Перейти к публикации

Что это , как лечить?

Liya15

Полезные сообщения

@Ola-la- понимаю(. Я просто не знаю как сделать так, чтобы сынок начал все кушать....

@Ola-la- номер телефона?

@Liya15 зайдите к инсту, там есть запись на онлайн консульиацию

7 минут назад, Liya15 сказал(а):

медсестра при том, что всегда нам помогает,

Но Вы же понимаете, что она ничего не решит … 

Ссылки скрыты.

не благодарите 

это если Вы действительно хотите что то решить , А не просто бла-бла

1 час назад, Liya15 сказал(а):

а в чем моя вина? У меня ребёнок малоежка

Я вам как мама малоежки говорю. Моему малоежке уже скоро 10 лет. Но идти на поводу у ребенка, чтобы хоть что то поел... и выбор в пользу сосисок и парниковых овощей - совсем не о заботе о ребенке. По вашему, давать кусочки в год - ужас, а в два давать сосиски с химозными огурцами норм? 

@october31 а что давать????

16 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@Liya15 зайдите к инсту, там есть запись на онлайн консульиацию

что же вам эта врач сделала, за что вы с ней так :-)))))))

• Ха-ха 3

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

что же вам эта врач сделала, за что вы с ней так :-)))))))

Да ничего. Хороший врач. 

Думаю у них броня, если пациент неадекват

Но думаю,автор не обратится

Кстати про избирательность в еде. Говорят, это наблюдается при проблемах в сенсорике. Так что возможно стоит зайти к проблеме с другой стороны. 

@Наисчастливейший таракан после нее мы попали в больницу!!!! После ее неправильного назначения! Плюс , опять приперлась больная! Этого мало?

@Ola-la- в смысле?

@Liya15 поинтересуйтесь у врачей, что в вашем возрасте нужно ребёнку

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Наисчастливейший таракан после нее мы попали в больницу!!!! После ее неправильного назначения! Плюс , опять приперлась больная! Этого мало?

успокойтесь, я не про вашего врача и не вас вообще спрашивала.

я на эту тему не собираюсь с вами разговаривать, мне неинтересно. 

• Ха-ха 1

@Liya15 почитайте о нарушениях в сенсорной интеграции

05.12.2023 в 15:03, Liya15 сказал(а):

, я в шоке, злости и агрессии!

Вы бываете в адеквате вобще?

22 часа назад, Liya15 сказал(а):

@Лейна вы ненормальная? Через третье лицо ветрянка не передается🙈🤦

Вы свою тему про мальчика в зеленке перечитайте)

Вы кормите ребенка сосисками, покупными блинами, плавленным сыром - продукты с вкусовыми усилителями, с чего бы после этого ребенку есть нормальную еду? Моего ребёнка тоже сложно накормить, но мне ещё ни разу в голову не пришло дать какую-то фигню лишь бы поела

А вызывать врача который Вас впринципе не устраивает, Вы считаете его назначения бесполезными, вредными, полагаете что у врача нет знаний и опыта, при этом есть платный врач - это вообще не поддаётся здравому смыслу

• Нравится 4

4 часа назад, Liya15 сказал(а):

я пытаюсь. Но он ничего не ест. Готовлю, готовлю, попросту потом стоит.  И никак не заставить..

Я заметила, что вы как-то плохо ребенка кормите, но я редко в ваши темы захожу. 

Но тут на днях увидела рекомендацию врача докмеда про еду. С вебинара. 

IMG_20231206_163148_128.jpg

IMG_20231206_163402_060.jpg

Больше можно найти в телеграмме Канал педиатра Бутрия Сергея. 

Ссылки скрыты.

@Лейна а чего читать? кто был третьим лицом в моей теме? 🤦

@ЕвгенияСАм Ну а чем кормить ребёнка, если он от всего отказывается!??? Насчет врача, первый раз (ч писала ясно и четко) что она сделала неправильно е назначение, после нее мы оказались в больнице. Потом она пришла и извинилась, объяснив, тем, что она начинающая педиатр. Только мне как бы до этого дела нет, начинающий она или нет. Дальше к нам приходила другая врач , на другой вызов. Которая мне понравилась, четкая, все разложила по полочкам , все нормально. Я откуда могла знать, какая из них к нам явится в этот раз? Надеялась, что та, которая мне понравилась. Но нет. Пришла первая , начинающая и снова с косяком.

@Коза Дереза понимаете, если бы мой сынок пробовал что то, ему бы не нравилось, я бы может поняла, что дело в том, что ему просто не нравится. Но он даже пробовать не хочет. Вот например даю йогурт, видит , сразу отворачивается , кричит , выражает недовольство. Если даю например салат, он видит в чашке салат, сразу улыбка , сразу смех, это значит -давай сюда салат)))). Кашу с утра ем я, он попробовал ложку, не понравилось, с тех пор ни в какую. Суп попробовал бульон, не понравился, больше никак не заставить.... Вот сегодня за вечер съел 2 ложки риса , 2 яичка. Все. И самое главное, я вижу , что он голодный. Предлагаю то, что ему не нравится, он в слезы, нервничает, видимо от голода.... Но все равно не ест, то что предлагаю... И получается, что я сдаюсь и даю то, что он хочет. Потому что от голода он психует, прибегает на кухню , просит , плачет.... И я не могу не дать... Ведь вижу, что голодный

10 минут назад, Liya15 сказал(а):

Я откуда могла знать, какая из них к нам явится в этот раз?

Элементарно, Ватсон! На вызовы в будни всегда приходит участковая  врач ( если она не на больничном или обучении - посмотреть график работы на текущую неделю можно на сайте поликлиники) . В выходные - приходит дежурный врач  ( раз в месяц это может быть и ваша участковая) 

@Liya15 на картинке всё написано. Мне нечего добавить. 

И продукты, типа сосисок, я бы просто не покупала. И салат тоже - если бы сомневалась в качестве продуктов.

Что он ест? Макароны? Ну значит макароны на стол и остальную еду, которую вы едите сами. И так делаете, каждый прием пищи, не предлагая. Просто накладывайте еду из общей тарелки и ещите её.  Со временем, ребенок начнет интересоваться. Просто трогать. Потом пробовать и выплевывать. А потом уже и есть. 

14 минут назад, Liya15 сказал(а):

Потому что от голода он психует, прибегает на кухню , просит , плачет.... И я не могу не дать... Ведь вижу, что голодный

Если он будет просить глоток пива, вы же не дадите ему глотнуть. Вы его пожалеете, обнимите, но не дадите. Также и остальное. Но лучше не держать запрещенку, чтобы не выпрашивал её  

• Нравится 1

16 минут назад, Liya15 сказал(а):

Вот сегодня за вечер съел 2 ложки риса , 2 яичка.

Перепелиные?

7 часов назад, Ola-la- сказал(а):

салат из несезонных овощей?

Простите, не удержалась. А вы зимой овощи ( помидоры перец огурцы авокадо зелень салатные листья) не едите?

• Нравится 1

@Liya15 находить подход к ребёнку надо, а не кормить ерундой. Врятли сосиски и плавленный сыр были последней пищей, которую он не пробовал. Мне прекрасно знакомы проблемы с кормлением ребёнка (слёзы, отворачивания, выплёвывание, мусоливание одной ложки за щекой по часу (и это без преувеличения, реально засекала). Тем не менее такой пищи мой ребёнок ещё не пробовал. 

Про то, что в большинстве случаев приходит участковый врач Вам уже выше написали, удивительно что Вам это было не известно

В любом случае совершенно не понятен смысл по вызову двух врачей в один день. Желание узнать второе мнение возникает если засомневались в диагнозе и лечении врача, но Вы получаете заранее не доверяете даже платному врачу, зачем тогда вообще нужно было заключать с ним договор ...

@emerald1978 почему? Куриные.

@Харизматичная видимо нет.

@ЕвгенияСАм объясняю. Изначально вызвала платного. Но мне сказали о том, что на сегодня вызовов нет, все врачи по больным разъехались, к вам не приедут сегодня. Пришлось вызывать участковую. Так как я не знала, приедут ли на следующий день к нам платные. Нас внесли в лист ожидания и я не могла знать , приедет ли к нам врач или нет. А участкового порекомендовала вызвать скорая помощь .

@ЕвгенияСАм я конечно извиняюсь. А что ест ваш ребёнок? Если так подумать, в 2 или 3 года чего только дети не едят.... Наш сыр и рядом не стоит...

@Liya15 Вы же сами выше писали, что должны прийти два врача, поэтому не поедите в больницу...а теперь оказывается не знали, что придет врач

Мой ребёнок ест то, где нет кучи сахара, красителей, стабилизаторов, усилителей вкуса. По моему мнению колбасы, сосиски, полуфабрикаты, плавленный сыры с непонятным составом (вместо твердого нормального сыра), всевозможные покупные соусы и т.п. в 2-3 года слишком рано давать

Что уж такого дети едят в 2-3 года представить не могу, в моём окружении нет людей, кормящих детей в этом возрасте всем подряд 

Ну вот, как обычно всё кончилось тем, что все дуры и ничего не понимаете, советуете не то. Было бы удивительно, если бы было не так. 

@Liya15 тоже могу дать профиль педиатра из докдети, у неё отличный марафон как раз по питанию детей. Надо? Но поймите, никто не решит проблему за вас, придётся потрудиться и поработать и над подходом к питанию, и над проработкой границ в ваших отношениях с сыном. Иммунитет зависит от питания, пусть косвенно, но зависит, и от нервного напряжения тоже, а маленькие дети зеркалят маму на 100%.

• Нравится 2

12 часов назад, Liya15 сказал(а):

от сегодня за вечер съел 2 ложки риса , 2 яичка. Все. И самое главное, я вижу , что он голодный. Предлагаю то, что ему не нравится, он в слезы, нервничает, видимо от голода.... Но все равно не ест, то что предлагаю... И получается, что я сдаюсь и даю то, что он хочет. Потому что от голода он психует, прибегает на кухню , просит , плачет.... И я не могу не дать

Вы знаете, два куриных яйца это совсем не мало.. Они очень сытные.. Тем более для 2летки. Мне кажется что нервничает потому что вы продолжаете пихать еду..

• Нравится 6

13 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Лейна я не могу не дать... Ведь вижу, что голодный

Не настолько он и голодный, раз от еды отворачивается. А вы идете на поводу у двухлетки. Который явно сообразительнее вас, раз он понял, как нужно себя вести, чтобы получить желаемое, а вы даже не представляете, как накормить собственного ребенка с общего стола. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...