_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 Только что, unika17 сказал(а): Блин, ну черным по белому написано же : «могу приехать помочь убраться» 🙄 Ну) это его желание. Не мое) Ссылка на это сообщение
unika17 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Ну) это его желание. Не мое) МОГУ ПРИЕХАТЬ, эти слова обозначают определенные действия, а не чьи-то желания Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 50 минут назад, LaDanKa сказал(а): а проституция это пахать не на кого-то? Пахать. Ссылка на это сообщение
unika17 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Вы можете приезжать с уборкой , а он к Вам -никогда (с) не понимаю, зачем Вы отнекиваетесь 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 51 минуту назад, Лейна сказал(а): Это и не удивительно при ваших комплексах и установках. Например? Пока только вы демонстрируете комплексы и установки. Такие, как сапоги за секс - это отсутствие гордости. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 7 минут назад, unika17 сказал(а): МОГУ ПРИЕХАТЬ, эти слова обозначают определенные действия, а не чьи-то желания Ну. Он сказал что я МОГУ ПРИЕХАТЬ помочь ему убраться))) Боже вы даже читать не умеете) ей богу. Все всё поняли кроме вас Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 44 минуты назад, Лейна сказал(а): Коза считает иначе) Опять брешете. Ссылка на это сообщение
unika17 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Ну. Он сказал что я МОГУ ПРИЕХАТЬ помочь ему убраться))) Тогда фраза была бы построена не так 6 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Например? Пока только вы демонстрируете комплексы и установки. Такие, как сапоги за секс - это отсутствие гордости. Вообще, надо чтоб сапоги были не зависимо от наличия секса😁 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Вообще, надо чтоб сапоги были не зависимо от наличия секса😁 Кому надо? И зачем? Ссылка на это сообщение
unika17 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а): Кому надо? И зачем? Вы меня не поняли))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Боже вы даже читать не умеете) ей богу. Все всё поняли кроме вас Все поняли так же, что вы можете приехать к нему убраться, там так и написано. Скорее вы писать не умеете либо быстро переодеваетесь. Не удивлена. 4 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Все поняли так же, что вы можете приехать к нему убраться, там так и написано. Скорее вы писать не умеете либо быстро переодеваетесь. Не удивлена. В том абзаце перечислены все его фразы. Короче))) думайте что хотите. Чего это я вообще напрягаюсь Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Чего это я вообще напрягаюсь рефлекс Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): том абзаце перечислены все его фразы. В том абзаце только одна фраза, которая может ему принадлежать. Остальные с местоимением он. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 @Наисчастливейший таракан я между прочим по вашему же совету Мальчика в любовниках оставила. Ссылка на это сообщение
unika17 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Боже вы даже читать не умеете) ей богу. Все всё поняли кроме вас Да правда?🤣 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): @Наисчастливейший таракан я между прочим по вашему же совету Мальчика в любовниках оставила. Щас уписаюсь от счастья. Вы мне это сейчас зачем сообщаете? Чтобы не признавать, что мы все правильно поняли из написанного вами? Малодушничаете? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Если читать полностью с первых слов, то да, понятно, что это его желания, чтобы к нему приехали убираться. Если читать только выделенный абзац, то как-будто гусеница сама хотела приехать. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 час назад, Лейна сказал(а): Только сегодня и только для вас. 24.10.2023 в 13:07, _Caterpillar_ сказал(а): И нет, я ему еды уже не покупаю (даже себе), и не убираюсь у него))) секс у нас только тогда и так, как я этого хочу. Так что кто кого использует - ещё вопрос Если вы пройдете ниже по обсуждению, вы найдете, что Гусеница поправляет тех, кто не правильно её понял. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Если вы пройдете ниже по обсуждению, вы найдете, что Гусеница поправляет тех, кто не правильно её понял. Неправильно поняла одна Лайна и уже которую тему меня этим тыкает))) видимо, больше нечем Ссылка на это сообщение
Кича 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Тут про уборку что ли? Я думала про кино. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Наисчастливейший таракан я между прочим по вашему же совету Мальчика в любовниках оставила. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Неправильно поняла одна Лайна и уже которую тему меня этим тыкает))) видимо, больше нечем Ну , признаться, написано неоднозначно. Но с кем не бывает. Ниже, выяснили , что это не так. К чему тогда обвинять, что вы переоделись? Чтобы травить? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 Только что, Коза Дереза сказал(а): Ну , признаться, написано неоднозначно. Но с кем не бывает. Ниже, выяснили , что это не так. К чему тогда обвинять, что вы переоделись? Чтобы травить? Это не ко мне вопрос А! Наверное пытаются меня на лжи словить))) пока безрезультатно 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Что? Вы ж вроде тоже рады были Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): А что, лучше по мужикам ходить? Есть один для удовольствия. Остальных держать на расстоянии, пока не проявятся. 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это не ко мне вопрос Он был риторический Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт