oksb 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 Девочки как дела? Я вот все с пузом хожу, кряхчу. Ногу в паху судорогой сводит, ночью болит и отекает промежность, девочки с форума говорят скорее всего варикоз малого таза. Вчера ходила к гинекологу планово. Моя в отпуск ушла, была у соседней. На жалобы 0 внимания, пальцем ко мне не прикоснулась даже. написали направление в стационар, типа иди ложись. При этом ктг, моча все отлично... Ну я как бы и была уверенна что они меня спихнут. Сегодня 40+3, сходила в перинаталку на УЗИ, все хорошо. Разумеется в больницу не стала ложиться. Смысла не вижу, выходные, никто обследовать не будет, лежать в 4х стенах и смотреть какая за окном погода классная и все отдыхают чтоли. Я и дома на диване хорошо лежу, и к туалету ближе 🤣и кормят явно лучше🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 @oksb я последние 3 недели пробыла в стационаре, и потом в 40+5 ушла в роды, родила и с пятницы по вторник с малышкой пролежали до выписки. Однозначно из дома в роды уходить морально и физически легче. Но если есть моменты которые беспокоят, лучше перебдеть. Не только за ребёночка но и за себя. Желаю спокойствия и лёгких родов! Скоро все случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 20 часов назад, kiss13 сказал(а): Скоро все случится Как в воду глядели. Родился сынок на рассвете сегодня. Очень все стремительно, я не ожидала. Схватки начались в 2 ночи, и сразу начали воды отходить с каждой схваткой. Родила в 4:40. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 @oksb ой, умничка, Поздравляю от души! Тебе скорейшего восстановления и сил, а сыночку здоровья и вкусного молочка. Действительно стремительно. У меня так же было, в 15:00 начались регулярные схватки, в 18:17 родила, пузырь прокололи в самом конце перед потугами. Как я и хотела все схватки с пузырем продержалась, они легче идут если воды не отходят. Ещё раз поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 28 апреля 2024 Поделиться 28 апреля 2024 А я видимо буду ходить как слон 40+3, тишина полная. Пробка на месте. Даже треников нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 28 апреля 2024 Автор Поделиться 28 апреля 2024 Девочки всех родивших поздравляю! Забот море) с животом мучаемся. На погоду особенно… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 28 апреля 2024 Поделиться 28 апреля 2024 2 часа назад, Shelse сказал(а): А я видимо буду ходить как слон 40+3, тишина полная. Пробка на месте. Даже треников нет Я вот тоже в 40+3 ещё на шашлыки собиралась сегодня, а вот в40+4 уже с ребенком на руках и без шашлыка оказалась🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 28 апреля 2024 Поделиться 28 апреля 2024 @kLapocka у нас несколько дней солнечных было, такие спокойные дни и ночи были, сегодня после обеда погола резко поменялась, ветер дует, штормовое предупреждение передали и малышка в поведении сразу поменялась. До обеда спокойной была, спала и грудь сосала хорошо. После обеда куксится, животик беспокоит, титю теребит. Ох уж эта погода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 28 апреля 2024 Автор Поделиться 28 апреля 2024 @kiss13 ой мы тоже на погоду так реагируем… скорее бы колики закончились. Нам в четверг месяц уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 28 апреля 2024 Поделиться 28 апреля 2024 12 часов назад, oksb сказал(а): Я вот тоже в 40+3 ещё на шашлыки собиралась сегодня, а вот в40+4 уже с ребенком на руках и без шашлыка оказалась🤪 Я уже не верю в это чудо 🤣. Если до 1го не рожу, поеду сдаваться в рд 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 27.04.2024 в 11:01, oksb сказал(а): Родился сынок на рассвете сегодня Поздравляю! Скорейшего восстановления! Здоровья крепкого малышику и мамочке! 28.04.2024 в 15:49, kLapocka сказал(а): Нам в четверг месяц уже) За заботами время быстро летит. Особенно, если не один ребёнок. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения