Тот, кого вытравили 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 32 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Гордость тоже такое понятие. Что конкретно она означает? По мне гордость, тож самое, что и патриотизм - средство для манипулирования. 2 Ссылка на это сообщение
(.) 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 49 минут назад, Сканер сказал(а): Очень зря ,если не будут (хотя бы потому чтобы знать ,как жили их предки))Да и съемка еще на пленку,интересно смотреть операторские решения,мода тех лет Ну и цитаты,те что в ходу) Про пленку и операторские решения -.ну кто кино будет заниматься профессионально, может, и будет изучать. И вроде за него дали Оскар, так что с точки зрения истории кино его будут смотреть. все остальное - не будет этих цитат в ходу, да и жизнь «предков» стоит изучать по документальным фильмам, а не по художественным Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @_Caterpillar_ ну тогда и главная героиня, Клюева, "плохая". Идет в нумера "на ананасы" за компанию с почти незнакомой соседкой по комнате. У меня, наоборот, в той ситуации были мысли о наивности девушек. Ссылка на это сообщение
unika17 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Анфиса это я. Но я не перевоспитаюсь к концу фильма. Из шикарной красотки превращаться в заурядность? Ради чего? Чтоб мужики не боялись? Так это их проблемы, что они настолько не уверены в себе, что не готовы с яркой красоткой связываться. А не мои Это не про Вас, совсем 3 Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @_Caterpillar_ вы свои отношения и свои проекции переносите на фильм. Там другие персонажи и о другом он Ссылка на это сообщение
unika17 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Из всех советских фильмов мне всегда нравился Служебный роман. Давайте, кто готов его оборать? Зачем его обсирать?🙄 59 минут назад, Сканер сказал(а): Очень зря ,если не будут (хотя бы потому чтобы знать ,как жили их предки))Да и съемка еще на пленку,интересно смотреть операторские решения,мода тех лет Ну и цитаты,те что в ходу) Моя дочь смотрит, в большинстве случаев, именно советские фильмы. 1 Ссылка на это сообщение
Сканер 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Моя дочь смотрит, в большинстве случаев, именно советские фильмы. и моя тоже, в наших фильмах(тех лет)нет агрессии в отличии от перестроечных 2 Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Анфиса это я. Но я не перевоспитаюсь к концу фильма. Из шикарной красотки превращаться в заурядность? Ради чего? Чтоб мужики не боялись? Так это их проблемы, что они настолько не уверены в себе, что не готовы с яркой красоткой связываться. А не мои В фильме я не могла понять, почему Анфиса отшила "московское начальство". Можно же было отношения перевести в серьезное русло. Да и зачем становиться "заурядной", мне тоже было не понятно. Ответ в книге. По книге Анфиса была бесплодна после аборта, молодой человек хотел семью и детей. Она не хотела его этого лишать. И видимо превращением из красотки в "работягу" себя наказывала. 1 Ссылка на это сообщение
Сканер 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 11 минут назад, (.) сказал(а): Про пленку и операторские решения -.ну кто кино будет заниматься профессионально, может, и будет изучать. И вроде за него дали Оскар, так что с точки зрения истории кино его будут смотреть. все остальное - не будет этих цитат в ходу, да и жизнь «предков» стоит изучать по документальным фильмам, а не по художественным Ой.документалка тех лет-тоже класс,вот недавно смотрела про подготовку к НГ ,про нарядную Москву тех лет,магазины,в чем ходили,покупали что . Есть и советский фильм отличный (кроме Иронии) "Старый новый год" Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Анфиса это я. Но я не перевоспитаюсь к концу фильма. Из шикарной красотки превращаться в заурядность? Ради чего? Чтоб мужики не боялись? Так это их проблемы, что они настолько не уверены в себе, что не готовы с яркой красоткой связываться. А не мои @_Caterpillar_ вы правда считаете, что у вас нет постоянно партнера из-за того, что вы такая яркая красотка, что мужчины вас боятся? 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Из всех советских фильмов мне всегда нравился Служебный роман. Давайте, кто готов его оборать? обсирать не стану для меня этот фильм - тоска бабья. неприятный фильмец не нравился и не нравится как и москва со слезами, любовь с голубями и самая об. и прив.. а и этот ... как его ... про баню. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 35 минут назад, Коза Дереза сказал(а): По мне гордость, тож самое, что и патриотизм - средство для манипулирования. Вам точно не известно что это. Секс за сапоги явно не про гордость. 13 минут назад, LaDanKa сказал(а): а и этот ... как его ... про баню. Это что за фильм такой? Про баню... Чет даже на ум ничего не приходит. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 3 минуты назад, Лейна сказал(а): Это что за фильм такой? Про баню... Чет даже на ум ничего не приходит. отправила сообщение и вспомнила Ирония судьбы. Ссылка на это сообщение
Лейна 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Только что, LaDanKa сказал(а): отправила сообщение и вспомнила Ирония судьбы. 🤣 про баню))) вот то описание)) 2 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 15 минут назад, Лейна сказал(а): Вам точно не известно что это. Секс за сапоги явно не про гордость. Естественно. Только глупые могут повестись на гордость и патриотизм. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 1 час назад, Лейна сказал(а): Ценить себя надо, а не растрачиваться на всех подряд. Что подразумевается под словом "растрачиваться"? 41 минуту назад, Smart fortwo сказал(а): @_Caterpillar_ вы правда считаете, что у вас нет постоянно партнера из-за того, что вы такая яркая красотка, что мужчины вас боятся? Некоторые да. Сразу видят, что меня не потянут. Остальные только как для секса хотят использовать. Не более. Ссылка на это сообщение
Лейна 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Некоторые да. Сразу видят, что меня не потянут. Что подразумевается под "не потянут"? 8 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Естественно. Только глупые могут повестись на гордость и патриотизм. Да-да. Надо ж как то оправдаться за сапоги) 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 52 минуты назад, unika17 сказал(а): Моя дочь смотрит, в большинстве случаев, именно советские фильмы. А мой говорит "фильмы раньше 2000 года мне даже не включай" 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Что подразумевается под "не потянут"? Ходить со мной по ресторанам, театрам, концертам, путешествовать... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 48 минут назад, Smart fortwo сказал(а): В фильме я не могла понять, почему Анфиса отшила "московское начальство". Можно же было отношения перевести в серьезное русло. Да и зачем становиться "заурядной", мне тоже было не понятно. Ответ в книге. По книге Анфиса была бесплодна после аборта, молодой человек хотел семью и детей. Она не хотела его этого лишать. И видимо превращением из красотки в "работягу" себя наказывала. Превращение в работягу - это по одному эпизоду про строительство домов? Я вообще не увидела, что она как-то изменилась внешне, просто перестала прыгать по мужикам, одумалась. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Превращение в работягу - это по одному эпизоду про строительство домов? Я вообще не увидела, что она как-то изменилась внешне, просто перестала прыгать по мужикам, одумалась. Пересмотрите фильм Ссылка на это сообщение
unika17 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): А мой говорит "фильмы раньше 2000 года мне даже не включай" Не удивили) Ссылка на это сообщение
Руна55 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Некоторые да. Сразу видят, что меня не потянут. Как это не потянут ? Если вам " спасибо " достаточно 1 3 Ссылка на это сообщение
Лейна 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ходить со мной по ресторанам, театрам, концертам, путешествовать... Потому вы покупаете мужчинам еду, убираетесь у них дома и ждете спасибо за секс? 2 Ссылка на это сообщение
Коот 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 2 часа назад, Малинка1979 сказал(а): Рыбников-мажор , и якобы бабник . Тоже мне мажор на лесоповале 1 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 13 минут назад, Лейна сказал(а): Да-да. Надо ж как то оправдаться за сапоги) В смысле? ))) Че мне за них оправдываться? Я за них никого не убила и не ограбила ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт