oksb 26 апреля Поделиться 26 апреля Девочки как дела? Я вот все с пузом хожу, кряхчу. Ногу в паху судорогой сводит, ночью болит и отекает промежность, девочки с форума говорят скорее всего варикоз малого таза. Вчера ходила к гинекологу планово. Моя в отпуск ушла, была у соседней. На жалобы 0 внимания, пальцем ко мне не прикоснулась даже. написали направление в стационар, типа иди ложись. При этом ктг, моча все отлично... Ну я как бы и была уверенна что они меня спихнут. Сегодня 40+3, сходила в перинаталку на УЗИ, все хорошо. Разумеется в больницу не стала ложиться. Смысла не вижу, выходные, никто обследовать не будет, лежать в 4х стенах и смотреть какая за окном погода классная и все отдыхают чтоли. Я и дома на диване хорошо лежу, и к туалету ближе 🤣и кормят явно лучше🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 26 апреля Поделиться 26 апреля @oksb я последние 3 недели пробыла в стационаре, и потом в 40+5 ушла в роды, родила и с пятницы по вторник с малышкой пролежали до выписки. Однозначно из дома в роды уходить морально и физически легче. Но если есть моменты которые беспокоят, лучше перебдеть. Не только за ребёночка но и за себя. Желаю спокойствия и лёгких родов! Скоро все случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 27 апреля Поделиться 27 апреля 20 часов назад, kiss13 сказал(а): Скоро все случится Как в воду глядели. Родился сынок на рассвете сегодня. Очень все стремительно, я не ожидала. Схватки начались в 2 ночи, и сразу начали воды отходить с каждой схваткой. Родила в 4:40. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 27 апреля Поделиться 27 апреля @oksb ой, умничка, Поздравляю от души! Тебе скорейшего восстановления и сил, а сыночку здоровья и вкусного молочка. Действительно стремительно. У меня так же было, в 15:00 начались регулярные схватки, в 18:17 родила, пузырь прокололи в самом конце перед потугами. Как я и хотела все схватки с пузырем продержалась, они легче идут если воды не отходят. Ещё раз поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 28 апреля Поделиться 28 апреля А я видимо буду ходить как слон 40+3, тишина полная. Пробка на месте. Даже треников нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 28 апреля Автор Поделиться 28 апреля Девочки всех родивших поздравляю! Забот море) с животом мучаемся. На погоду особенно… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 28 апреля Поделиться 28 апреля 2 часа назад, Shelse сказал(а): А я видимо буду ходить как слон 40+3, тишина полная. Пробка на месте. Даже треников нет Я вот тоже в 40+3 ещё на шашлыки собиралась сегодня, а вот в40+4 уже с ребенком на руках и без шашлыка оказалась🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 28 апреля Поделиться 28 апреля @kLapocka у нас несколько дней солнечных было, такие спокойные дни и ночи были, сегодня после обеда погола резко поменялась, ветер дует, штормовое предупреждение передали и малышка в поведении сразу поменялась. До обеда спокойной была, спала и грудь сосала хорошо. После обеда куксится, животик беспокоит, титю теребит. Ох уж эта погода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 28 апреля Автор Поделиться 28 апреля @kiss13 ой мы тоже на погоду так реагируем… скорее бы колики закончились. Нам в четверг месяц уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 28 апреля Поделиться 28 апреля 12 часов назад, oksb сказал(а): Я вот тоже в 40+3 ещё на шашлыки собиралась сегодня, а вот в40+4 уже с ребенком на руках и без шашлыка оказалась🤪 Я уже не верю в это чудо 🤣. Если до 1го не рожу, поеду сдаваться в рд 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 30 апреля Поделиться 30 апреля 27.04.2024 в 11:01, oksb сказал(а): Родился сынок на рассвете сегодня Поздравляю! Скорейшего восстановления! Здоровья крепкого малышику и мамочке! 28.04.2024 в 15:49, kLapocka сказал(а): Нам в четверг месяц уже) За заботами время быстро летит. Особенно, если не один ребёнок. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения