Ya_volna 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 И какую хотели бы проживать в будущем? Возможно, хотите оставить нынешнюю. Вспоминаем сказки, мультфильмы, песни, картины и т.д. Я о своей подумаю, и тоже напишу. Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Работы слишком много в этом году ,в следующем после отпуска однозначно сокращу на треть 2 2 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 2 часа назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Работы слишком много в этом году ,в следующем после отпуска однозначно сокращу на треть Вот у меня примерно так же в этом году 🤣 Только в следующем году вряд ли что-то изменится. 1 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Ой, все как обычно, и лошадь, и фея. Еще спасатель и злодейка)) ну злодейкой меня кое-кто выставил после того как не захотела быть вечным спасателем и сняла лапшу с ушей. Долго рассказывать))) Ссылка на это сообщение
lesyai 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Никем другим не хочу быть, мне бы только чуть усовершенствовать уже имеющиеся супер-способности)) Но это больше вопрос к личному тайм-менеджменту, а не к НГ. 2 Ссылка на это сообщение
Диль 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 4 часа назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Работы слишком много в этом году ,в следующем после отпуска однозначно сокращу на треть У меня один в один. Я так и сказала психологу, что я в данный момент - я лошадь, поэтому я такая нервная. Она - не будьте ее, зачем вам ипотека и работать лошадью? Не не, я немного побуду лошадью, зато когда построиться новая квартира, мы будем жить в новом доме, новой квартире. Я не хочу встретить старость в старом доме. Я хочу перемен и нового. 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 I'm an Englishman in New York Ссылка на это сообщение
неЮля 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): I'm an Englishman in New York Прям подпела)) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Ну в этом году я тотально МАМА. Со следующего года планирую стать РАБОТАЮЩЕЙ МАМОЙ 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 5 декабря 2023 Автор Поделиться 5 декабря 2023 4 часа назад, Русское поле сказал(а): Ой, все как обычно, и лошадь, и фея. Еще спасатель и злодейка)) ну злодейкой меня кое-кто выставил после того как не захотела быть вечным спасателем и сняла лапшу с ушей. Долго рассказывать))) Оо знакомо. Только я даже не рискнула лапшу снимать. А просто сказала, что не хватает ресурсов спать. Человек после этого выставил пост с Инстаграм о подлых людях.)) Прям как по учебнику всё. 22 минуты назад, неЮля сказал(а): Прям подпела)) И я)) А потом ещё нашу «Я повсюду иностранец» Меладзе)) @СильнаяЗдороваяКрасивая) , ну у вас и никнейм соответствует описанию хорошей, породистой лошадки.)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 час назад, Ya_volna сказал(а): Оо знакомо. Только я даже не рискнула лапшу снимать. А просто сказала, что не хватает ресурсов спать. Человек после этого выставил пост с Инстаграм о подлых людях.)) Прям как по учебнику всё. И я)) А потом ещё нашу «Я повсюду иностранец» Меладзе)) @СильнаяЗдороваяКрасивая) , ну у вас и никнейм соответствует описанию хорошей, породистой лошадки.)) А я вот сняла разок и со мной не общаются, при этом ведро говна вылили на мою маму, и ей , мне досталось.Я много о себе узнала, и за маму не прощу. Она просто святая, я хоть лапшу сняла, а она так и сидит в ней, бедная 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Я даже не знаю, какую роль я играю. Наверное, Кэрри Брэдшоу. Но за своей жизнью мне наблюдать любопытно. И вроде уже с таким огромным количеством людей общалась. Должна ж вроде понимать их. Ан нет, каждый раз как в первый раз))) Ссылка на это сообщение
Naudachu 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Наверное, Кэрри Брэдшоу. Я думала, вы в душе Саманта 😀 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 5 минут назад, Naudachu сказал(а): Я думала, вы в душе Саманта 😀 Никак не получается до нее дорасти. Возможно, с опытом... Ссылка на это сообщение
Naudachu 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 28 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Никак не получается до нее дорасти. Возможно, с опытом... А может и не надо? 🤔😅 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 20 минут назад, Naudachu сказал(а): А может и не надо? 🤔😅 А мне ничего другого не остается Ссылка на это сообщение
Ya_volna 5 декабря 2023 Автор Поделиться 5 декабря 2023 4 часа назад, Русское поле сказал(а): А я вот сняла разок и со мной не общаются, при этом ведро говна вылили на мою маму, и ей , мне досталось.Я много о себе узнала, и за маму не прощу. Она просто святая, я хоть лапшу сняла, а она так и сидит в ней, бедная Ох, сочувствую. Наверное, после такого урока снимать лапшу навсегда перехотелось. Ссылка на это сообщение
Русское поле 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 6 минут назад, Ya_volna сказал(а): Ох, сочувствую. Наверное, после такого урока снимать лапшу навсегда перехотелось. Вот уж нет. Дурочкой быть не хочу и рада, что об этом сказала Ссылка на это сообщение
Ya_volna 5 декабря 2023 Автор Поделиться 5 декабря 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Никак не получается до нее дорасти. Возможно, с опытом... Ого, а есть такая цель? Даже актриса от этой роли устала. В жизни такие женщины не так роскошны, часто имеют «потасканный» вид и огромную дыру (не там, где вы подумали) в душе. Про кино многие говорят, что Саманта его делала. Полностью не соглашусь. Там самая атмосферная - Керри. Сэм - чисто мужик в юбке. Вообще ничего сексуального в ней не вижу. Мне очень нравится новая героиня-мулаточка из продолжения фильма. Она роскошная женщина и приуспела во всех сферах. Единственное, много работает. Поэтому мне ещё нравится Шарлотта, которая может себе позволить работать в удовольствие, да ещё и в сфере искусства. Я бы для себя их объединила, чтоб получить идеальный образ. 11 минут назад, Ya_volna сказал(а): Ох, сочувствую. Наверное, после такого урока снимать лапшу навсегда перехотелось. Извините, а Вы ей сказали, что Вам такой формат общения не подходит, или открыли ей глаза на её жизнь? Я своей прямо сказала, но очень выбирала слова. Не хотела чтоб шлейф потом тянулся из обид. Тоже довольна своим решением и способом, которым воплотила в реальность. Гештальты закрыты, хоть и непросто давалось мне это решение. Долго созревала. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 минуту назад, Ya_volna сказал(а): Сэм - чисто мужик в юбке Не согласна. Всегда моей любимицей была Сэм. Почему? Самоуверенность, успешность, красота, грация. Она знала, что от мужиков кроме сэкса взять нечего, ну и брала это. Без сожалений. Без чувств. Полностью самодостаточный человек. Ей никаких подарков нужно на было. Вообще ничего. Удовлетворил? Пока. Следующий! Я ей реально восхищаюсь. В то время, как Кэрри и Шарлота Лили слезы и страдали по этим сраным мужикам, Сэм их пользовала и совершенно не страдала. Всего по двум. Я ею просто восхищаюсь! Я хочу быть такой. Ведь я знаю, что любви мне в жизни не дождаться. Хочу так же без чувств и сожалений пользоваться мужиками и спокойно перешагивать и идти дальше Ссылка на это сообщение
Ya_volna 5 декабря 2023 Автор Поделиться 5 декабря 2023 15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Самоуверенность Вот именно, что самоуверенность. Это не одно и то же с уверенностью в себе. Кто-то когда-то её очень ранил, и она выбрала для себя такую стратегию поведения, несколько мужскую. Она боится сближения, мы это видели в одной из серии, где она влюбилась в своего бизнес-партнера. Конечно, её сильная половая конституция сыграла роль. Хотя у меня ощущение, что это невроз. Сексом она пыталась заполнить свою внутреннюю пустоту. Я смотрю на него, но даже в самых сексуальных сценах она не вызывает никаких эмоций. Совершенно всё пустое и наигранное. 15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Она знала, что от мужиков кроме сэкса взять нечего, ну и брала это. Очень обесценивающая позиция по отношению к мужчинам. Да, люди разные. Но это не зависит от пола. И то, что она не умеет брать (по-женски), не значит, что им нечего дать. @_Caterpillar_ , грустно и страшно такое читать. Но это ваша жизнь. Что ж, вам решать, как ею распоряжаться. У вас там ещё маленький «мужик» растёт. Но я ничего говорить не буду, дабы не лезть не в свое дело. 😉 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 4 минуты назад, Ya_volna сказал(а): Сексом она пыталась заполнить свою внутреннюю пустоту Я все не так вижу. Для меня она совершенно наполненный человек. Единственный раз у нее была слабость во время болезни. И то! Всегда можно вызвать мастера домой 8 минут назад, Ya_volna сказал(а): что она не умеет брать (по-женски) А сейчас вы унижаете всех женщин, кому мужчины не дают. Мол, вот вы то умеете взять. А они, дуры, не умеют. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 5 декабря 2023 Автор Поделиться 5 декабря 2023 31 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я все не так вижу. Для меня она совершенно наполненный человек. Единственный раз у нее была слабость во время болезни. И то! Всегда можно вызвать мастера домой Потому что это кино. 43 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вообще ничего. Удовлетворил? Пока. Следующий! Это ещё не очень гигиенично.)) 31 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): А сейчас вы унижаете всех женщин, кому мужчины не дают. Мол, вот вы то умеете взять. А они, дуры, не умеют. Ой, ну уже поднадоело, честно. Ничего сказать нельзя, все перекручивают. Вы больше унизительного говорили о женщинах, в том числе о себе самой. А с моей стороны было высказано моё мнение. Про себя я вообще ничего не говорила. Да и оскорблений не было. Это не я говорила, что они дуры. Это все ваше мнение. Как моё воспринимать - ваша ответственность. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт