Наисчастливейший таракан 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): @Наисчастливейший таракан я то не нервничаю, мне просто смешно. Вы реагируете как, если бы " а что так можно было"? Да можно ;-) На что бы себя номинировали бы? Или какой номинации не хватает, чтобы она стала вашей? не так я реагирую, не придумывайте :-) Ссылка на это сообщение
Коот 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а): Почему в во взрослом возрасте это зазорно? Это не зазорно, просто Вы ещё сознательно не повзрослели в данном конкретном вопросе. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 При этом! Когда Диль предложила для нее сделать номинацию и выдвинуть себя, никому не показалось это ничем плохим. Но, на мне вся логика сломалась )) 1 минуту назад, Коот сказал(а): Это не зазорно, просто Вы ещё сознательно не повзрослели в данном конкретном вопросе. Хотелось бы увидеть ваши аргументы. 3 минуты назад, Кича сказал(а): Потому что какие-то тетки тебе сказали, что непонятного А.. и я должна просто так поверить на слово? )) Вот оно как работает.. 1 1 Ссылка на это сообщение
Коот 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 6 минут назад, Коза Дереза сказал(а): При этом! Когда Диль предложила для нее сделать номинацию и выдвинуть себя, никому не показалось это ничем плохим. Но, на мне вся логика сломалась )) Она не предлагала себя, лишь откорректировала ваше предложение. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Коот На первой странице @Коот и все же хотелось бы аргументов )) Почему в сознательном возрасте не допустимо самовыдвижение? 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Коза Дереза Кандидат в мамы и Открытие года, ну прям одно и то же :-))))) Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): @Коза Дереза Кандидат в мамы и Открытие года, ну прям одно и то же :-))))) Посмотрите на себя со стороны. Сможете? Ни одного аргумента, одни смешки. Это говорит (мне), что вас задело. Но вы не можете понять почему. Или боитесь признаться почему. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Посмотрите на себя со стороны. Сможете? Ни одного аргумента, одни смешки. Это говорит (мне), что вас задело. Но вы не можете понять почему. Или боитесь признаться почему. мне смешно, именно поэтому и смеюсь. Чем меня может задеть ваше самовыдвижение? :-) вы серьезно? Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): мне смешно, именно поэтому и смеюсь. Чем меня может задеть ваше самовыдвижение? :-) вы серьезно? Да. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Только что, Коза Дереза сказал(а): Да. пичалька вы вообще любите все серьезно, да? :-) Ссылка на это сообщение
unika17 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 47 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Какая травма дает возможность выдвинуть свою кандидатуру? Ну мож Вы всегда были где-то на задворках, а тут прям слава (неважно, что негативная, пиар любой котируется) Ссылка на это сообщение
Коот 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 17 минут назад, Коза Дереза сказал(а): @Коот На первой странице @Коот и все же хотелось бы аргументов )) Почему в сознательном возрасте не допустимо самовыдвижение? Ещё раз пересмотрела первую страницу и не нашла коментариев от неё. Аргументов не будет. Извините, если я Вас чем-то обидела. Самовыражайтесь. Ссылка на это сообщение
unika17 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 48 минут назад, Коза Дереза сказал(а): По мне так это у вас установки, мешающие принять, что я имею такое право. Дело не в праве, а в сути того, что не номинируют сами себя, это не принято Ссылка на это сообщение
Кича 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Только что, unika17 сказал(а): Ну мож Вы всегда были где-то на задворках, а тут прям слава (неважно, что негативная, пиар любой котируется) Не надо говорить за всех. Негативная от группы лиц. Ссылка на это сообщение
unika17 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 49 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Вроде я ничего не нарушала, или где-то указано, что себя номинировать нельзя? Много чего не указано, это просто как-то странно, мягко говоря 2 минуты назад, Кича сказал(а): Не надо говорить за всех. Негативная от группы лиц. Ну да ну да😅 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 7 минут назад, Коот сказал(а): Ещё раз пересмотрела первую страницу и не нашла коментариев от неё. Аргументов не будет. Извините, если я Вас чем-то обидела. Самовыражайтесь. Нет, вы меня не обидели. Но отсутствие аргументов говорят о том, что это ваши эмоции, а не логика и разум. 10 минут назад, unika17 сказал(а): Ну мож Вы всегда были где-то на задворках, а тут прям слава (неважно, что негативная, пиар любой котируется) Не попали. Я всегда была дерзкой, чем отличалась от других. От того выделялась среди других. Давайте новую версию. Хотя мне больше интересен аргумент, а что не так? Почему зазорно самовыдвигаться? 13 минут назад, Коот сказал(а): Ещё раз пересмотрела первую страницу и не нашла коментариев от неё. А таракан нашла. 12 минут назад, unika17 сказал(а): Дело не в праве, а в сути того, что не номинируют сами себя, это не принято Почему не принято? 12 минут назад, unika17 сказал(а): Много чего не указано, это просто как-то странно, мягко говоря Все что не запрещается, то можно. Ссылка на это сообщение
unika17 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 13 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Нет, вы меня не обидели. Но отсутствие аргументов говорят о том, что это ваши эмоции, а не логика и разум. Не попали. Я всегда была дерзкой, чем отличалась от других. От того выделялась среди других. Давайте новую версию. Хотя мне больше интересен аргумент, а что не так? Почему зазорно самовыдвигаться? А таракан нашла. Почему не принято? Все что не запрещается, то можно. Да без проблем, выдвигайтесь. Тут Вы тоже не удивили, особо. Всё логично😁 Ссылка на это сообщение
Коот 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 12 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Но отсутствие аргументов говорят о том, что это ваши эмоции, а не логика и разум. Отсутствие аргументов говорит лишь об их отсутствии, а именно, что я не хочу их Вам приводить. При чём тут моя логика и уж тем более разум? Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Короч, всё ясно. Столько сообщений ))) и ни одного аргументированного. Проехали. 5 минут назад, Коот сказал(а): Отсутствие аргументов говорит лишь об их отсутствии, а именно, что я не хочу их Вам приводить. Тогда зачем вы мне это написали? 1 час назад, Коот сказал(а): Можно себя номинировать и продвигать, и самоутверждаться. У каждого человека это просто происходит в своё время. Детскими болячками надо переболеть в детстве. Когда ты в 9-10 лет выдвигаешь свою кандидатуру, это норм. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Если не ошибаюсь, самого себя можно выдвинуть на Пулитцеровскую премию. Наверное, еще куда-то можно. Но суть в том, что себя можно предложить в качестве кандидата: на премию, в президенты, в старосты, в управдомы) Но о присуждении наград, званий и должностей обычно решает не сам кандидат) Хотя, есть и такие примеры. Например, глава одной небезызвестной республики) 1 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 13 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Если не ошибаюсь, самого себя можно выдвинуть на Пулитцеровскую премию. Наверное, еще куда-то можно. Но суть в том, что себя можно предложить в качестве кандидата: на премию, в президенты, в старосты, в управдомы) Но о выдвижении конкретного кандидата, присуждении ему наград и званий решает не он сам) Хотя, есть и такие примеры. Например, глава одной небезызвестной республики) Я и выдвинула в кандидатуры на номинацию. В некоторые по несколько человек. Я ж потом могу и за себя голосовать? )) Или тоже это неодобряется? )) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Я и выдвинула в кандидатуры на номинацию. В некоторые по несколько человек. Я ж потом могу и за себя голосовать? )) Или тоже это неодобряется? )) Я не думаю, что кандидат в президенты на выборах голосует за кого-то другого) Однако единоличное выдвижение, ну того же главы небезызвестной республики все же вызывает если не осуждение, то как минимум улыбку) Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 9 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Однако единоличное выдвижение, ну того же главы небезызвестной республики все же вызывает если не осуждение, то как минимум улыбку) Что значит единоличное? Ведь другие тоже могут выдвинуть свои кандидатуры? И в конце концов, решает голосование, кто из претендентов получает звание. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 11 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Что значит единоличное? Ведь другие тоже могут выдвинуть свои кандидатуры? И в конце концов, решает голосование, кто из претендентов получает звание. А разве голосование будет? Просто в данном контексте, это скорее "версия". Как в боксе. Ну т.е. победители по версии Чувства весны, победители по версии Козы Дерезы. И как в боксе, не все котируются))) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Коза Дереза 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): вы вообще любите все серьезно, да? :-) хочется быть значимой, да? хоть в споре, хоть в номинациях :-))) Никто не говорил, что нельзя, не удивлялся, что так можно было, просто это характеризует вас, вот и все. Определенным образом. Добавился штришок к вашему образу. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт