Перейти к публикации

✨✨Номинации БП 2023 ✨✨

Полезные сообщения

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Как обещала, отдаю мужу Файер Гёрл

Можете её ник вспомнить и отметить?)) Так будет тема живее. И не будет ощущения, что за спиной шепчемся.))

11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А сертификаты какие за победу дадут? 

Ох.. будет приз, если такое дело. Но оооочень необычный. Вы себе даже не представляете, на сколько желанный для каждой.)

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Уника стала по спокойнее, не такая категоричная, наверно для меня это удивление года. Хотя до сих пор ввязывается в достаточно неприглядные дискуссии

Некогда просто😂

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Бапкой Ягой вот обозвали, ну обидно ж, не так уж я и страшна

Я, кстати, поржала. Думаю, батюшки, чем ты так насолила Гусенице. ))) Потом вспомнила, что ты всегда выдавала свой шок на её темы про кекс.))  

Вот Снежная Королева тебе больше подходит. Кто-то там выше тебя наградил этим званием. 

• Ха-ха 1
1 минуту назад, unika17 сказал(а):

@Ya_volna , ну как там не выдать то шок?))) реально, ужас же 

Поколение, которое выросло на СБГ. Что поделать.)) 

2 часа назад, Ya_volna сказал(а):

Мисс «Гениальная сыщица» - это та, у которой по мнению БП «нюх, как у собаки, а глаз, как у орла». 

Для меня это тоже @(.)

Я просто помню темы, где разоблачали. Она там была активная участница. Остальных не запомнила. 

53 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Точно. Но в том фильме девушка так никого и не нашла)))

А как же Геннадий, с которым они в настольный теннис в перерыве играли? Оказалось, что и искать никого не надо было. 

05.12.2023 в 02:18, Милунья сказал(а):

А как же Геннадий, с которым они в настольный теннис в перерыве играли? Оказалось, что и искать никого не надо было. 

Ого, как интересно. @_Caterpillar_, может и у Вас есть Геннадий?)) 

Интересный разбор женихов «Самая обаятельная и привлекательная». ))

10 минут назад, Малинка1979 сказал(а):

А как же Грей, Алые паруса просто, так романтично получить бутылочку пивка :yes:

у кого какие ассоциации :-)))))

• Ха-ха 1
19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вообще не поняла, о чем вы

Ну Грей же вроде как воздыхателя вашего (одного из) зовут)), вот и ассоциации с Алыми парусами (по-современному), покупал же он там вам пиво как-то)

6 минут назад, Малинка1979 сказал(а):

Ну Грей же вроде как воздыхателя вашего (одного из) зовут)), вот и ассоциации с Алыми парусами (по-современному), покупал же он там вам пиво как-то)

Никогда он мне пива не покупал. А мистер Грей отсылка к фильму "50 оттенков серого".

1 час назад, Малинка1979 сказал(а):

Какой не испорченный человек.)) Есть ещё люди для которых Грей - это герой повести.) 

• Нравится 2
17 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Но в том фильме девушка так никого и не нашла)))

А сертификаты какие за победу дадут? :Crazy:

как не нашла?) партнер по теннису настольному, она ему ж в конце отвечает на его слова, что он очень соскучился, - я тоже. 

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

как не нашла?) партнер по теннису настольному, она ему ж в конце отвечает на его слова, что он очень соскучился, - я тоже. 

Соскучился = предложение замуж? Так то у Гусеницы такая же история: мальчик соскучился, - она тоже. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Коот сказал(а):

Соскучился = предложение замуж? Так то у Гусеницы такая же история: мальчик соскучился, - она тоже. 

ну так-то у гусеницы наркоман, а у Муравьевой инженер из ее же института, еще и в теннис играет :-)

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

ну так-то у гусеницы наркоман, а у Муравьевой инженер из ее же института, еще и в теннис играет :-)

Про наркомана не знала (видимо я эту серию пропустила). Хотя наркоман инженер, одно другого не исключает. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...