Adel77 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 @Мальвинка-мама-в-кубе Срок у меня был конец марта-апрель. Мы родились на 38,3 недели, тк у меня в эту беременность открылся гестационный сахарный диабет, плюс малыш был по узи уже 3700 кг, и низко. Провели консилиум врачи (ну сами мы хотели почему то 25.03, хотя по плану ставили 29.03) . И решили не тянуть. 24.03 госпитализировалась, а 25.03 уже КС с утра. Всем девочкам желаю легких родов))) Держитесь, уже финишная прямая!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 7 минут назад, Манишка сказал(а): одноразовые трусики сеточкой! Это скорее на после операции наверное. Прокладку или что то типа поддержат для лохий. Сеточкой - чтоб на шов можно было натянуть наверное. Ну это мои домыслы все. Я 5 штук урологических одноразовых трусов беру. Мне больше чем прокладки понравилось, на первые дни надёжнее. Как в памперсе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 @CARенина С удовольствием передаю эстафету ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 29 марта 2024 Поделиться 29 марта 2024 15 часов назад, Adel77 сказал(а): Всем девочкам желаю легких родов))) Держитесь, уже финишная прямая!!! Спасибо за пожелание и еще раз поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек! 15 часов назад, Манишка сказал(а): компрессионные чулки и одноразовые трусики сеточкой! Чулки - это на операцию обязательно, если плановое КС. Вообще они и на случай экстренного КС должны быть, но я, например, два раза рожала - не надевала предварительно, и никто ничего не говорил. Трусики - после операции уже, как и после ЕР, в общем-то, чтоб прокладку держать. Сеточкой - чтоб на шов можно было. Рожать идешь в ночнушке/халатике на голое тело - трусы, бюстгалтер - всё снимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манишка 29 марта 2024 Поделиться 29 марта 2024 6 часов назад, Мальвинка-мама-в-кубе сказал(а): Рожать идешь в ночнушке/халатике на голое тело поняла)) ситуация неизбежна)) спасибо девочки за ответы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 29.03.2024 в 17:31, Манишка сказал(а): ситуация неизбежна)) Слушай, ну ничего такого страшного в этом нет, да и пофиг уже, честно говоря, в чём ты и как, особенно когда в приёмное со схватками приезжаешь или с отошедшими водами ))) А у тебя, можно сказать, комфортная ситуация будет - забирать-то будут из палаты. Так что расслабься и получай удовольствие, насколько это возможно ))) У меня вчера прихватывало живот периодически, но хаотично, всё собиралась на ночь папаверин поставить, так и уснула, не поставила ))) Сегодня тоже с самого утра прихватывает. Срок - 37 недель ровно сегодня) Так что я вообще спокойна. Если что - поеду в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манишка 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 1 час назад, Мальвинка-мама-в-кубе сказал(а): забирать-то будут из палаты если раньше все не начнется)) что-то низ живота тянет...не пойму ничего... поясница спокойна, живот тоже не напрягается, ребенок как обычно себя ведет... а низ живота поднывает и отпускает... не знаю даже что это...усилений нет поканаблюдаю в общем возможно это и есть треники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shama 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 Вот меня с сегодняшней с ночи начало прихватывать. Легла спать, сначала ребенок давил очень на мочевой пузырь, потом начало периодически живот прихватывать как будто начало месячных и твердел живот. Раньше тоже твердел живот периодически, но ощущений никаких не было. Так же это сопровождалось, так скажем чисткой организма😖. Держало так минут 10-20 и повторялось всю ночь каждые 2-3часа. Днем сегодня тоже периодически прохватывает живот раз в 2-3 часа, но не так сильно. Вот думаю это начало или тренировочные, боюсь что рано еще, срок 36 недель и 3 дня. Еще бы недельку две посидела. Еще состояние такое разбитое, тяжело все. Но это возможно из-за погоды и то что всю ночь толком не спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 (изменено) Я долго стоять уже не могу, тянет все связки и мышцы под весом пузяки. Хотя живот не большой, но я и сама не большая)))) в основном либо сижу, либо лежу. @Shama @Манишка может у вас живот опускается? Не фиксировали фотографиями? @Shama @Манишка Изменено 31 марта 2024 пользователем oksb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 @Shama Слушай, если организм "чистится", то похоже, что дело к родам идёт. Но это не значит, что вот прямо сейчас рожать поедешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shama 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 @oksb не фиксировала, с виду вроде все так же, но по ощущением ребенок прям давит вниз @Мальвинка-мама-в-кубе вот я тоже думаю что дело к родам идет… я думала вообще до мая протяну, потому что мама и сестра после пдр рожали 🤣 пдр на 25 апреля Если до завтра не прекратится, схожу на ктг наверное. В РД не охото пока ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 (изменено) @oksb Мне вчера показалось, что опустился живот по ощущениям. Но, видимо, просто малышня решила вниз уползти, а сегодня опять выше вернулась, потому что сегодня живот как обычно по положению ))) Изменено 31 марта 2024 пользователем Мальвинка-мама-в-кубе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манишка 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 9 минут назад, oksb сказал(а): может у вас живот опускается неа, не фиксировала. Живот у меня и так низкий, прикрепление низкое и по передней стенке... визуально ничего не поменялось... 12 минут назад, oksb сказал(а): тянет все связки и мышцы под весом пузяки вот у меня внизу тянет под пузякой слева какая-то связка, она с симфизитом как-то связана... начинала тянуть еще на ранних сроках и сейчас только сильнее, во время нагрузки соответственно сильнее... короче)) то ли внушение, то ли паника-кишечник начал чиститьсяпошла я соберу документы и сумки переберу заодно, а то все откладывала... вдруг оно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 Ой, девчонки, пишите по возможности, как дела у вас ) За всех держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манишка 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 4 часа назад, Мальвинка-мама-в-кубе сказал(а): как дела у вас в итоге все подуспокоилось) сумки зато полностью собрала со страху)) и поспать еще успела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 Ну я не совсем знаю, но с первой Б верхняя часть живота как полочка была под сисями, а в последнюю неделю как бы наклон вниз больше начал, и уже не полочка)))) я так поняла,что это называется опустился. Говорят ещё с изжогой легче становится, как раз что меньше вверх давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манишка 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 58 минут назад, oksb сказал(а): как полочка была под сисями имеется полочка)) изжога тоже...пока все на месте и никто никуда не делся)) я думаю если это не просто шалости кишечные, то это треники были... я в принципе уже и не против в РД уехать досрочно) все равно как развалюха, ни на улицу прогуляться, ни в гости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shama 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 У меня все прошло 😁 спала сегодня очень хорошо! Видимо просто тренировка вчера была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 15 часов назад, oksb сказал(а): я так поняла,что это называется опустился Ага, так и есть ) А я потихоньку послеремонтные дела доделываю... Нам вчера, наконец-то, шкаф собрали. Я боялась, что не дождусь )) Сегодня занимаюсь его наполнением ) Матрас еще надо помыть на нашей кровати. А то мы когда стали всё разбирать, оказалось, что он в пятнах весь, хоть и наматрасник сверху лежал непромокаемый... В общем, шевелюсь понемногу ) Сегодня в ЖК приём, на завтра направление на кровь дали, в среду с сыном к стоматологу... Есть, чем заняться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 2 апреля 2024 Поделиться 2 апреля 2024 Всем привет! Вчера была на приеме - всё хорошо, малышка головой в тазу, лежит как нужно ) Вертеться меньше стала. Видимо, тесно, потому что СБ послушали - все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 апреля 2024 Поделиться 2 апреля 2024 всем привет. мы завтра сдаёмся в роддом, срок 40+6. сначала обследования, потом подготовка шейки, если необходимо и родоразрешение. так что скоро с сыночком встретимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манишка 2 апреля 2024 Поделиться 2 апреля 2024 32 минуты назад, CARенина сказал(а): мы завтра сдаёмся в роддом, срок 40+6 ух-ты, как настрой?? совсем немного осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 2 апреля 2024 Автор Поделиться 2 апреля 2024 Всем привет) тогда я видимо открываю апрелят: родились 3700, 53))) лежим в родзале 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 2 апреля 2024 Поделиться 2 апреля 2024 40 минут назад, kLapocka сказал(а): Всем привет) тогда я видимо открываю апрелят: родились 3700, 53))) лежим в родзале Поздравляю!!!! Растите крепкими и здоровыми!!!!😊😊😊😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 2 апреля 2024 Автор Поделиться 2 апреля 2024 @Nectle спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения