Наисчастливейший таракан 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Пересмотрите фильм Даже не собираюсь. Я вам в общем-то поэтому и не отвечаю, смысла нет, ваш взгляд сильно зашорен. Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @Наисчастливейший таракан в фильме явно критиковало ее "излишнее" стремление к внешней привлекательности. явно подчеркнут контраст между надушенной красоткой в модном пальто и девушкой на стройке в телогрейке. Не даром ее не узнает ее ухажер. А так да, "одумалась". 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 24 минуты назад, Руна55 сказал(а): Как это не потянут ? Если вам " спасибо " достаточно За один раз. Но не в отношениях. В отношениях мне очень много нужно Ссылка на это сообщение
Лейна 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 19 минут назад, Коза Дереза сказал(а): В смысле? ))) Че мне за них оправдываться? Я за них никого не убила и не ограбила ))) В прямом. Вы не знаете что такое гордость. Поэтому для вас секс за сапоги норма. Также как для гусеницы секс за бутылку пива или спасибо. Она по доброте душевной еще и дома у мужчины прибраться может. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 23 минуты назад, Лейна сказал(а): Потому вы покупаете мужчинам еду, убираетесь у них дома и ждете спасибо за секс? Ни у кого дома не убиралась ни разу. Максимум - посуду за собой мыла. И туалет смывала. 20 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Даже не собираюсь. Я вам в общем-то поэтому и не отвечаю, смысла нет, ваш взгляд сильно зашорен. Это мой то?))) Ссылка на это сообщение
Коза Дереза 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 2 минуты назад, Лейна сказал(а): В прямом. Вы не знаете что такое гордость. Поэтому для вас секс за сапоги норма. Также как для гусеницы секс за бутылку пива или спасибо. Она по доброте душевной еще и дома у мужчины прибраться может. А чем сапоги за секс хуже сапогов за деньги, которые тожно нужно заработать? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 Только что, Коза Дереза сказал(а): А чем сапоги за секс хуже сапогов за деньги, которые тожно нужно заработать? Гордость не страдает))) Ссылка на это сообщение
Лейна 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ни у кого дома не убиралась ни разу. Максимум - посуду за собой мыла. И туалет смывала. Вы в своей же теме писали в очередное расставание писали что больше я ему еду не буду покупать и убираться в него дома тоже. У вас склероз как у Козы? Ссылка на это сообщение
Коза Дереза 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Почему работать на кого-то это гордость позволяет, сапоги за секс - уже нет. Ссылка на это сообщение
Лейна 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а): А чем сапоги за секс хуже сапогов за деньги, которые тожно нужно заработать? Если вы деньги зарабатываете сексом, то ничем. Ссылка на это сообщение
Руна55 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): За один раз. Но не в отношениях. В отношениях мне очень много нужно Вы много раз писали , что не нужно 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Вы в своей же теме писали в очередное расставание писали что больше я ему еду не буду покупать и убираться в него дома тоже. У вас склероз как у Козы? Да уже переобулась во всём Ссылка на это сообщение
Малинка1979 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 26 минут назад, Коот сказал(а): Тоже мне мажор на лесоповале Ну так, на тот момент он там работал и был лучшим на лесоповале, почему не мажор то своего времени?) Ссылка на это сообщение
Коза Дереза 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 6 минут назад, Лейна сказал(а): Если вы деньги зарабатываете сексом, то ничем. Вот как раз в ставнении с зарабатыванием денег сексом и получение сапог за секс в семье я могу найти разницу, не в пользу проституции. Но вот разницу между проституцией ( зарабатыванием денег сексом) и любой другой работой я не вижу совсем. 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Гордость не страдает))) Вот странно, что не страдает. Почему пахать на кого-то у нее гордость не страдает? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 9 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Почему пахать на кого-то у нее гордость не страдает? а проституция это пахать не на кого-то? Ссылка на это сообщение
Малинка1979 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Баджерм удивительно поменялась,(разумеется, только мое мнение)конечно, ну, это , так, лирическое отступление)... Коот, повторюсь... хм.. и на лесоповале бывают мажоры, как бы это для Вас странно не звучало, да где угодно они могут быть вообще-то Ссылка на это сообщение
Лейна 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 11 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Вот как раз в ставнении с зарабатыванием денег сексом и получение сапог за секс в семье я могу найти разницу, не в пользу проституции. Но вот разницу между проституцией ( зарабатыванием денег сексом) и любой другой работой я не вижу совсем. Вот странно, что не страдает. Почему пахать на кого-то у нее гордость не страдает? Это и не удивительно при ваших комплексах и установках. Только что, LaDanKa сказал(а): а проституция это пахать не на кого-то? Самозанятая.)) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 21 минуту назад, Лейна сказал(а): Вы в своей же теме писали в очередное расставание писали что больше я ему еду не буду покупать и убираться в него дома тоже. У вас склероз как у Козы? Еду покупала. Про убираться никогда такого не писала. Не нужно мне приписывать. 20 минут назад, Руна55 сказал(а): Вы много раз писали , что не нужно Ну не так много, как вам, к примеру. Но конечно много мне нужно. Целый список был. Только самого главного. А ещё куча менее главного Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 4 минуты назад, Лейна сказал(а): Самозанятая.)) неа их как правило привозят Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 Напоминаю список. И где я писала, что мне ничего от мужчины не нужно? Ссылка на это сообщение
(.) 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @Малинка1979 я когда -то считала советские фильмы современными? я ж сказала - актеры хорошие, фильм штамповка и агитка. И я всегда была такого мнения, может, выражалась помягче, ну так старею) Ссылка на это сообщение
Лейна 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Еду покупала. Про убираться никогда такого не писала. Не нужно мне приписывать. Только сегодня и только для вас. 9 минут назад, LaDanKa сказал(а): неа их как правило привозят Коза считает иначе) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 @Лейна ну. Это он хотел, чтобы я к нему приехала и поубиралась. Но я не приезжала, естественно. Ссылка на это сообщение
Лейна 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Лейна ну. Это он хотел, чтобы я к нему приехала и поубиралась. Но я не приезжала, естественно. ага))) конечно не приезжала. Все выдумка. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 Только что, Лейна сказал(а): ага))) конечно не приезжала. Все выдумка. Ну как бы да. Убираться не приезжала. Только за кексом. Ссылка на это сообщение
unika17 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну как бы да. Убираться не приезжала. Только за кексом. Блин, ну черным по белому написано же : «могу приехать помочь убраться» 🙄 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт