Наисчастливейший таракан 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 5 минут назад, (.) сказал(а): Это такая же банальность как и вышеупомянутый фильм банальность, не банальность, но это жизнь. И человек ищет человека. По-другому не скажешь. 3 Ссылка на это сообщение
(.) 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): банальность, не банальность, но это жизнь. И человек ищет человека. По-другому не скажешь. Ну и что? Искусство вечно, когда говорит о банальном не банально. Этот фильм, о котором весь сыр бор в этой теме, с точки зрения искусства ничего из себя не представляет, это штамповка, которую выпускали тогда по 10 год, поэтому его время прошло. Сейчас штампуют ту же идею по другим лекалам. И нынешние фильмы в большинстве своем уйдут в небытие. А тут прям будто сказать, что этот фильм со своей советской подачей устарел - прям как в душу плюнуть половине форума. 1 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Только что, (.) сказал(а): Ну и что? Искусство вечно, когда говорит о банальном не банально. Этот фильм, о котором весь сыр бор в этой теме, с точки зрения искусства ничего из себя не представляет, это штамповка, которую выпускали тогда по 10 год, поэтому его время прошло. Сейчас штампуют ту же идею по другим лекалам. И нынешние фильмы в большинстве своем уйдут в небытие. А тут прям будто сказать, что этот фильм со своей советской подачей устарел - прям как в душу плюнуть половине форума. я вообще не понимаю, как фильм может устареть. Как искусство не могу его рассматривать, актеров люблю. Но мысль, которую он несет, не считаю устаревшей. Для тебя она банальна, но это ничего не меняет, мысль есть... а что не банально? 3 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 @(.) особенно Любовь и голуби))) Помню, Ирония Судьбы сколько раз смотрела... А там тоже. Надя от одного уходит к другому. С которым только познакомилась. Прям как я))) только встретила, уже вот он мой Суженый))) Ссылка на это сообщение
Малинка1979 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 40 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну та что идёт в нумера "на ананасы" как бы наверное с определенной целью. Нет? Нет, иначе Клюеву она не брала бы с собой. Просто придти пообщаться нельзя уже что-ли (ну в Вашем понимании все сводится к одному, ну или к двум в данном случае (Володя и Миша)) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Давайте разберем Девчата Кто там Анфиса, и кто Тося? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Давайте разберем Девчата Кто там Анфиса, и кто Тося? Рыбников кусок дебила :-))) Про героинь не буду писать, но меня всегда удивляет и я готова памятник поставить при жизни - накормить 50 человек, причем принести дрова, все затопить, сварить, воды натаскать, помыть... и к вечеру еще на танцы нестись.... 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 5 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Нет, иначе Клюеву она не брала бы с собой. Просто придти пообщаться нельзя уже что-ли (ну в Вашем понимании все сводится к одному, ну или к двум в данном случае (Володя и Миша)) Ну хз. Я когда иду в гости к Мальчику, я понимаю, что он будет приставать. Ну вот просто потому что гладиолус. Если я совсем совсем не хочу, мы просто встречаемся и общаемся в городе. В номерах он просто общаться не умеет. И так было с каждым моим мужчиной. За общением - в кафе))) на прогулку. 6 минут назад, Ola-la- сказал(а): Давайте разберем Девчата Кто там Анфиса, и кто Тося? Этот фильм вот вроде и добрый. А с другой стороны. Как можно спорить на чувства девушки? Низко это. Анфиса это я. Но я не перевоспитаюсь к концу фильма. Из шикарной красотки превращаться в заурядность? Ради чего? Чтоб мужики не боялись? Так это их проблемы, что они настолько не уверены в себе, что не готовы с яркой красоткой связываться. А не мои Ссылка на это сообщение
Малинка1979 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Ну, Анфиса -это , типа Гусеница , в современной интерпретации получается)) Рыбников-мажор , и якобы бабник . Ну, с другой стороны, подурить по-молодости каждый может) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 8 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Про героинь не буду писать, но меня всегда удивляет и я готова памятник поставить при жизни - накормить 50 человек, причем принести дрова, все затопить, сварить, воды натаскать, помыть... и к вечеру еще на танцы нестись.... Я такая. У меня порой энергии через край. А мне чай не дваццать 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 По-молодости и дури поспорили, ну и что, потом одумались, извинились, не один раз причем... Их линчевать что-ли надо было?)) Ссылка на это сообщение
irabora 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): получает свое счастье - мужа. Бррр.Еще и такого противного. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 Из всех советских фильмов мне всегда нравился Служебный роман. Давайте, кто готов его оборать? Ссылка на это сообщение
Русское поле 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): У меня всегда все однозначно. Оно и видно Ссылка на это сообщение
irabora 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Мне перестроечные кина нравятся.Смотрю" Криминальный талант".Захарова глаз радует. 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Из всех советских фильмов мне всегда нравился Служебный роман. Давайте, кто готов его оборать? Алиса прекрасна.Мымра)) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 4 минуты назад, Русское поле сказал(а): Оно и видно Ссылка на это сообщение
Сканер 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 час назад, (.) сказал(а): Наверное, мы последнее поколение, которое смотрит все эти фильмы. Наши дети уже не будут Очень зря ,если не будут (хотя бы потому чтобы знать ,как жили их предки))Да и съемка еще на пленку,интересно смотреть операторские решения,мода тех лет Ну и цитаты,те что в ходу) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Из всех советских фильмов мне всегда нравился Служебный роман. Давайте, кто готов его оборать? че обсуждать, все уже давно морально устарело :-) Ссылка на это сообщение
Малинка1979 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 7 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): че обсуждать, все уже давно морально устарело :-) Зря я тут распинаюсь что-ли со своими теориями Ссылка на это сообщение
Сканер 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Из всех советских фильмов мне всегда нравился Служебный роман. Давайте, кто готов его оборать? Посмотрите лучше фильм "Прости" с прекрасной,даже отличной игрой Андрейченко и Костолевского, но фильм уже не такой легкий,а даже страшный в своей правдивости для того времени ,страшный тем,как близкий человек своим поступком может повлиять на жизнь близких ((а еще с тем же Костолевским и Белохвостиковой "Законный брак" ,там кроме превосходной игры актеров,высокое кино в самом лучшем смысле ,такие ценности непреходящие ,благодаря им войну выиграли Еще из старых очень с Мастроянни и Лорен "Брак по- итальянски" - современное кино,хоть и снято давно )) Из сегодняшних прям зацепил сериал " Потерянные цветы Элис Харт " с Сигурни Уивер рекомендую . А "Служебный роман" -сказка про Золушку И ЗолушкА) Ссылка на это сообщение
Лейна 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Анфиса это я. Но я не перевоспитаюсь к концу фильма. Из шикарной красотки превращаться в заурядность? Ради чего? Чтоб мужики не боялись? Так это их проблемы, что они настолько не уверены в себе, что не готовы с яркой красоткой связываться. А не мои А что там девчата Анфисе говорили на ее истерику? "От тебя же все зависит. Гордость надо иметь! Гордость." 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 3 минуты назад, Лейна сказал(а): А что там девчата Анфисе говорили на ее истерику? "От тебя же все зависит. Гордость надо иметь! Гордость." Гордость тоже такое понятие. Что конкретно она означает? 6 минут назад, Сканер сказал(а): Потерянные цветы Элис Харт " с Сигурни Уивер рекомендую . Вот смотрела как раз на него. О чем он? Ссылка на это сообщение
Сканер 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вот смотрела как раз на него. О чем он? Тема абьюза поднята высоко,съемки классные , природа красивейшая .Но смотреть тяжело,конечно( Ссылка на это сообщение
Лейна 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Гордость тоже такое понятие. Что конкретно она означает? Ценить себя надо, а не растрачиваться на всех подряд. 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 42 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Из всех советских фильмов мне всегда нравился Служебный роман. Давайте, кто готов его оборать? Я все фильмы люблю(из этой темы), никаких смыслов не ищу, приятно и легко смотреть) старье, но мне нра)) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт