Перейти к публикации

Что это , как лечить?

Liya15

Полезные сообщения

4 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@ИринаСальма я спросила! Уже после того, как проткнули...Она занервничала и сказала :а что, бывают не одноразовые? Я ответила что да, бывают. И все.... 

Сто пудов у них одноразовые. Им бы многоразовые и закупать не стали. 

У вас тут спрашивали, не мог он в плаче зайтись? Мой старший иногда до синевы задерживал дыхание.

@Коза Дереза насчёт одноразовых, у меня у самой был глюкометр и я помню что могла одной и той же иглой раза 2 или 3 себе колоть. Поэтому, я и переживаю, что могла тупо она не поменять иглу после предыдущих больных. Подскажите, может можно как то выяснить все это, если найти ту врачиху, кто к нам приезжал? Насчёт плача, нет, это не похоже на закатывание.... Он на руках у меня уже не особо плакал. Успокоился и начал обмякать.... Я это почувствовала, так как обнимала его. Сразу же взяла от себя и смотрю глазки закатывает и бледный очень.... И вот я стрессанула ( я понятия не имею что это такое( Минут 5 точно он был в таком состоянии. Ощущение, что хотел потерять сознание, а я ему не давала, постоянно тормошила, то водой в личико брызгала, то по щечкам давала.... Потом уже положила на кровать и вот его вырвало.... А потом и скорая приехала. 

1 час назад, Liya15 сказал(а):

не смешно. Абсолютно!!!!

А я не смеюсь, я удивлена, поражена, в недоумении. С вашей тревожностью вы должны быть сейчас в приемном покое больницы, но вместо этого раздуваете какую-то воображаемую дичь. 

Почему выдуманные проблемы для вас приоритетнее реальных? 

• Нравится 2

Только что, Liya15 сказал(а):

@Коза Дереза насчёт одноразовых, у меня у самой был глюкометр и я помню что могла одной и той же иглой раза 2 или 3 себе колоть. Поэтому, я и переживаю, что могла тупо она не поменять иглу после предыдущих больных. Подскажите, может можно как то выяснить все это, если найти ту врачиху, кто к нам приезжал? Насчёт плача, нет, это не похоже на закатывание.... Он на руках у меня уже не особо плакал. Успокоился и начал обмякать.... Я это почувствовала, так как обнимала его. Сразу же взяла от себя и смотрю глазки закатывает и бледный очень.... И вот я стрессанула ( я понятия не имею что это такое( Минут 5 точно он был в таком состоянии. Ощущение, что хотел потерять сознание, а я ему не давала, постоянно тормошила, то водой в личико брызгала, то по щечкам давала.... Потом уже положила на кровать и вот его вырвало.... А потом и скорая приехала. 

Домашние понятно, что многоразовые. А в скорую и ПК не будут даже брать такие. Только одноразовые.

• Нравится 1

@e-catherine мне брали кровь, да. Но мне НЕ брали кровь таким методом, из глюеометров... Вообще, сейчас почитала, эти глюкометры предназначены для домашнего использования одним человеком. И крайне не рекомендуют пользоваться чужими. А тут блин из за меня, я сама позволила чужим глюеометром и ещё непонятно какой иглой проткнуть палец своему ребёнку. Когда можно будет сдавать анализы на всю эту дрянь? (

• Рукалицо 1

@Liya15 про остальное, я бы тоже испугалась. Температуру бы не сбивала. :molitva:Скорее поправиться малышу. 

@e-catherine мне брали кровь, да. Но мне НЕ брали кровь таким методом, из глюеометров... Вообще, сейчас почитала, эти глюкометры предназначены для домашнего использования одним человеком. И крайне не рекомендуют пользоваться чужими. А тут блин из за меня, я сама позволила чужим глюеометром и ещё непонятно какой иглой проткнуть палец своему ребёнку. Когда можно будет сдавать анализы на всю эту дрянь? (

У них не домашний. А одноразовый для клиник.

@Коза Дереза вы не совсем поняли.... Они все,, типо '' одноразовые. Просто человек который покупает для, себя, глюкометр, может пользоваться одной иглой несколько раз. Но иглы эти по прежнему считаются одноразовыми. А в скорой, тоже самое... Иглы должны быть одноразовые, но где гарантия, что они их меняют после каждого прокола???? 

@Коза Дереза как понять одноразовый? 

@Никорица Натальевна почему выдуманные? В чем выдуманные? Считаете нет таких рисков, что игла могла быть не новая????? 

@Коза Дереза вы не совсем поняли.... Они все,, типо '' одноразовые. Просто человек который покупает для, себя, глюкометр, может пользоваться одной иглой несколько раз. Но иглы эти по прежнему считаются одноразовыми. А в скорой, тоже самое... Иглы должны быть одноразовые, но где гарантия, что они их меняют после каждого прокола???? 

НеЮля же написала, что у нее такой. Вот такие для клиник и покупают. Чтобы не было подозрений.

6 часов назад, неЮля сказал(а):

Ну это ж надо всё равно вытащить и заново вставить . Из области фантастики на мой взгляд 

Вот такой же у врачей. Им по определению другой не закупят. 

@Коза Дереза какой такой? Не поняла 

3 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Коза Дереза какой такой? Не поняла 

Второй раз иголку эту вставить вручную нужно. Но использованную врач не станет вставлять, потому что это для него в первую очередь опасно. Вдруг сам уколется и заразится. Поэтому только одноразовые используют.

@Коза Дереза

Ссылки скрыты.

@Коза Дереза я про ланцет пишу

Ланцет этот был какой модели, вы заметили?

@Коза Дереза у них? Нет. Заметила что сам прибор был старый какой то, потрепанный... И ручка такая же.

Ланцеты, которые применяются для детей, являются одноразовыми, поэтому после процедуры приборы нужно утилизировать.

Повторно использовать устройство не выйдет, поскольку после того, как анализ взят, игла втягивается обратно в корпус и блокируется.

Это помогает защитить пациентов от получения ран и инфицирования. Устройство с собранным материалом необходимо сдать в лабораторию на обследование, что поможет провести дополнительные анализы, обнаружить инфекции, если такие у малыша имеются.

Не будет клиника покупать другие. 

@Коза Дереза ну а откуда знать были ли эти ланцеты детские или нет? Вроде, обычная игла.... Да и скорая же ездит не только к детям с этим прибором... 

@Коза Дереза ну а откуда знать были ли эти ланцеты детские или нет? Вроде, обычная игла.... Да и скорая же ездит не только к детям с этим прибором... 

И для взрослых тоже клиника закупает одноразовые. Может где-то в деревне, далеко за уралом и остались места, где многоразовые инструменты используют. Но в МСК точно одноразовые иглы. Без возможности использовать вторично. 

Домашними ланцетами медики в клинике не пользуются.

@Коза Дереза так я не пойму, какая разница какой ланцет, детский или взрослый?) если в любом случае можно использовать иглу повторно?!......

@Коза Дереза так я не пойму, какая разница какой ланцет, детский или взрослый?) если в любом случае можно использовать иглу повторно?!......

Нельзя.

42 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@e-catherine мне брали кровь, да. Но мне НЕ брали кровь таким методом, из глюеометров... 

Вот здесь нужно остановиться и подумать.

@e-catherine о чем же? 

@Коза Дереза

Ссылки скрыты.

Вот((( как же нельзя? (

20 минут назад, Liya15 сказал(а):

@e-catherine о чем же? 

@Коза Дереза

Ссылки скрыты.

Вот((( как же нельзя? (

Это было простое перо.

У вашего сына брали автоматическим ланцетом для медучереждений. Не домашним.

@Коза Дереза оно тоже по идее одноразовое... 

5 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Коза Дереза оно тоже по идее одноразовое... 

Автоматическими не возможно воспользоваться повторно. Я ж вам выше ссылку скинула. 

Как малыш?

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

@ИринаСальма я спросила! Уже после того, как проткнули...Она занервничала и сказала :а что, бывают не одноразовые? Я ответила что да, бывают. И все.... 

Занервничала, потому что хотела стукнуть вас со всей силы. И тут многие это желание понимают. 

• Нравится 4

Лия, почитайте про аффективно-респираторные приступы у детей. Очень похоже. Ребёнок зашёлся в плаче и обмяк. По сути это не опасно, не имеет последствий, все дети это перерастают.

Другой вопрос, что если у ребёнка резкая боль в животе, плюс рвота, отсутствие аппетита и температура, то тут вполне возможны более серьёзные проблемы. Аппендицит к примеру.

Вам бы в приемное отделение съездить, чтоб хирург посмотрел и исключил.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...