Лесюндра 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 33 минуты назад, Коот сказал(а): Соскучился = предложение замуж? Так то у Гусеницы такая же история: мальчик соскучился, - она тоже. соскучились оба, значит, начнут проводить время вместе. А должен сразу с ракеткой в руках замуж звать? у гусеницы со стороны мальчика соскучился по сексу? и смысл гусенице замуж, ей полгода выше крыши) или 2 года, уже не помню Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 44 минуты назад, Лесюндра сказал(а): что он очень соскучился, - я тоже. За мной многие соскучиваются))) это не значит, что любят 32 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): у гусеницы 32 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): у Муравьевой Муравьи, гусеницы 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): ей полгода выше крыши) Полгода мало Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): это не значит, что любят а клюева больше мужа хотела, чем любви))) она так-то никого не любила, просто по совету подруги должна была закадрить самого неподдающегося на уловки. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 7 минут назад, Лесюндра сказал(а): а клюева больше мужа хотела, чем любви))) она так-то никого не любила, просто по совету подруги должна была закадрить самого неподдающегося на уловки. Надо фильм пересмотреть 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 8 минут назад, Лесюндра сказал(а): а клюева больше мужа хотела, чем любви))) она так-то никого не любила, просто по совету подруги должна была закадрить самого неподдающегося на уловки. Ну, сначала на эти психологические эксперименты согласилась, потом поняла (когда муж Сусанны попросил его прикрыть), что все это дурь, блажь и т.п, , + сама же видела что Володе пофиг на нее совершенно , ну,и на самом деле то, все было рядом(я про Геннадия). Все у Сусанны оказалось просто красивым фантиком, по идее Ссылка на это сообщение
Коот 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 42 минуты назад, Лесюндра сказал(а): должен сразу с ракеткой в руках замуж звать? Вы же считаете, что Муравьёва нашла, то что искала. А искала она мужа (пора же замуж - цитата). Фраза "я соскучился" двояка, может он соскучился по теннису. Кому что надо, кому то теннис, кому-то секс. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 5 декабря 2023 Автор Поделиться 5 декабря 2023 1 час назад, Коот сказал(а): Вы же считаете, что Муравьёва нашла, то что искала. А искала она мужа (пора же замуж - цитата). Фраза "я соскучился" двояка, может он соскучился по теннису. Кому что надо, кому то теннис, кому-то секс. Ох.. терпеть не могу неопределённых мужиков. Мужчина для меня это про ясность, прямоту, упорство. Хотя, героиня Муравьевой немножко бульдозер, ей, наверное, подойдёт такой пассивный МЧ. Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Не знаю про номинации. Мне многие оч нравятся. Гусеница например. Ещё Олала очень благодарна за советы. Юля ты моя подружка) 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Пожалуй, на Бабу Яну скорее Лайну номинирую. Злая она. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Номинации: 1.«Мисс Антистресс» @_Caterpillar_ (создала много тем именно на поболтать) @ЯЦветочек( единственная тема, но разлекательная и ожидательная о изучении своей чувственности) 2.«Героиня-мать» @Коза Дереза ( ну хоть на номинацию я заслужила) @Liya15 ( очень трепетно относится к своему сыночку) @Диана 1235 (прославившаяся своей гипер опекой ребенка ещё до его появления) 3.«Тропикана- женщина» @_Caterpillar_ со своим мальчиком и армией мужчин с СЗ и не только. Ну ладно, не армией, отрядом. @ЯЦветочек ( за любовные похождения) 4.«Мисс «Гениальная сыщица» - 5. «Госпожа Беладонна» @Наисчастливейший таракан ( за непробиваемость к принятию чужой слабости, но это громко сказано, все же Беладонна негативный персонаж, Таракан не несет такой оттенок) 6. «Самая обаятельная и привлекательная» (как человек, ищущий достойный секс) @ЯЦветочек @_Caterpillar_ ( человек, ищущий достойную любовь) @Хорфик (человек -нарцисс, ищущий себе достойного мужчину) 7. «Ах, какая женщина» - 8. «Снежная королева» - 9. «Золотые ручки БП» - 10. «Золотое сердце БП» - 11. «Открытие года» @Коза Дереза 12. «Василиса Премудрая" @Ola-la- ( за то, что знает все о здоровье) @неЮля ( знает о красоте) 13. «Амазонка БП» - @Коза Дереза ( я так чуйствую, склочная время от времени) @Кича 14. «Мисс Инопланетянка" @Liya15 15. «Мисс Алёнушка" @Анна Степанна (сначала подумала про номинацию, что добрая не всегда несклочная, и несклочная, не всегда добрая. Но у Анны и то и другое) 16. «Бабуня Ягуня БП» @Жужа_белой_масти (всегда против, даже когда за) 17. «Она была актрисою» 18. «Трансформация года» - @Диль (пусть будет она, как человек прошедший несколько стадий горя и вставшая на путь к "СЧАСТЬЮ") 20. «Мисс Энигма» или «Тёмная лошадка» - @Диль, согласны? Я ещё думала в "Ах, какая женщина", за пройденный путь в ШПР 3 Ссылка на это сообщение
Диль 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @Коза Дереза и ставшая на путь по направлению "К СЧАСТЬЮ" !!! 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @Диль исправила! Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 19 часов назад, Коот сказал(а): Вы же считаете, что Муравьёва нашла, то что искала да, именно так) считаю, что в концовке фильма это и подразумевается. иначе смысл так заканчивать фильм- я соскучился по теннису))) кино-то не про теннис, а поиск своей второй половины Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @Коза Дереза на БП, кажется, впервые, человек сам себя номинирует... 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 5 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @Коза Дереза на БП, кажется, впервые, человек сам себя номинирует... Ещё и в трех номинациях Некоторые номинации похожи. Беладонна и Снежная королева например. Я б объединила. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 40 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @Коза Дереза на БП, кажется, впервые, человек сам себя номинирует... Последствие травм Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 2 часа назад, Коза Дереза сказал(а): 11. «Открытие года» @Коза Дереза блин, не могу пройти мимо закрытие года.... 1 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 7 декабря 2023 Автор Поделиться 7 декабря 2023 11 часов назад, unika17 сказал(а): Последствие травм Мне кажется, наоборот. Здоровой частью показалась: проявилась и позаботился о себе. Это во мне психолог говорит.)) Ну и интересно же увидеть, каким себя видит другой. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 8 часов назад, Ya_volna сказал(а): проявилась и позаботился о себе. Это во мне психолог говорит.)) странный вывод. Выскочила тут и начала себя продвигать :-) это не о заботе, да и какая забота о себе в интернете? глубже смотри Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 20 часов назад, unika17 сказал(а): Последствие травм Какая травма дает возможность выдвинуть свою кандидатуру? По мне так это у вас установки, мешающие принять, что я имею такое право. Вроде я ничего не нарушала, или где-то указано, что себя номинировать нельзя? 23 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): странный вывод. Выскочила тут и начала себя продвигать :-) это не о заботе, да и какая забота о себе в интернете? глубже смотри А что не так то? ))) Почему выдвинуть себя и продвигать - это зазорно? 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Коза Дереза все так, все так, не нервничайте :-) все хорошо, я ведь слова не сказала, ну выдвинули и выдвинули :-))) молодец! Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Наисчастливейший таракан я то не нервничаю, мне просто смешно. Вы реагируете как, если бы " а что так можно было"? Да можно ;-) На что бы себя номинировали бы? Или какой номинации не хватает, чтобы она стала вашей? Ссылка на это сообщение
Коот 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 7 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Какая травма дает возможность выдвинуть свою кандидатуру? По мне так это у вас установки, мешающие принять, что я имею такое право. Вроде я ничего не нарушала, или где-то указано, что себя номинировать нельзя? А что не так то? ))) Почему выдвинуть себя и продвигать - это зазорно? Можно себя номинировать и продвигать, и самоутверждаться. У каждого человека это просто происходит в своё время. Детскими болячками надо переболеть в детстве. Когда ты в 9-10 лет выдвигаешь свою кандидатуру, это норм. 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Только что, Коот сказал(а): Можно себя номинировать и продвигать, и самоутверждаться. У каждого человека это просто происходит в своё время. Детскими болячками надо переболеть в детстве. Когда ты в 9-10 лет выдвигаешь свою кандидатуру, это норм. Почему в во взрослом возрасте это зазорно? 1 Ссылка на это сообщение
Кича 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Потому что какие-то тетки тебе сказали, что непонятного 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт