Сканер 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 4 минуты назад, Малинка1979 сказал(а): И Калягин великолепен) Как по мне-любой их наших советских фильмов можно разобрать на цитаты В паре с Мирошниченко очень хороши ) а как точно выписаны характеры) зато сейчас начинаешь смотреть и выключаешь на второй минуте( сплошной шаблон(( мне и сказки нынешние не очень,картинка бывает хороша,но содержание ,натащут всего ( Я тут "Синюю птицу" пересматривала ,вот на чем надо детей воспитывать,а уж актерский состав какой : Тейлор,Фонда, Вицин,Терехова .Все же советская актерская школа была одной из самых лучших .Я смотрела интервью с Клюевым( играл Майкрофта Холмса в советском Шерлоке ,Рошфора в Трех мушкетерах) вот он рассказывал,как ездил в США ,и приходила Стрип к нашим на репетиции ,ей хотелось брать уроки,как именно играть по -Станиславскому) А сейчас наш кинематограф -сплошной Боливуд,одни ужимки,но в Индии хоть мимика - и есть игра,то у наших -одно кривлянье 2 Ссылка на это сообщение
(.) 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 8 часов назад, Svettlana сказал(а): В «выживаемости» фильмов. В знании большой массой сюжетов, в цитировании и тд Некоторые смотришь с большим удовольствием, ждёшь серии, продолжения. Досмотрел и забыл. Кто из молодежи их цитирует ? Большая масса знает - так раньше они из любого утюга и только они . вся ваша «статистика» - ваши личные предпочтения 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 7 декабря 2023 Автор Поделиться 7 декабря 2023 Фильм не смотрела. Мульт Ку! Кин-дза-дза шикарен! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Фильм не смотрела. Мульт Ку! Кин-дза-дза шикарен! Мульт кунг-фу панда)))))) обожаю 😍 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 час назад, (.) сказал(а): Кто из молодежи их цитирует ? Большая масса знает - так раньше они из любого утюга и только они . вся ваша «статистика» - ваши личные предпочтения Раньше - это когда? Мы жили уже 30 лет с Голливудом из каждого утюга. По логике советское кино давно должно покрыться толстым слоем пыли и забыться. Но оно до сих пор мелькает в инсте, в тик-токах в виде цитат, музыки и сюжетов. 8 часов назад, Коза Дереза сказал(а): Это не моя логика. Значит я не верно поняла. Или это не Вы писали : 10 часов назад, Коза Дереза сказал(а): Ну сторперы все также наслаждаются Самоцветами, а помоложе все также слушают Иванушек )) А вы смотрите советское кино ))) Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 54 минуты назад, Svettlana сказал(а): Значит я не верно поняла. Или это не Вы писали Я писала. Вы выводы нелогичные делаете. Ссылка на это сообщение
Кича 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Не смотрит молодежь 15-25 лет эти фильмы. Это мы еще смотрим. Ссылка на это сообщение
(.) 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 час назад, Svettlana сказал(а): Раньше - это когда? Мы жили уже 30 лет с Голливудом из каждого утюга. По логике советское кино давно должно покрыться толстым слоем пыли и забыться. Но оно до сих пор мелькает в инсте, в тик-токах в виде цитат, музыки и сюжетов. В чьих инстах, в каком объеме? Мелькает часто? Советский период закончился 30 лет назад, даже Обаятельная и привлекательная - перестроечное кино. Какое советское кино мелькает в тик токах кроме того, что бесконечно поднимают бесконечными продолжениями. Ваши дети это смотрят? Мои нет . Я пыталась смотреть с ними Электроника и Алису «миелофон у меня». Ну это невозможно сейчас смотреть современным глазом. А я их очень любила в детстве. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @(.) Электроника сын засмотрел до дыр лет в 6-7. Алису не смотрели. В этот же период Кин-дза-дза у нас шла нон-стоп, и мульт тоже. 2 Ссылка на это сообщение
Кича 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 А был какой-то еще смешной детский фильм про инопланетянку, польский что ли, они там на трубе летали. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Кича я помню Арабеллу и Румбурак, трубу не помню :-) Ссылка на это сообщение
Сканер 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Я вот жду Сто лет тому вперед,хочется посмотреть ,что там наснимали)) Ну,советские фильмы вполне можно смотреть и сказки тоже,а я вот нашла случайно на ютубе "Морозко" 1924 года съемка,вот где жесть,ну,что немой фильм -понятно,но сама съемка ужас ужасный ,костюмы полный треш ,там Дед Мороз ,как жуткий тролль (Но посмотреть было интересно и комменты почитать. Надо Роу спасибо сказать,что переснял и "очеловечил" @(.) неужели вашим детям неинтересно посмотреть кино,которое их родители и деды смотрели? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Под новый год как-то В джазе только девушки смотрели, детей было не оторвать. Полосатый рейс тоже раза 3 смотрели. Карнавальную ночь вот на днях. Не знаю, мой смотрит, прикалывается, конечно, удивляется, но смотрит. Я очень люблю фильм Верные друзья, ребенок тоже со мной пару раз смотрел, зашел ему. Ссылка на это сообщение
Сканер 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 5 минут назад, Кича сказал(а): А был какой-то еще смешной детский фильм про инопланетянку, польский что ли, они там на трубе летали. Да,помню такой ,тока он чешский ,название нашла "Приключения в каникулы" ,но мне наши больше нравились в такой тематике"Планета Бурь" "Туманность Андромеды" нашими фантастическими фильма голливуд вдохновился и появились "Звездные войны" Ссылка на это сообщение
Коот 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 53 минуты назад, (.) сказал(а): Ваши дети это смотрят? Мои нет . Я пыталась смотреть с ними Электроника и Алису «миелофон у меня». Ну это невозможно сейчас смотреть современным глазом. А я их очень любила в детстве. А Вы Булычёва детям на ночь читали? 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Дети Дон Кихота, По семейным обстоятельствам, Отцы и деды, Они сражались за Родину, Офицеры тоже смотрели вместе. Но это мои любимые опять же, я не могу их пропустить, если вдруг показывают :-) Ссылка на это сообщение
Лейна 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 В поисках капитана Гранта шикарный фильм. Бронзовая птица. Наивный конечно, но тоже интересный. Два капитана. 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 13 минут назад, Лейна сказал(а): В поисках капитана Гранта шикарный фильм. Бронзовая птица. Наивный конечно, но тоже интересный. Два капитана. Это мои любимые в детстве У нас выбора особого не было, что по телевизору показывали, то и смотрели. Сейчас интернет, смотри, что хочешь и когда хочешь и дети не выбирают старые фильмы, да и взрослые тоже специально не пересматривают, так , если случайно где-то наткнутся Ссылка на это сообщение
Svettlana 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 час назад, (.) сказал(а): В чьих инстах, в каком объеме? Мелькает часто? Советский период закончился 30 лет назад, даже Обаятельная и привлекательная - перестроечное кино. Какое советское кино мелькает в тик токах кроме того, что бесконечно поднимают бесконечными продолжениями. Ваши дети это смотрят? Мои нет . Я пыталась смотреть с ними Электроника и Алису «миелофон у меня». Ну это невозможно сейчас смотреть современным глазом. А я их очень любила в детстве. Достаточно того, что это все есть в информационном пространстве и не похоронено историей. Сейчас моим детям 14 и 27. Они уже не смотрят Электроника и Алису. Но да, ждут с нетерпением выхода Гостьи из будущего. Смотрят Шерлока Холмса, Кин-дза-дза, Белое солнце в пустыне и много чего еще. При чем я никак не влияю на их выбор уже давно. Разве что обмениваемся тем, что можно еще посмотреть. Конечно, если с негативом относиться к советскому прошлому, то и у детей сформируется такое отношение. Это не удивительно. 2 Ссылка на это сообщение
unika17 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 час назад, (.) сказал(а): Ну это невозможно сейчас смотреть современным глазом. Почему? оч даже возможно, и интересно Ссылка на это сообщение
(.) 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 час назад, Сканер сказал(а): @(.) неужели вашим детям неинтересно посмотреть кино,которое их родители и деды смотрели? Мы смотрели с сыном Назад в будущее - сыну понравилось очень. Но речь же про советские фильмы. До серьезных он не дорос еще , детские смотреть не тянет Ссылка на это сообщение
Малинка1979 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 час назад, (.) сказал(а): Ваши дети это смотрят? Мои смотрят, и им очень интересно-и Электроник, и Алиса, и Петров и Васечкин, Отроки во вселенной... 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Дети Дон Кихота, По семейным обстоятельствам, Отцы и деды, Они сражались за Родину, Офицеры тоже смотрели вместе. Но это мои любимые опять же, я не могу их пропустить, если вдруг показывают :-) По семейным обстоятельствам это жесть… Дед мужа нас как-то пригласил и заставил смотреть. Ну первую серию еще можно осилить, но вторая Ссылка на это сообщение
Shlypnik 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): По семейным обстоятельствам это жесть… Дед мужа нас как-то пригласил и заставил смотреть. Ну первую серию еще можно осилить, но вторая А я очень люблю по семейным обстоятельствам) про маленькие столы, маленькие квартиры и маленькие семьи, разговор с соседом на лестнице - до слез каждый раз. Вообще все мы разные и не от возраста, мне кажется, зависят предпочтения в кино. 5 Ссылка на это сообщение
buba13 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 А как же гардемарины? "Анастасия, звезда моя..." Красавчик Жигунов, Боярский тоже хорош. И ещё тот, кто Никиту Оленева играл... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт