Перейти к публикации

Самая обаятельная и привлекательная

Полезные сообщения

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ola-la- не про меня. Но советы Сусанны интересные :D

Аутотренинг мне нравится. Хорошая штука, давно не практиковала :yes:

Досмотрела. Ну что ж. Все мужики изменщики. 

Хорошие девушки им неинтересны. А плохими чисто попользоваться. Ничего нового.

• Ха-ха 1
8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Досмотрела. Ну что ж. Все мужики изменщики.

Мое виденье- Изменщик там только муж Сусанны и, может быть  Дятлов (и то, в теории, может и не изменял, просто его фантазии и желания от скуки).

Остальные свободные-Володя просто мажор, который всем нравился, и не факт, что вообще с кем-то спал, просто самоутверждался. Гена вообще только Клюеву и любил.

Судя по фильму-типаж далеко не бабника.

41 минуту назад, Малинка1979 сказал(а):

Мое виденье- Изменщик там только муж Сусанны и, может быть  Дятлов (и то, в теории, может и не изменял, просто его фантазии и желания от скуки).

Ну так. Два женатых и оба не прочь гульнуть. 

Вообще сразу видно какие ценности прививал совок. Про Любовь и голуби вообще молчу. Мне тот фильм аж противен.

Тут тоже. Замуж надо, ну вот надо. Выбирай кто менее противен и Жени его на себе! Но да, после брака муж всегда захочет сходить налево, но это ничего. Так устроен мир. Терпи, ты же женщина. 

По мне - лучший муж был вон тот блондин. Но тоже извините. Столько лет работал и смотрел на женщину и не замечал. Начал действовать, только когда ему сказали. Тоже какое-то ребячество :sorry:

• Нравится 1
11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

По мне - лучший муж был вон тот блондин. Но тоже извините. Столько лет работал и смотрел на женщину и не замечал. Начал действовать, только когда ему сказали. Тоже какое-то ребячество :sorry:

Может для ссср лучший. Сейчас и бесплатно такой не нужен. Тюфяк, будет по выходным лежать и пивко попивать на диване 

@_Caterpillar_ заступлюсь за "Любовь и голуби". Шикарный фильм, гениальный и очень правдивый. Жизнь она такая, разная. А семейная жизнь - это не просто законный перепихон. И да, мужчины полигамны по своей природе, чего вы с вашим сексуальным темпераментом вряд ли могли не заметить.

• Нравится 5
1 минуту назад, яГалина сказал(а):

@_Caterpillar_ заступлюсь за "Любовь и голуби". Шикарный фильм, гениальный и очень правдивый. Жизнь она такая, разная. А семейная жизнь - это не просто законный перепихон. И да, мужчины полигамны по своей природе, чего вы с вашим сексуальным темпераментом вряд ли могли не заметить.

Я его начала понимать только ближе к 40

К сожалению, да, правдивый, реальный для многих 

• Нравится 1

А чем Любовь и голуби то могут быть противны?

Фильм великолепный, каждая фраза-гениальна, разобран на цитаты уже много лет назад. И посмеяться и поплакать, очень жизненно.

Ну, а про Леху Пряхина, так это типаж такой , не самый худший, просто обычный деревенский парень, который не знал, что ему надо вообще.

Вообще, в фильме же собраны абсолютно разные типажи мужчин, так и задумано по сценарию, судя по всему. Вот Клюевой и предлагали из всего этого выбрать,(опять же, это психологические эксперименты Сусанны).Профессия обязывала, а тут подвернулся нужный экземпляр для опытов (Клюева)  Ну, и далеко не всем надо, чтоб "всю жизнь горело синим пламенем"..

В итоге то не надо было ничего искать-все было под носом)

Ну, это мое видение)

• Нравится 2
30 минут назад, яГалина сказал(а):

Женщины тоже полигамны. Что за дискриминация?))) 

7 минут назад, Лейна сказал(а):

СБГ конечно же нужные ценности вам привил. 😂

У меня свои ценности)) но да, я полностью толерантна. Могли бы уже и заметить. 

32 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Может для ссср лучший. Сейчас и бесплатно такой не нужен. Тюфяк, будет по выходным лежать и пивко попивать на диване 

Да, я имею в виду для Клюевой был бы лучше чем тот нарцисс

Нужно ещё посмотреть тот фильм с Муравтевой "кукушка кукушонку сшила капюшон"

5 минут назад, Лейна сказал(а):

О, уже свои ценности. Трындит как дышит. А дышит часто. 😁

А что, не свои?

8 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@_Caterpillar_ садитесь, 2. 

Выводы неверные, тема не раскрыта. Изучайте матчасть :D

Я художник, я так вижу

да блин, как неизвестно-то? Геннадия она выбрала, и они поженились и жили долго и счастливо. 

Там же ясно это дали понять. 

• Нравится 1
5 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

да блин, как неизвестно-то? Геннадия она выбрала, и они поженились и жили долго и счастливо. 

Там же ясно это дали понять. 

как дали понять? взгляд - глаза в глаза в конце?
все равно не однозначно, на мой взгляд.
ну или просто это мое желание, чтоб не генну)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...