Перейти к публикации

Что это , как лечить?

Liya15

Полезные сообщения

@Liya15 

Дёргаться сейчас смысла не вижу.

Пусть уже лечат все, и что было и что присоединилось.

Ну лично моё мнение

Возможно,  в будущем сделаете выводы... 

@Tanusha86 поэтому и поехала в больницу, чтобы капельницу поставили. Сейчас уже поставили , плюс допаиваю. Естественно, сыночек получше после капельницы...... Вот я, и говорю, если анализы в норме, смысл оставаться?

5 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Tanusha86 поэтому и поехала в больницу, чтобы капельницу поставили. Сейчас уже поставили , плюс допаиваю. Естественно, сыночек получше после капельницы...... Вот я, и говорю, если анализы в норме, смысл оставаться?

Капельницы ещё планируются?

@Liya15 так что вам раньше то мешало отпаивать? После первой рвоты надо было начинать. Не в первый раз вы с ребенком в инфекционке с обезвоживанием. 

Я бы уже договорилась с нашей м/с чтобы за деньги ставила капельницы на дому в таких случаях

Я б прокапалась ещё, он же плохо пьет. Если сейчас заразился уже, то дома опять рвота и понос будет, отпаивать сложнее станет. Уж лучше здесь с капельницей. 

Платных боксов не было? Хотя теперь поздно уже..

@Коза Дереза вроде нет.

@NskMsk вы читаете меня или нет? Рвота была 1 раз и 5 дней назад. Все! Симптомов не было больше вообще! А в, пятницу вечером началась диарея и вот в субботу утром рвота 2 раза. Все. Причем в пятницу на субботу сынок пил нормально и не было никаких симптомов обезвоживания. А утром он просто не вставал с постели....

@Коза Дереза не было. Сынок пьет. Я отпаиваю через шприц. Выпил 1 литр порошка этого желтого , которой от интоксикации. И сегодня тоже половину бутылочки, плюс обычная вода. 

• Держу кулачки 1

7 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Коза Дереза вроде нет.

@NskMsk вы читаете меня или нет? Рвота была 1 раз и 5 дней назад. Все! Симптомов не было больше вообще! А в, пятницу вечером началась диарея и вот в субботу утром рвота 2 раза. Все. Причем в пятницу на субботу сынок пил нормально и не было никаких симптомов обезвоживания. А утром он просто не вставал с постели....

@Коза Дереза не было. Сынок пьет. Я отпаиваю через шприц. Выпил 1 литр порошка этого желтого , которой от интоксикации. И сегодня тоже половину бутылочки, плюс обычная вода. 

Супер, что получается отпаивать. То есть вам сказали причину того состояния, как обезвоживание? И вы справляетесь сейчас. Ну тогда, наверное, действительно нет смысла оставаться. Вам и врач завтра это наверняка скажет. Или вы в ночи уйти хотите?

@Tanusha86 ну вот мой тоже не едок. Как у автора.

В садике не ест вообще.

Дома ту же кашу будет, но она должна быть приготовлен как он любит и подана на любимой тарелке..   и у него масса требований к подаче блюда.. и поди его приучи есть садиковскую размазню...бесполезно

Будет голодать и истерить, но есть не будет(

Прекрасно понимаю автора

Это реально, большая проблема 

• Нравится 1

@Коза Дереза нет, врач еще ничего не говорил, анализов нет. Но я так считаю сама. Нас осматривал только дежурный врач и то мельком. Температуры у нас нет. Рвоты нет. За день поставили одну капельницу и все. Остальное все делаю сама. Поэтому и хочу дождаться анализов и валить от сюда 

• Держу кулачки 1

5 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Коза Дереза нет, врач еще ничего не говорил, анализов нет. Но я так считаю сама. Нас осматривал только дежурный врач и то мельком. Температуры у нас нет. Рвоты нет. За день поставили одну капельницу и все. Остальное все делаю сама. Поэтому и хочу дождаться анализов и валить от сюда 

Мне кажется не плохой план.

@Aврора вот вот.... Ни в какую не могу заставить ни борщ, ни суп, ничего.... Ни картошку, ни рис.... 

@Коза Дереза спасибо. 

@Коза Дереза вообще, по отзывам эта больница ху***вая(((( отзывы такие, что врачам похер, сажают всех поступивших в общие палаты друг с другом, тем самым подвергая заражению.... И я реально это сама понимаю. Нас тоже поселили в палату, мы не были в приемном отделении. Нас просто положили и все. И кто с нами лежит? Кого еще подселяют? Неизвестно. Потому что у них переполнена больница якобы и они не успевают всех принять. Поэтому, мимо приёмного покоя и сразу всех прибывших в одну палату. Так и нас. Положили с теми, кому реально херого. Как выяснилось, мы 3 часа пролежали в палате с мальчиком, у кого подозрение на менингит. Хотя, были свободные палаты еще, как потом выяснилось... Как только я узнала об этом, бегом в другую палату . Естественно, правды теперь не узнаешь, подтвердился диагноз или нет. Они же трясутся за свою жопу и не будут расспространять об этом. Поэтому, у меня в мыслях обратиться к заведующей . Потому что это реально ненормально. Что всех больных без Уточнения диагноза просто распределяют вместе по палатам..... Это ппц. Я думаю, что это ненормально и я не хочу тут оставаться. Вот серьёзно. Впечатления уже отвратительные. Если еще учитывать, что за дежурными и медсестрами приходиться бегать , чтобы твоему ребёнку уделили внимание и наконец назначили что-то.. По отзывам мамочка писала, что в их палату с ОРВИ подселили ребенка с коклюшем и что врачу похер бвло на это. 🤦

Мое сообщение из-за ссылки скрыли?

@Коза Дереза какой ссылки? Я ничего не скрывала , о чем вы?

7 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Коза Дереза вроде нет.

И что, за вечер с диареей возникло критическое обезвоживание? Больше похоже на интоксикацию, отсюда и рвота и слабость в субботу

6 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

Мое сообщение из-за ссылки скрыли?

Да, сейчас скрываются сообщения с ссылками

@Ola-la- почему? Может и интоксикация . Но скорая сказала именно про обезвоживание ....

4 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- почему? Может и интоксикация . Но скорая сказала именно про обезвоживание ....

Потому что темпы не было, ребенок пил. Откуда обезвоживание? 

В первый ротовирус сыну было 3 года, его рвало с 7 вечера и всю ночь, почти каждые полчаса. Около 12 ночи свекровь вызвала скорую, те посмотрели и предложили больницу. Да, он был как тряпочка. Но и не мудрено, спать хотел, а его рвет и рвет. Никуда мы естественно не поехали, написала отказ, отпаивала сама, днем уже был норм. 

7 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Коза Дереза какой ссылки? Я ничего не скрывала , о чем вы?

Я не вам. Мое сообщение одно не отображается почему-то.  

@Коза Дереза можно в личку 

@Ola-la- спасибо. Я поняла все. Думаете, если нет поноса и рвоты сейчас, стоит написать расписку и домой?   Если вдруг даже анализы не очень....

Про еду, нельзя заставлять. Но дома самой питаться правильно и не держать неправильную еду.  Готовьте вкусное для себя, и то, что обычно ест ребенок. На стол ставьте, то, что вы едите, и накладывайте себе. Его спрашивайте, без уговоров. И продолжайте так питаться. В какой-то момент ребенок захочет разнообразить свою еду. Приведу пример моих малоежек. Сын полгода в столовой брал один багет с вечиной. Потому что горячее на вид было невкусным. А багет был 3 видов, с тунцом и сыром ещё, но для него невкусные. И вот полгода ребенок ел один и тот же багет. Через полгода, он таки решил попробовать горячее в школе. И часть блюд ему понравились частично, какие-то совсем нет. Так макароны болоньезе он просил положить только макароны без соуса, потому что томатные соусы он не любит. Некоторые блюда он совсем не мог есть, поэтому ел только хлеб к ним и десерт - печеньку. И вот прошло полгода ребенок почти все ест. Дома не ест. Только утром хлопья. Тут поднадоели хлопья, согласился попробовать манку, и ему понравилась.  Полгода дома отваривал только макароны. Без ничего. Потом стал сыр добавлять.  Я много могу про еду писать. Но я сама жертва пищевого насилия. Меня в детстве заставляли есть. Поэтому своих детей не заставляю есть. Но следую принципу голодный ребенок съест всё.  Если не ест, не совсем голодный. Но и не жестчу. Стараюсь готовить из того, что сын любит, а главное не держать дома того, что на мой взгляд не полезно. Но это не значит, что дети не едят запрещенки. Едят, и сами покупают в магазине.  Но знают, что это угощение, иногда можно, но это не полноценная еда. 
Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/129412-chto-jeto-kak-lechit/page/13/?tab=comments

@Liya15 я бы не сидела. А как вам поступить - решать вам.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...