Коот 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 12 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Профессионализм на то и профессионализм, что к мнению не докопаешься :-) Семь красных линий))) Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @Ya_volna забота о себе в этом случае - это рассказать интернету, что красивая и умная, и после этого весь интернет сразу станет считать ее красивой и умной? :-) У меня последнее время ощущение большого детского сада на БП. Объяснять взрослой бабе, что такое проституция и почему это абсолютно не про уважение к себе, аргументировать, что открытие года это явно не про занудство на форуме и т.д. .... ну как-то даже слов не находится... Профессионализм на то и профессионализм, что к мнению не докопаешься :-) Вот он пример переворачивания. Если человек считает себя самым умным и красивым, почему вы считаете, что он ожидает, что все так начнут считать? Или вы считаете, что вас его мнение обязывает так считать? С чего бы? Про проституцию не поняла, без комментариев. А про аргументировать, что открытие года это явно не про занудство на форуме Разве кто-то просил кого-то аргументировать это? Кстати, а почему зануда не может быть открытием года? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Кстати, а почему зануда не может быть открытием года? может, в соответствующей номинации - зануда года :-) Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): может, в соответствующей номинации - зануда года :-) Ну в этой само собой. А почему в открытии не может? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 1 час назад, Коза Дереза сказал(а): Разве кто-то просил кого-то аргументировать это? вы постоянно просите что-то аргументировать... я не буду, потому что смысла нет. 1 час назад, Коза Дереза сказал(а): Кстати, а почему зануда не может быть открытием года? может, будьте уже, и успокойтесь наконец :-)))) Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 9 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): вы постоянно просите что-то аргументировать... я не буду, потому что смысла нет. Какой тогда смысл в общении? В общении можно поделиться своим видением, своими чувствами, какими-то фактами. Но если ты делишься фактами и хочешь, чтобы их принимали, нужно уметь их аргументировать. Не можешь, тогда не употребляй их как факты, а как личное мнение. Иначе разговор принимает уровень детсада. Или пустобрехства. Я в такое не играю. 14 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): может, будьте уже, и успокойтесь наконец :-)))) Это вас штормит, а не меня. Вы не можете отпустить, а что, так можно было ;-) Так какой номинации не хватает по вашему мнению, чтобы вам стать в ней номинантом? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Это вас штормит, а не меня. Вы не можете отпустить, а что, так можно было ;-) Так какой номинации не хватает по вашему мнению, чтобы вам стать в ней номинантом? уже написала же, меня не удивляет, что так можно было. Я сделала выводы, все. Еще раз повторить? 3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Какой тогда смысл в общении? В общении можно поделиться своим видением, своими чувствами, какими-то фактами. Но если ты делишься фактами и хочешь, чтобы их принимали, нужно уметь их аргументировать. Не можешь, тогда не употребляй их как факты, а как личное мнение. Иначе разговор принимает уровень детсада. Или пустобрехства. Я в такое не играю. я не хочу, чтобы вы их принимали :-))) не надо, не принимайте... про факты и личное мнение - тут 99.9% только личное мнение, если вы считаете по-другому и для вас это факты... ну что я могу сделать Смысл общения - в общении, в том, что читаешь чужие мысли, а кто-то делится своими. А не в постоянном докапывании к каждому слову и развезении спора на 20 страниц из-за какой-то фигни. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @Наисчастливейший таракан тогда чего нервничаете? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 6 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Я в такое не играю. ну так и остановили бы давно, в чем проблема? Только что, Коза Дереза сказал(а): @Наисчастливейший таракан тогда чего нервничаете? кто нервничает? Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 12 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): про факты и личное мнение - тут 99.9% только личное мнение, если вы считаете по-другому и для вас это факты... ну что я могу сделать Тогда и пишите так, чтобы это выглядело, как личное мнение, а не факт. Тогда и аргументов никто спрашивать не будет Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Только что, Коза Дереза сказал(а): Вы не различаете факты и личное мнение? Коза, хватит :-))) ну правда надоело Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Коза, хватит :-))) ну правда надоело Я не так поняла, исправила. 07.12.2023 в 09:09, Коот сказал(а): Можно себя номинировать и продвигать, и самоутверждаться. У каждого человека это просто происходит в своё время. Детскими болячками надо переболеть в детстве. Когда ты в 9-10 лет выдвигаешь свою кандидатуру, это норм @Наисчастливейший таракан вот это выглядит, как факт, который меня ставят в положение недоразвитого человека. Ок, возможно это и правда. Тогда это утверждение нужно закрепить аргументами. Если же это мнение Кота, то это и нужно оформить как мнение. Как, по-моему, такое поведение свойственно детям до 9-10 лет. Тогда б я с Кота бы не спрашивала аргументов. Хотя бы спросила, что именно её наводит на такие мысли. И она может отвечать, ну вот, я так чуйствую или обосновать как-то, если хочет. И всё. Понимаете? Иначе, получается, что Кот самоутверждается за мой счет. 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): ну так и остановили бы давно, в чем проблема? У меня нет проблемы. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт