Русское поле 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 37 минут назад, Ya_volna сказал(а): Ого, а есть такая цель? Даже актриса от этой роли устала. В жизни такие женщины не так роскошны, часто имеют «потасканный» вид и огромную дыру (не там, где вы подумали) в душе. Про кино многие говорят, что Саманта его делала. Полностью не соглашусь. Там самая атмосферная - Керри. Сэм - чисто мужик в юбке. Вообще ничего сексуального в ней не вижу. Мне очень нравится новая героиня-мулаточка из продолжения фильма. Она роскошная женщина и приуспела во всех сферах. Единственное, много работает. Поэтому мне ещё нравится Шарлотта, которая может себе позволить работать в удовольствие, да ещё и в сфере искусства. Я бы для себя их объединила, чтоб получить идеальный образ. Извините, а Вы ей сказали, что Вам такой формат общения не подходит, или открыли ей глаза на её жизнь? Я своей прямо сказала, но очень выбирала слова. Не хотела чтоб шлейф потом тянулся из обид. Тоже довольна своим решением и способом, которым воплотила в реальность. Гештальты закрыты, хоть и непросто давалось мне это решение. Долго у нас У нас все сложно, в конфликте трое. Все случилось из-за этого третьего. Рассказывать долго, не хочу писать. Этот третий мне льет на нее, а ей на меня. Но я оказалась виновата в том, что не встретила его со всей душой. Ой, это сценарий сериала))) Ссылка на это сообщение
Ya_volna 5 декабря 2023 Автор Поделиться 5 декабря 2023 Только что, Русское поле сказал(а): У нас все сложно, в конфликте трое. Все случилось из-за этого третьего. Рассказывать долго, не хочу писать. Этот третий мне льет на нее, а ей на меня. Но я оказалась виновата в том, что не встретила его со всей душой. Ой, это сценарий сериала))) Понятно.) Не скучно вам. Ну желаю мирного и благополучного разрешения ситуации.) 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 минуту назад, Ya_volna сказал(а): Понятно.) Не скучно вам. Ну желаю мирного и благополучного разрешения ситуации.) Полтора года! Вот в октябре рвануло, но конца не видно пока 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 час назад, Ya_volna сказал(а): Но я ничего говорить не буду, дабы не лезть не в свое дело. 😉 Это правильное решение)) Хотя вот вы утверждаете, что если мать распутная, то у сына тоже отношения не будут складываться. Мои родители прожили всю жизнь вместе. До самой папиной смерти. Но я что-то не выросла с настройкой на долгий счастливый брак. Может, всё-таки не только в этом дело? Ссылка на это сообщение
Ya_volna 5 декабря 2023 Автор Поделиться 5 декабря 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это правильное решение)) Хотя вот вы утверждаете, что если мать распутная, то у сына тоже отношения не будут складываться. Мои родители прожили всю жизнь вместе. До самой папиной смерти. Но я что-то не выросла с настройкой на долгий счастливый брак. Может, всё-таки не только в этом дело? Я про распутных ничего не говорила, заметьте.) Вы сами ярлыки вешаете. Думаю, прошлое на нас очень влияет. Но очень многое зависит от наших выборов. Мне кажется свыше нам даются какие-то испытания, а как мы будем их проходить - это зависит только от нас. Ссылка на это сообщение
Адрема 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Пельмешек, телепузик и колобок.В следующем году ( или в этом) стану дважды мамой. В следующем году мечтаю о квартире большой,так хотелось бы чтобы всё сложилось. 1 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 7 декабря 2023 Автор Поделиться 7 декабря 2023 05.12.2023 в 20:31, Nelly S сказал(а): Жертвы Где?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт