_Caterpillar_ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Дали мне домашнее задание. Смотрю. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Немного из этой оперы - когда смотрю клип Пьяная вишня, вас вспоминаю А фильм обажаю, знаю почти наизусть. Имхо не про вас 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 декабря 2023 Автор Поделиться 5 декабря 2023 @Ola-la- не про меня. Но советы Сусанны интересные Аутотренинг мне нравится. Хорошая штука, давно не практиковала Досмотрела. Ну что ж. Все мужики изменщики. Хорошие девушки им неинтересны. А плохими чисто попользоваться. Ничего нового. 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Досмотрела. Ну что ж. Все мужики изменщики. Мое виденье- Изменщик там только муж Сусанны и, может быть Дятлов (и то, в теории, может и не изменял, просто его фантазии и желания от скуки). Остальные свободные-Володя просто мажор, который всем нравился, и не факт, что вообще с кем-то спал, просто самоутверждался. Гена вообще только Клюеву и любил. Судя по фильму-типаж далеко не бабника. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Нра этот фильм. Абдулов, конечно, красавец в молодости. 3 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 41 минуту назад, Малинка1979 сказал(а): Мое виденье- Изменщик там только муж Сусанны и, может быть Дятлов (и то, в теории, может и не изменял, просто его фантазии и желания от скуки). Ну так. Два женатых и оба не прочь гульнуть. Вообще сразу видно какие ценности прививал совок. Про Любовь и голуби вообще молчу. Мне тот фильм аж противен. Тут тоже. Замуж надо, ну вот надо. Выбирай кто менее противен и Жени его на себе! Но да, после брака муж всегда захочет сходить налево, но это ничего. Так устроен мир. Терпи, ты же женщина. По мне - лучший муж был вон тот блондин. Но тоже извините. Столько лет работал и смотрел на женщину и не замечал. Начал действовать, только когда ему сказали. Тоже какое-то ребячество 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): По мне - лучший муж был вон тот блондин. Но тоже извините. Столько лет работал и смотрел на женщину и не замечал. Начал действовать, только когда ему сказали. Тоже какое-то ребячество Может для ссср лучший. Сейчас и бесплатно такой не нужен. Тюфяк, будет по выходным лежать и пивко попивать на диване Ссылка на это сообщение
яГалина 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @_Caterpillar_ заступлюсь за "Любовь и голуби". Шикарный фильм, гениальный и очень правдивый. Жизнь она такая, разная. А семейная жизнь - это не просто законный перепихон. И да, мужчины полигамны по своей природе, чего вы с вашим сексуальным темпераментом вряд ли могли не заметить. 5 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 минуту назад, яГалина сказал(а): @_Caterpillar_ заступлюсь за "Любовь и голуби". Шикарный фильм, гениальный и очень правдивый. Жизнь она такая, разная. А семейная жизнь - это не просто законный перепихон. И да, мужчины полигамны по своей природе, чего вы с вашим сексуальным темпераментом вряд ли могли не заметить. Я его начала понимать только ближе к 40 К сожалению, да, правдивый, реальный для многих 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 А чем Любовь и голуби то могут быть противны? Фильм великолепный, каждая фраза-гениальна, разобран на цитаты уже много лет назад. И посмеяться и поплакать, очень жизненно. Ну, а про Леху Пряхина, так это типаж такой , не самый худший, просто обычный деревенский парень, который не знал, что ему надо вообще. Вообще, в фильме же собраны абсолютно разные типажи мужчин, так и задумано по сценарию, судя по всему. Вот Клюевой и предлагали из всего этого выбрать,(опять же, это психологические эксперименты Сусанны).Профессия обязывала, а тут подвернулся нужный экземпляр для опытов (Клюева) Ну, и далеко не всем надо, чтоб "всю жизнь горело синим пламенем".. В итоге то не надо было ничего искать-все было под носом) Ну, это мое видение) 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 36 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вообще сразу видно какие ценности прививал совок. СБГ конечно же нужные ценности вам привил. 😂 6 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 30 минут назад, яГалина сказал(а): @_Caterpillar_ заступлюсь за "Любовь и голуби". Шикарный фильм, гениальный и очень правдивый. Жизнь она такая, разная. А семейная жизнь - это не просто законный перепихон. И да, мужчины полигамны по своей природе, чего вы с вашим сексуальным темпераментом вряд ли могли не заметить. Женщины тоже полигамны. Что за дискриминация?))) 7 минут назад, Лейна сказал(а): СБГ конечно же нужные ценности вам привил. 😂 У меня свои ценности)) но да, я полностью толерантна. Могли бы уже и заметить. 32 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Может для ссср лучший. Сейчас и бесплатно такой не нужен. Тюфяк, будет по выходным лежать и пивко попивать на диване Да, я имею в виду для Клюевой был бы лучше чем тот нарцисс Нужно ещё посмотреть тот фильм с Муравтевой "кукушка кукушонку сшила капюшон" Ссылка на это сообщение
яГалина 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @_Caterpillar_ про кукушонка - фильм "Карнавал" Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @_Caterpillar_ лучше Сладкая женщина посмотрите 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @_Caterpillar_ садитесь, 2. Выводы неверные, тема не раскрыта. Изучайте матчасть 1 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): У меня свои ценности)) но да, я полностью толерантна. Могли бы уже и заметить О, уже свои ценности. Трындит как дышит. А дышит часто. 😁 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 5 минут назад, Лейна сказал(а): О, уже свои ценности. Трындит как дышит. А дышит часто. 😁 А что, не свои? 8 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @_Caterpillar_ садитесь, 2. Выводы неверные, тема не раскрыта. Изучайте матчасть Я художник, я так вижу Ссылка на это сообщение
Лейна 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А что, не свои? Нет конечно. Совковские же. Склероз? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 16 минут назад, Лейна сказал(а): Нет конечно. Совковские же. Склероз? Вы странная. Прививали, травмировали, но не привили))) Ссылка на это сообщение
Лейна 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Вы странная. Прививали, травмировали, но не привили))) О как! Ну-ну))) по странности мне до вас, как до Китая босиком) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 4 минуты назад, Лейна сказал(а): О как! Ну-ну))) по странности мне до вас, как до Китая босиком) Видите, как вам повезло Ссылка на это сообщение
Mамба 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 а что не так? показаны в фильме разные типажи мужчин. такие и сейчас есть, никуда не делись. женщина выбирала. и не известно ведь, что в итоге выбрала. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 да блин, как неизвестно-то? Геннадия она выбрала, и они поженились и жили долго и счастливо. Там же ясно это дали понять. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Там же ясно это дали понять. Чем? Тем, что они соскучились? Ссылка на это сообщение
Mамба 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 5 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): да блин, как неизвестно-то? Геннадия она выбрала, и они поженились и жили долго и счастливо. Там же ясно это дали понять. как дали понять? взгляд - глаза в глаза в конце? все равно не однозначно, на мой взгляд. ну или просто это мое желание, чтоб не генну)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт