Лесюндра 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 06.12.2023 в 12:19, (.) сказал(а): Там есть прекрасные актеры, забавный сценарий уже этого достаточно. и хорошо, что много клепали. сейчас тоже клепают, уже сотнями и вообще незапоминающиеся, а не просто проходные. Тем более это комедия, они всегда более проходящи, чем драмы 06.12.2023 в 12:33, Малинка1979 сказал(а): Клепали десятками, да. Но устаревшими назвать по-моему вообще мало что можно. В любом фильме, книге можно найти много смысла, актуального во все времена есть фильмы, которые редко показывали. только в 2000-х увидела фильм кузнечик, очень зашел 06.12.2023 в 16:28, (.) сказал(а): тут прям будто сказать, что этот фильм со своей советской подачей устарел - прям как в душу плюнуть половине форума. и наверняка проходной оскораносный))) вспомнилось, как на бп оды пели дому из песка и тумана. повелась и посмотрела. и что это было хз, как такое может нравиться 06.12.2023 в 17:32, _Caterpillar_ сказал(а): Из всех советских фильмов мне всегда нравился Служебный роман. Давайте, кто готов его оборать? такого мужа, как мягков там, хотели бы?))) мне из тех фильмов нравятся впервые замужем, влюблен по собственному желанию, из более ранних- еще раз про любовь, хотя не люблю доронину 06.12.2023 в 20:00, Smart fortwo сказал(а): Не даром ее не узнает ее ухажер. со спины в наклоне?))) еще и в ватниках мало кто узнает. также тосю надень в модные шубку и сапоги, сзади не увидят повариху 06.12.2023 в 20:32, LaDanKa сказал(а): а проституция это пахать не на кого-то? это пахать на чем-то) 06.12.2023 в 22:07, _Caterpillar_ сказал(а): помню мне Гараж раньше нравился. Вот там как раз правдиво раскрыты характеры совкового челове как раз забыла про него, гараж мне нравится) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 11 декабря 2023 Автор Поделиться 11 декабря 2023 59 минут назад, Лесюндра сказал(а): такого мужа, как мягков там, хотели бы?))) Мужа я больше никакого не хочу. А вообще да, я люблю когда мужчина подчиняется))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 06.12.2023 в 23:13, (.) сказал(а): Да их полно! понятно, только про войну хорошие 07.12.2023 в 13:18, Chistyakova сказал(а): По семейным обстоятельствам это жесть… Дед мужа нас как-то пригласил и заставил смотреть. Ну первую серию еще можно осилить, но вторая мне также не заходит большая перемена) нудятина же) но гвоздикова красавица, на этом все) 14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мужа я больше никакого не хочу. А вообще да, я люблю когда мужчина подчиняется))) в сексе или во всем? мягков в конце как раз показад, что он может и не подчиняться))) Ссылка на это сообщение
(.) 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Лесюндра тебя кто-то укусил?) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 5 часов назад, (.) сказал(а): @Лесюндра тебя кто-то укусил?) почему?) просто только сейчас добралась до темы) Ссылка на это сообщение
Малинка1979 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 09.12.2023 в 19:53, buba13 сказал(а): А как же гардемарины? "Анастасия, звезда моя..." Красавчик Жигунов, Боярский тоже хорош. И ещё тот, кто Никиту Оленева играл... Анастасия, звезда моя, кто этот молодой человек и почему почему вы с ним целуетесь? Это последний русский, Сережа, он меня понимает и жалеет-гениально просто)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт