Перейти к публикации

Пиротехника

Полезные сообщения

8 минут назад, Nelly S сказал(а):

В каких супермаркет Москвы?

для людей их приобретающих и использующих всегда будет отдельное место в аду :Crazy:

Ищите официальные магазины. А так они вроде сейчас к продаже в супермаркетах запрещены. Только отдельные магазины.

А лучше не покупайте... ))) посмотреть со стороны всегда дешевле, безопаснее. Хотя мне нравилось время, когда их запретили и не было. Ура)

• Нравится 3
27 минут назад, Мурлынька сказал(а):

для людей их приобретающих и использующих всегда будет отдельное место в аду :Crazy:

Ищите официальные магазины. А так они вроде сейчас к продаже в супермаркетах запрещены. Только отдельные магазины.

А лучше не покупайте... ))) посмотреть со стороны всегда дешевле, безопаснее. Хотя мне нравилось время, когда их запретили и не было. Ура)

Да, с одной стороны вы правы. У нас в том году чуть в окно кому-то не залетело.  Но хотя бы хлопушек купить.

У нас запрещено. Прям хорошо. 

Я б ещё хлопушки с фольгированным наполнителем запретила. Очень загрязняют всё. И не разлагается со временем. Из газона замучалась выковыривать

• Нравится 4

@Nelly S на свадьбе у наших друзей свидетель остался без глаза, пол носа и черверти челюсти. У других знакомых квартиру затопило после пожара выше от залетевшего феерверка.

если хлопушки с цветной бумагой, то тоже пускают, а потом это конфити блин до весны в снегу остаются. Никто ж не убирает. Фактически взяли,  намусорили и ушли довольные. И тащишь потом все это в дом на обуви. Дома если только пускать, то пожалуйста)))

Бенгальские огни, достаточно для новогоднего настроения по мне)))

В том году феерверк был запрещен, только на специальных площадках и в определенное время. У нас кстати реально только одни пошли пускать, так из засняли и в полицию заяву написали. Потом нашли и оштрафовали)))

У нас стреляли пол ночи в прошлый нг в мо, может на треть салютов меньше стало, чем в предыдущие годы. Для торта брала фейерверк в сети "Весёлая затея" , наверное у них должна быть и другая пиротехника, не обращала внимание.

9 часов назад, Мурлынька сказал(а):

Хотя мне нравилось время, когда их запретили и не было

Я не знаю где их запрещали, но в Москве как стреляли все время так и будут стрелять, мне кажется! В прошлом году стреляли так же как и всегда. Ни больше, ни меньше. Я сама не понимаю прикола отвалить кучу денег, чтоб ее в небо запустить.. Да ну нафиг.. Проще реально выйти и посмотреть на чужие)) 🤣 ну если уж ппц как хочется этого. А так ближе к новому году во всех тц открываются точки продаж. В нашем тц просто витрины стоят с салютами, хлопушками и тд. Правда в этом году еще не видела) 

Те, кто отговаривают с аргументом, что лучше на чужие посмотреть. Может, вы как раз на её и смотрите) хочется человеку деньги на ветер, почему нет. Если что, я тоже из экономных зрителей, покупаю только бенгальские огни

37 минут назад, May_ka сказал(а):

Может, вы как раз на её и смотрите)

была б моя воля, я б только на городские и смотрела. По мне запретить частные продажи, вот было б счастье, не умру без таких домашних феерверков вообще)))  А все эти пускания, особенно во дворах или даже КП/деревни/снт. Сколько из-за них пожаров, травм... И пугают хлопки детей/животных. Да даже взрослых...)))

• Нравится 1

Я покупаю фонтаны, которые искрами стреляют и не высоко. Вот сейчас на озоне заказала.

А бенгальские огни только на улице, муж дома не разрешает)) у него бывшая жена ими елку подожгла..

12 часов назад, LaDanKa сказал(а):

Опасная затея, столько травм.

Мама работала на скорой, ненавидела дежурить в нг ночь, всю ночь пьянь и эти травмы возили, причем жалко в основном молодые люди, а травмы серьезные((( инвалидами некоторые оставались.

• Нравится 1
1 час назад, Мурлынька сказал(а):

была б моя воля, я б только на городские и смотрела. По мне запретить частные продажи, вот было б счастье, не умру без таких домашних феерверков вообще)))  А все эти пускания, особенно во дворах или даже КП/деревни/снт. Сколько из-за них пожаров, травм... И пугают хлопки детей/животных. Да даже взрослых...)))

Мне кажется, это такой бизнес, что тяжело будет запретить

36 минут назад, TAtachka1 сказал(а):

Я покупаю фонтаны, которые искрами стреляют и не высоко. Вот сейчас на озоне заказала.

А бенгальские огни только на улице, муж дома не разрешает)) у него бывшая жена ими елку подожгла..

Если вы про холодные фонтаны, то именно от таких воспламеняются легко натяжные потолки, одежда, даже елка.  Если близко случайно поднести. У них температура около сопла под 1000 градусов. У нас качественных даже в магазинах официальных найти сложно. Можете найти от КП тестили их. Рука не обожглась, солома загорелась. Посмотрите видео, как от них пожары происходят. А основном потолки конечно. Мы дома не используем даже бенгальские огни. На улице только. 

3 часа назад, Лелечка сказал(а):

Мама работала на скорой, ненавидела дежурить в нг ночь, всю ночь пьянь и эти травмы возили, причем жалко в основном молодые люди, а травмы серьезные((( инвалидами некоторые оставались.

У моей мамы подруга кистевой хирург. Она тоже ненавидела дежурить в нг, всю ночь пальцы пришивать

4 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Если вы про холодные фонтаны, то именно от таких воспламеняются легко натяжные потолки, одежда, даже елка.  Если близко случайно поднести. У них температура около сопла под 1000 градусов. У нас качественных даже в магазинах официальных найти сложно. Можете найти от КП тестили их. Рука не обожглась, солома загорелась. Посмотрите видео, как от них пожары происходят. А основном потолки конечно. Мы дома не используем даже бенгальские огни. На улице только. 

Не-не, я про уличные. Которые устанавливаются в снег и отходишь.

4 часа назад, Лелечка сказал(а):

Вот у меня муж травматолог, тоже самое говорит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...