Перейти к публикации

Самая обаятельная и привлекательная

Полезные сообщения

11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Пересмотрите фильм

Даже не собираюсь. Я вам в общем-то поэтому и не отвечаю, смысла нет, ваш взгляд сильно зашорен.

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Наисчастливейший таракан в фильме явно критиковало ее "излишнее" стремление к внешней привлекательности.
явно подчеркнут контраст между надушенной красоткой в модном пальто и девушкой на стройке в телогрейке. Не даром ее не узнает ее ухажер.
А так да, "одумалась". 

• Нравится 1
19 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

В смысле? ))) Че мне за них оправдываться? Я за них никого не убила и не ограбила )))

В прямом. Вы не знаете что такое гордость. Поэтому для вас секс за сапоги норма. Также как для гусеницы секс за бутылку пива или спасибо. Она по доброте душевной еще и дома у мужчины прибраться может. 

• Нравится 1
23 минуты назад, Лейна сказал(а):

Потому вы покупаете мужчинам еду, убираетесь у них дома и ждете спасибо за секс?

Ни у кого дома не убиралась ни разу. Максимум - посуду за собой мыла. И туалет смывала.

20 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Даже не собираюсь. Я вам в общем-то поэтому и не отвечаю, смысла нет, ваш взгляд сильно зашорен.

Это мой то?)))

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

В прямом. Вы не знаете что такое гордость. Поэтому для вас секс за сапоги норма. Также как для гусеницы секс за бутылку пива или спасибо. Она по доброте душевной еще и дома у мужчины прибраться может. 

А чем сапоги за секс хуже сапогов за деньги, которые тожно нужно заработать?

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ни у кого дома не убиралась ни разу. Максимум - посуду за собой мыла. И туалет смывала.

Вы в своей же теме писали в очередное расставание писали что больше я ему еду не буду покупать и убираться в него дома тоже. У вас склероз как у Козы?

7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

За один раз. Но не в отношениях. В отношениях мне очень много нужно 

Вы много раз писали , что не нужно

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Вы в своей же теме писали в очередное расставание писали что больше я ему еду не буду покупать и убираться в него дома тоже. У вас склероз как у Козы?

Да уже переобулась во всём

6 минут назад, Лейна сказал(а):

Если вы деньги зарабатываете сексом, то ничем.

Вот как раз в ставнении с зарабатыванием денег сексом и получение сапог за секс в семье я могу найти разницу, не в пользу проституции. Но вот разницу между проституцией ( зарабатыванием денег сексом) и любой другой работой я не вижу совсем. 

10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Гордость не страдает)))

Вот странно, что не страдает. Почему пахать на кого-то у нее гордость не страдает?

Баджерм  удивительно поменялась,(разумеется, только мое мнение)конечно, ну, это , так, лирическое отступление)...

Коот, повторюсь... хм.. и на лесоповале бывают мажоры, как бы это для Вас странно не звучало, да где угодно они могут быть вообще-то

11 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Вот как раз в ставнении с зарабатыванием денег сексом и получение сапог за секс в семье я могу найти разницу, не в пользу проституции. Но вот разницу между проституцией ( зарабатыванием денег сексом) и любой другой работой я не вижу совсем. 

Вот странно, что не страдает. Почему пахать на кого-то у нее гордость не страдает?

Это и не удивительно при ваших комплексах и установках. 

Только что, LaDanKa сказал(а):

а проституция это пахать не на кого-то?

Самозанятая.))

21 минуту назад, Лейна сказал(а):

Еду покупала. Про убираться никогда такого не писала. Не нужно мне приписывать.

20 минут назад, Руна55 сказал(а):

Вы много раз писали , что не нужно

Ну не так много, как вам, к примеру. Но конечно много мне нужно. Целый список был. Только самого главного. А ещё куча менее главного :sorry:

@Малинка1979 я когда -то считала советские фильмы современными? 
я ж сказала - актеры хорошие, фильм штамповка и агитка. И я всегда была такого мнения, может, выражалась помягче, ну так старею) 

11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Еду покупала. Про убираться никогда такого не писала. Не нужно мне приписывать.

Только сегодня и только для вас. 

Screenshot_20231206-204513.jpg

9 минут назад, LaDanKa сказал(а):

неа

их как правило привозят

Коза считает иначе)

19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну как бы да. Убираться не приезжала. Только за кексом. :Crazy:

Блин, ну черным по белому написано же : «могу приехать помочь убраться» 🙄

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...