_Caterpillar_ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Пишите? Я пишу всегда планы на год, они редко когда исполняются. Но все же. Может мне на 24 загадать достойные отношения? 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Пишите? Я пишу всегда планы на год, они редко когда исполняются. Но все же. Может мне на 24 загадать достойные отношения? уважение к себе загадайте :-) 5 1 2 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Смотря, что в Вашем смысле имеется ввиду под "достойными отношениями", если шоколадка за секас-то не надо)) 3 3 Ссылка на это сообщение
Диль 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Я буду просить храбрости/смелости у Гудвина. 8 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 6 минут назад, Диль сказал(а): Я буду просить храбрости/смелости у Гудвина. у тебя храбрости/смелости на 10-рых хватит. Счастья проси :-) 1 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 27 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Может мне на 24 загадать достойные отношения? загадайте, чтобы Вам было хорошо, а какое оно окажется, это "хорошо", там уже видно будет. Ссылка на это сообщение
Nadezda141991 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Стабильную работу (для этого сейчас есть основания), планы отдать кредит, съездить наконец летом в деревню отдохнуть)(меняла работу и не смогла). Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 декабря 2023 Автор Поделиться 5 декабря 2023 Я уже который год загадываю выучить язык до свободного владения Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 декабря 2023 Автор Поделиться 5 декабря 2023 13 минут назад, abyrvalg сказал(а): чтобы Вам было хорошо Так мне и так очень хорошо 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так мне и так очень хорошо По темам такое впечатление не складывается, но Вам виднее) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Только что, abyrvalg сказал(а): По темам такое впечатление не складывается, но Вам виднее) прям раздвоение личности - меня никто никогда не полюбит, я не могу смотреть на счастливые пары, никто не дарит мне даже маленький подарочек за исполнение фантазии - я счастлива, у меня все хорошо :-) 6 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 декабря 2023 Автор Поделиться 5 декабря 2023 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): По темам такое впечатление не складывается, но Вам виднее) Потому что я тут не хвалюсь (счастье любит тишину), а только жалуюсь в периоды депрессии 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): прям раздвоение личности - меня никто никогда не полюбит, я не могу смотреть на счастливые пары, никто не дарит мне даже маленький подарочек за исполнение фантазии - я счастлива, у меня все хорошо :-) А что, нельзя быть счастливой без пары?))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): А что, нельзя быть счастливой без пары?))) можно, когда реально на это плевать Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Я пишу планы, составляю свой прогноз на год и смотрю , на какие области жизни обратить внимание)) Вам желаю достойного мужчину встретить. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 декабря 2023 Автор Поделиться 5 декабря 2023 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Я пишу планы, составляю свой прогноз на год и смотрю , на какие области жизни обратить внимание)) Вам желаю достойного мужчину встретить. У меня если в нужном году не случилось, переношу на следующий Ссылка на это сообщение
JANika 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Интересную идею подали, я так никогда не делала. Надо попробовать, спасибо) как раз к концу месяца накидаю идей, на которые вечно было некогда 😅 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Никаких планов. Мечтаю об окончании сами знаете чего. Ещё у меня будет первый раз в 1 класс... 2 1 3 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 декабря 2023 Автор Поделиться 5 декабря 2023 8 минут назад, ElvieElly сказал(а): Никаких планов. Мечтаю об окончании сами знаете чего. Ещё у меня будет первый раз в 1 класс... Если это то, о чем нельзя говорить, то вряд ли в 2024 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Если это то, о чем нельзя говорить, то вряд ли в 2024 Дед мороз не исполнил мое желание в 2023. Да вообще по жизни не исполняет... 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @_Caterpillar_ ничего загадывать не буду, т.к. в 2023 сбылось все, о чем я мечтала долгие годы, а некоторые моменты вообще пошли не по плану, но я счастлива что мой 2023 был таким каким был, сбылось многое что пожелали знакомые в начале 23 года. Поэтому возьму передых и буду жить здесь и сейчас, без планов... Отпуск правда запланирован на лето.... Но это на новой работе в график вклинили вместе с мужем))) Ссылка на это сообщение
АминаА 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 26 минут назад, ElvieElly сказал(а): Мечтаю об окончании сами знает И я, и я, очень очень сильно. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 В юности загадывала желания на НГ и они сбывались, последние несколько лет - не сбываются, а наоборот удар за ударом. Ничего теперь не буду загадывать, будет как будет. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Мои планы (которые всегда не осушествляются, озвучивай или нет): наконец-то поставить забор и привести участок в надлежащий вид, на сколько это возможно, сделать красиво за забором; довести все недоделки в доме до ума; съездить всей семьей на Родину мою (там и море имеется); сделать круговую подтяжку век. И так, пожелание самой себе - найти наконец-то саму себя и свое призвание, а не жить приложением. 2 4 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Планы не пишу, так прошу мысленно вселенную, Бога под бой курантов о самом главном и это не материальное. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт