Smart fortwo 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @_Caterpillar_ 11 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Досмотрела. Ну что ж. Все мужики изменщики. Хорошие девушки им неинтересны. А плохими чисто попользоваться. Ничего нового. Какие любопытные выводы:) тема измен затрагивается, конечно, но фильм не об этом совсем. И не "все" мужчины там изменщики. А кто "плохие" девушки, которыми "чисто попользоваться", я не поняла Ссылка на это сообщение
Лейна 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 18 минут назад, Smart fortwo сказал(а): А кто "плохие" девушки, которыми "чисто попользоваться", я не поняла Героиня Удовиченко, которая 3 или 4 раз замуж вышла. И говорила, что в любви один любит, а другой позволяет себя любить. Не, не так прочла) плохие девушки которые пользовались. А кем там попользовались не знаю. Вроде нет таких. 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Видите, как вам повезло А то! Вот так посмотришь на травмированных.... Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 35 минут назад, Smart fortwo сказал(а): И не "все" мужчины там изменщики. Все женатые @Smart fortwoну вон в поезде девушку хотели просто снять. И в отеле. Понятно что на раз, поразвлечься Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @_Caterpillar_ садитесь, 2. Выводы неверные, тема не раскрыта. Изучайте матчасть Я бы даже 1 поставилаи вызвала родителей...абсолютная неуспеваемость))). 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 минуту назад, ИрэнаЖ сказал(а): Я бы даже 1 поставилаи вызвала родителей...абсолютная неуспеваемость))). плохо усваивает материал, отвлекается на уроках!!! 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): ну вон в поезде девушку хотели просто снять. И в отеле. Понятно что на раз, поразвлечься Блин, да не хотели ее снять, что у вас за понятия то извращенные постоянно) Вырвался мужик в командировку, просто захотелось некоторой свободы , отдохнуть от жены и детей, ну и тещи еще в придачу.. но это же не значит, что он сразу в постель то полезет, ему просто выговориться может и нужно было) Ссылка на это сообщение
(.) 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Как можно такие устаревшие фильмы примерять на сегодняшнюю жизнь? Там есть прекрасные актеры, забавный сценарий, бесконечно красивый Абдулов. Но это совершенно проходное советское кино, такие клепали десятками Зачем его вообще смотреть? Время этого фильма ушло 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 9 минут назад, (.) сказал(а): Зачем его вообще смотреть? Время этого фильма ушло Что нужно смотреть? Накидайте нам список. Ссылка на это сообщение
Малинка1979 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 10 минут назад, (.) сказал(а): Как можно такие устаревшие фильмы примерять на сегодняшнюю жизнь? Там есть прекрасные актеры, забавный сценарий, бесконечно красивый Абдулов. Но это совершенно проходное советское кино, такие клепали десятками Клепали десятками, да. Но устаревшими назвать по-моему вообще мало что можно. В любом фильме, книге можно найти много смысла, актуального во все времена 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 26 минут назад, (.) сказал(а): Как можно такие устаревшие фильмы примерять на сегодняшнюю жизнь? Там есть прекрасные актеры, забавный сценарий, бесконечно красивый Абдулов. Но это совершенно проходное советское кино, такие клепали десятками Зачем его вообще смотреть? Время этого фильма ушло человеческие взаимоотношения не изменились. Человек ищет человека, любовь, добро, понимание. 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 26 минут назад, (.) сказал(а): Как можно такие устаревшие фильмы примерять на сегодняшнюю жизнь? Там есть прекрасные актеры, забавный сценарий, бесконечно красивый Абдулов. Но это совершенно проходное советское кино, такие клепали десятками Зачем его вообще смотреть? Время этого фильма ушло Всё смакуют.. Не смотрела и не собираюсь. Смотрю "Счастливую долину". Ссылка на это сообщение
Лейна 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Я подозреваю, что гусеница не видела фильм "о чем говорят мужчины" 🤣 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 3 минуты назад, Лейна сказал(а): Я подозреваю, что гусеница не видела фильм "о чем говорят мужчины" 🤣 Вы ошибаетесь)) 1 час назад, Малинка1979 сказал(а): но это же не значит, что он сразу в постель то полезет, ему просто выговориться может и нужно было) Ну конечно просто поговорить! Поэтому он так разочаровался, что дама с мужем пришла к ним в купе. Или когда из двух девченок в нумера на ананасы пришла Клюева))) чего ж он с ней поговорить не изволил 1 час назад, (.) сказал(а): бесконечно красивый Абдулов Вообще не мой типаж. На сз пролистнула бы анкету с такой фоткой Ссылка на это сообщение
Лейна 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 46 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вы ошибаетесь)) Травмировал? Там же столько установок. Ссылка на это сообщение
Малинка1979 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вообще не мой типаж. На сз пролистнула бы анкету с такой фоткой Да мы поняли, что ваш типаж- укуренные бородатые "мальчики", Абдулову до них далеко 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 2 часа назад, Лейна сказал(а): Что нужно смотреть? Накидайте нам список. 50 оттенков серого 365 дней Ссылка на это сообщение
Лейна 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): 50 оттенков серого 365 дней Про второй я даже не слышала) 1 Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @_Caterpillar_ а чем эти девушки были "плохие"? Положительные вполне Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 8 минут назад, Smart fortwo сказал(а): @_Caterpillar_ а чем эти девушки были "плохие"? Положительные вполне Ну та что идёт в нумера "на ананасы" как бы наверное с определенной целью. Нет? 52 минуты назад, Малинка1979 сказал(а): Да мы поняли, что ваш типаж- укуренные бородатые "мальчики", Абдулову до них далеко Он вам прям тоже родным стал? 38 минут назад, Chistyakova сказал(а): 50 оттенков серого 365 дней Оба кстати не понравились. Особенно второй. Пиджак посмотрите. Падение дома Ашеров. Шахматный гамбит. Бриджертонов. Белый Лотос. Исходный код. Любой фильм с Томом Хенксом. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Оба кстати не понравились. Особенно второй. Зато в духе современности)) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 Вообще все совковые фильмы давили на то, что без семьи ты никто. Та же Москва слезам не верит. Самая счастливая показана была жизнь у той что вышла замуж за простого хлопца. Детей родили, дача. Любофф Муравьева неправильного мужа выбрала и ее жизнь не сложилась. А главная героиня вообще нагуляла. Ужас кошмар. Но ей дают шанс перевоспитаться и только тогда она получает свое счастье - мужа. Ведь без мужа жизнь не мила. 1 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @_Caterpillar_ вы видите очень однобоко. Не так все однозначно. Там просто судьбы, разные судьбы. Никто не говорит, кому лучше, кому хуже. 5 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Не так все однозначно У меня всегда все однозначно. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): У меня всегда все однозначно. гордиться особо нечем 1 Ссылка на это сообщение
(.) 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 3 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): человеческие взаимоотношения не изменились. Человек ищет человека, любовь, добро, понимание. Это такая же банальность как и вышеупомянутый фильм. Большая часть отснятых фильмов про человека, любовь, добро и взаимопонимание. @_Caterpillar_ согласна: «Как долго я тебя ждала». И все советские тетки у телевизора смахнули слезу. При этом кроме того, что этого Гошу, он же Гога играет Баталов, ничего хорошего в герое нет. Ведет себя черти как. Спаситель хренов. Наверное, мы последнее поколение, которое смотрит все эти фильмы. Наши дети уже не будут 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт