. Ничего вкусного в таких помидорах для меня нет. Про пользу я не говорю. Имхо квашеная капуста вкуснее и полезнее. 

@Ola-la- мне авокадо вкуснее конечно, но о вкусах не спорят. Дети квашеную капусту есть не будут

@Ola-la- овощи кстати зимой вкусные.

1 час назад, Харизматичная сказал(а):

@Ola-la- мне авокадо вкуснее конечно, но о вкусах не спорят. Дети квашеную капусту есть не будут

А про авокадо я и не писала) 

Авокадо это фрукт

Насчет детей вопрос спорный. Мои и летом помидоры не едят. 

Но в садах  зимой к слову и нет свежих помидоров и огурцов

6 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Авокадо это фрукт

Я выше перечисляла овощи в салат, в том числе и авокадо. Ну фруктом гуглится, но его же как десерт не едят, а мандаринку вполне.

6 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Я выше перечисляла овощи в салат, в том числе и авокадо. Ну фруктом гуглится, но его же как десерт не едят, а мандаринку вполне.

Я например его на бутеры мажу. А в салате ем максимум пару раз в год. 

• Нравится 1

6 часов назад, Liya15 сказал(а):

Да где ж я личный телефон врача вам возьму. Заходите в инсту, находите профиль врача zh_valova, там вся инфа есть, в личку ей можно написать, если не найдете. Можно на приём в клинику сходить, она по каким-то дням в Москве принимает. 

@Tanusha86 я думала вы были у нее в клинике...

@Харизматичная вот вот... Я вообще разницы не чувствую и не вижу, огурцы и летом огурцы и зимой огурцы. Тоже самое и помидоры и все остальное. Я и сама ем салаты, все нормально. Сейчас вон до сих пор клубнику продают и ничего, едят. 🙈🤣

@Ola-la- колбаса детская, существует, если вы не вкурсе. Так же, как и сосиски. Я не писала что даю копченое или супер жирное. Я даю марку ,, зеленая линия''. У них хорошее качество. У самой вон гастрит и язва желудка в прошлом, не могу есть ни колбасу, ни сосиски. А от этой марки не болит желудок. Достаточно нежные. Я не говорю о том, что они полезные. Но сами понимаете, сейчас трудно найти продукты супер полезные.

Девочки, подскажите пожалуйста, как узнать фамилии , кто приезжал к нам по скорой помощи? Это возможно? 

И второй вопрос, скорая помощь она одна и для детей и для взрослых? Или к детям ездит детская скорая помощь, а к взрослым взрослая? Просто знакомая говорит что -скорая для детей одна, приезжают врачи что по детям. А для взрослых другая. А другая знакомая говорит что это не так, что скорая для все одна! Подскажите, кто прав? Интересно даже очень самой.

• Непонятно 1
  • Рукалицо 1

@Liya15 если вы считаете, что перекрутить мясо и сделать котлеты это те же сосиски, то давайте сосиски. У нас этой марки нет, я не щнаю что за она. И не считаю в пртнципе необходимым покупать чтото подобное ребенку. 

В Беларуси и Польше ела детские сосиски. Может они хуже ваших, не знаю. Кусок мяса однозначно лучше. 

Помидоры и огурцы, а также клубника, на мой взгляд, по вкусу отличаются в зависимости от сезона. 

• Нравится 1

9 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Tanusha86 

@Харизматичная 

@Ola-la- 

Девочки, подскажите пожалуйста, как узнать фамилии , кто приезжал к нам по скорой помощи? Это возможно? 

И второй вопрос, скорая помощь она одна и для детей и для взрослых? Или к детям ездит детская скорая помощь, а к взрослым взрослая? Просто знакомая говорит что -скорая для детей одна, приезжают врачи что по детям. А для взрослых другая. А другая знакомая говорит что это не так, что скорая для все одна! Подскажите, кто прав? Интересно даже очень самой.

С какой целью интересуетесь фамилями врачей?

В Москве скорые для детей и взрослых - разные. Также есть отдельные бригады скорой психиатрической помощи, офтольмологической и стоматологической. А что?

11 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Tanusha86

Когда у сына первый раз были судороги на фоне температуры, и я с перепугу вызвала скорую, к нам приезжала детская бригада. А к дочери вообще присылали экипаж МЧС, потому что скорых свободных не было. Вот где вообще мировые дядьки были👍 

3 минуты назад, РыжийЛис сказал(а):

Когда у сына первый раз были судороги на фоне температуры, и я с перепугу вызвала скорую, к нам приезжала детская бригада. А к дочери вообще присылали экипаж МЧС, потому что скорых свободных не было. Вот где вообще мировые дядьки были👍 

А для сына Лии даже врачей не отправляют. Она же как то жаловалась :D

11 часов назад, Liya15 сказал(а):

Подскажите, кто прав? Интересно даже очень самой

Господи, Вам совсем заняться нечем?

@emerald1978 мне это важно.

@яГалина ну знакомая уверяет что был детский глюкометр, так как детские скорые помощи ездят с детскими глюкометрами. А мне кажется это бред. Глюкометр был обычный, какой то древний даже.... Старый. Я не думаю, что это именно детский...

• Рукалицо 1

9 минут назад, Liya15 сказал(а):

мне это важно

У Вас паранойя 

@Liya15 вы все правильно написали «а мне кажется».. 

• Нравится 1

@Liya15 Лия, скажите, пожалуйста, какие детские глюкометры вы знаете? Глюкометры универсальные. Поправьте меня какой-нибудь ссылкой, если я ошибаюсь. 

Допустим, вы дозвонились до врачей скорой, задали вопрос о глюкометре. Получили ответ, что кровь бралась одноразовыми иглами и прибором, допустимым в применении для детей. Другого ответа вы не получите. 200%. Что изменится в вашей жизни? Какие выводы и какие шаги предпримите дальше? Стоили ваше время и нервы всего этого?

• Нравится 1

Девочки, чем останавливаете понос сильный у детей и чем кормите в это время? 

59 минут назад, Liya15 сказал(а):

Девочки, чем останавливаете понос сильный у детей и чем кормите в это время? 

Рис, картофельное пюре

От поноса энтерол например

Если гв, грудь давайте

Поить надо, кормить не обязательно

@Liya15 безмолочная диета, рис, компот из сухофруктов, смекта

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...