Перейти к публикации

Что это , как лечить?

Liya15

Полезные сообщения

5 минут назад, Liya15 сказал(а):

Они говорили и про ротавирус и просто про вирус!

У Вас ни слова об этом нет…

А вы не в курсе что от питания иммунитет зависит в том числе? Сами такое питание организовали. Меняйте

Все, правы действительно те, кто говорил что тут лишь бы обхаять.... Лишь бы обвинить... Собрались все святоши, будто такие идеальные , правильные! Я поняла, для вас всех видимо нормально, что по детям ходит больная врачиха, которая нихрена не помогает в лечении, а только ухудшает все.... Ну что ж, если для вас это нормально, то и спорить бесполезно. Я поражаюсь... У вас дети в больнице не лежали? Ничем не болели??? С чего такие нападки? Я могу хоть миллион раз перепроверять врачей, потому, что сталкивалась с такими, что трудно назвать их врачами. И это мое право. Так же, как и быть недовольной в случае , что приходит к нам врач, который не умеет лечить. И в случае со своей тревожностью, поверьте, бывают в жизни еще тревожнее люди и ничего. А умничать всегда проще простого. Все. Сидите дальше тут как бабки и обсуждайте. 

Моя ни болела и ни лежала в больнице ни разу за два с лишним года) делайте выводы) 

@kLapocka как???? Как менять??? Думаете, я не пробовала? Как убрала блендер летом, сынок не ест мясо!!!! Готовила перцы фаршированные, не ест. Котлеты пробовал давать муж , не  ест. Рыбу тоже не ест. Картошку может пару кусочков. Гречку не ест. Макароны еще более менее, немного. Как накормить? Он даже не пробует!  Смотрит на ложку , в тарелку и начинается истерика, это значит -не хочу, убери.  Кушает он ягоды, хлеб иногда, пюре Агуша , сосиски , иногда сыр плавленный , салат овощной , блинчики покупные. Все. Больше ничего не хочет. И как кормить????

@kLapocka по скорой помощи мне сказали, что у всех детей чуть что сразу переходит в бронхи, после вируса . Поэтому, больницы переполнены. В том числе и Морозовская, где лежали. Но я не спорю, бывают и те, кто не лежит.

• Непонятно 2

Фу сосиски( вы убиваете жкт ребенка! А потом все плохие вокруг! Кусочки детям еще до года вводят, а вы делали себе медвежью услугу, когда блендерили все до двух лет почти. 

• Нравится 2

(изменено)

@emerald1978 а смысл писать об этом, если это ,, предположение?????????????????????????????????????? 

Изменено пользователем Горлица

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

а смысл писать об этом, если это ,, предположение?

Ну свои бредовые предположения про нестерильные иголки Вы же написали …

@kLapocka не себе, я боялась вводить кусочки рано. Плюс педиатры говорили, до 1,5 спокойно можно кормить пюре. Не торопитесь. Потом он сам начал постепенно жевать. Не понимаю родителей, которые чуть ли ни с 3 месяцев пытаются ввести прикорм и тут же в скором времени кусочки суют. Он нормально все жует. Дело не в этом! А в том, что он не хочет нормально кушать.

@emerald1978 да, потому что не у одной у меня такие опасения! Из людей!

Только что, Liya15 сказал(а):

да, потому что не у одной у меня такие опасения!

😂

Вы не пробиваемая. То что ребенок так часто и сильно болеет вы сами виноваты. И тупые те педиатры которые говорят что кусочки до 1,5 не надо. Моя в год и месяц ела сама вилкой пюре и котлеты и моей тарелки. И борщ ложкой. Не есть пусть походит голодный, потом поест все

7 минут назад, kLapocka сказал(а):

Фу сосиски( вы убиваете жкт ребенка! А потом все плохие вокруг! Кусочки детям еще до года вводят, а вы делали себе медвежью услугу, когда блендерили все до двух лет почти. 

Вот это ваше сообщение тоже на доску почёта, чесслово

@Liya15 тефтели пробовали давать? мясо два раза перекрутить на мясорубке

по мне не так важно само питание, как обстановка дома, психологическое состояние матери. А мать каждый раз в истерике, то на консерве мусор (конец света), то стиралку мастер грязными руками потрогал...

ножницы забыла... :girl_wacko:

14 минут назад, Liya15 сказал(а):

@kLapocka 

@emerald1978 да, потому что не у одной у меня такие опасения! Из людей!

У кого еще? И почему вы обращаетесь к БП по этому вопросу, если здесь вас никто не понял? Найдите ресурс, который вас поддержит в поисках многоразовых игл в Москве.

Пы.сы. если вас окружают дураки, то проблема не в окружении

• Нравится 3

@kLapocka Вас заносит не меньше, притормозите. Ерунду пишите.

• Нравится 1

58 минут назад, Liya15 сказал(а):

И это мое право. Так же, как и быть недовольной в случае , что приходит к нам врач, который не умеет лечить.

Вы что-нибудь сделали для решения этой проблемы? Связались с заведующей поликлиникой, отставили отзыв на сайте поликлинники?  

6 минут назад, emerald1978 сказал(а):

Вы что-нибудь сделали для решения этой проблемы? Связались с заведующей поликлиникой, отставили отзыв на сайте поликлинники?  

В Кащенко сложно с внешним миром коммуницировать, ей сложновато это сделать. Как здесь умудряется фестивалить фиг знает 

• Ха-ха 1

51 минуту назад, Liya15 сказал(а):

ну ка, в чем же я виновата в том, что мой ребёнок попал в больницу? А ваши дети не были в больнице,? Выходит, все те, кто лежат в больнице, виноваты родители! Очень умно. Дура тут вы. А я нормальная мама

Нет, вы ненормальная.  И дура

Объяснять не вижу смысла, в данном случае только воздух сотрясать

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

@kLapocka вы это педиатру сами скажите , не мне. И лучше всем педиатрам, кто так говорит. Почитайте. Это нормально, когда ребёнок начинает есть кусочки чуть позже. И в чем я виновата конкретно с больницей?

@Наисчастливейший таракан я просто теперь стараюсь давать то, что он кушает. Лишь бы кушал.... 

@яГалина я не про иглу сейчас. А про больную врачиху, для меня это ненормально. Для вас нормально?

@Thirteen спасибо

@emerald1978 да, я связалась вчера с медсестрой. Все ей сказала. Понимаю, что она ничего не решит. Но до поликлиники пока я не смогу дойди. Она от нас стала далеко. Сейчас не до этого.

@annyutta ну от дуры слышу. Мне и не надо объяснять ничего от такой , как вы. Можете пойти к нормальным в темы и оскорблять следующих. Я до вашего уровня не собираюсь опускаться.

• Ха-ха 2

@Liya15 я вам дам контакт педиатра, который учит детей кушать. Нормальную пищу. Услуга платная. Хотите? 

Педиатр неплохой, молодая. Докмед. 

5 минут назад, Liya15 сказал(а):

Понимаю, что она ничего не решит. Но до поликлиники пока я не смогу дойди.

При чем тут медсестра🤦‍♀️ И не нужно никуда ходить! На сайте поликлиники отзыв оставляете и все! Как правило, администрация живо реагирует. Или Вам все сайты отключили кроме этого?

Лишь бы кушал - это вы про сосиски и салат из несезонных овощей? Вы понимаете, что вероятнее всего как раз питание причина вот этой истории

• Нравится 1

@emerald1978 медсестра при том, что всегда нам помогает, даже в тех вопросах, которые не ее профиля. 

Только что, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- да, хочу.

Вот 

Screenshot_20231206_154823.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...