oksb 4 марта Поделиться 4 марта Только что, Манишка сказал(а): а вы не из Волжского??) Офигеть! Да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манишка 4 марта Поделиться 4 марта 1 минуту назад, oksb сказал(а): Офигеть! Да! Добрый вечер))))) где б еще встретить землячку,как не на сайте по планированию беременности)) у вас когда срок? 10 минут назад, oksb сказал(а): @Манишка слово в слово как у нас в перинатальном написано. Видимо друг у друга копируют. Могу скинуть свой список двухгодичной давности. Там отдельно ещё пакетик дома лежал привезти перед выпиской. а то что на выписку- сразу с собой? и еще у вас там в списке памперсы, пеленки и др в определенном количестве написаны-это на первое время? Или с запасом дня на 3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 4 марта Поделиться 4 марта 2 минуты назад, Манишка сказал(а): Добрый вечер))))) где б еще встретить землячку,как не на сайте по планированию беременности)) у вас когда срок? Я конечно привыкла что в Волжском все друг друга знают так или иначе. Но вот так на форуме, удивительно! Пдр 24.04, а у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манишка 4 марта Поделиться 4 марта Только что, oksb сказал(а): Пдр 24.04, а у вас? 14-го вроде... сказали на 37 неделе будут еще уточнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 4 марта Поделиться 4 марта 3 минуты назад, Манишка сказал(а): 14-го вроде... сказали на 37 неделе будут еще уточнять Есть показания к КС? Я пока только на доплер хожу каждые 2 недели в перинатальный. Дочку 2,5 года назад до 40,5 доносила. Надеюсь сейчас тоже все в том же ключе пройдет 12 минут назад, Манишка сказал(а): то что на выписку- сразу с собой? и еще у вас там в списке памперсы, пеленки и др в определенном количестве написаны-это на первое время? Или с запасом дня на 3? На выписку - это дома стоял пакет чтобы муж ничего не забыл, в последний день привез. Памперсы и пеленки с запасом. Я рожала в Волгограде, наш закрыт был, поэтому на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манишка 4 марта Поделиться 4 марта (изменено) 5 минут назад, oksb сказал(а): Есть показания к КС? да фиг их поймет...пока толком нет. В декабре симфизит под вопросом ставили 8 мм расхождение, в феврале смотрели 6 мм стал, ну как бы с таким и в ЕР можно, но менее больно мне не стало... Пока вроде больше показаний нет...плод в норме, не превышает. Вес стабилизировали, на диете. Давление стабилизировали, пью допегит... вроде как и нет показаний. Приложения мне пишут чуть позже на 16 или 18 апреля... а по второму скринингу они пишут 14-е... 6 минут назад, oksb сказал(а): Я пока только на доплер хожу каждые 2 недели в перинатальный а почему ходите? назначили или самовольно? 7 минут назад, oksb сказал(а): доплер доплер это артерии смотреть? или что?)я не разбираюсь) Изменено 4 марта пользователем Манишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 4 марта Поделиться 4 марта (изменено) 22 минуты назад, Манишка сказал(а): почему ходите? назначили или самовольно? 27 минут назад, oksb сказал(а): Со свертываемостью крови есть вопросы,хожу к гематологу, пью таблетки, и слежу чтобы кровоток в пуповине был нормальный- доплерометрия. С дочкой 1а все время было- это небольшое отклонение. Сейчас пока все хорошо. Но лучше бдить. Собственно поэтому у меня направление рожать в перинатальном по рискам тромбов. 22 минуты назад, Манишка сказал(а): Приложения мне пишут чуть позже на 16 или 18 апреля... а по второму скринингу они пишут 14-е... 27 минут назад, oksb сказал(а): У меня ранняя овуляция была. По месячным тоже мне вообще почти на неделю позже. Но совпало что я УЗИ как раз делала и узнала что О ранняя Изменено 4 марта пользователем oksb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манишка 4 марта Поделиться 4 марта Только что, oksb сказал(а): Собственно поэтому у меня направление рожать в перинатальном по рискам тромбов. уже есть направление на руках? мои морозятся, до 37 недели говорят ждать- мол там тогда решат...и направление дадут...а вы к какой поликлинике прикреплены? я к 3 ааааа, во! вспомнила почему они в перинатальный хотят и поднимали вопрос про кесарево-эко!!! хоть официально эко не показание к кесареву, но они такие перестраховщики... на них эти 3 буквы как-то магически действуют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 4 марта Поделиться 4 марта 2 минуты назад, Манишка сказал(а): уже есть направление на руках? мои морозятся, до 37 недели говорят ждать- мол там тогда решат...и направление дадут...а вы к какой поликлинике прикреплены? я к 3 Направления бумажного нет ,но по диагнозу рожать надо в спецроддомах. Карточка с красным маркером))) я в 5 поликл. В 36 недель должно быть заключение от гематолога у меня и рекомендации по родам, и от этого Гин будет уже писать свое. В прошлый раз она даже по мою душу звонила в Волгоград, что направляет меня туда потому что наш закрыт был на помывку, а в городской мне она не могла дать направление 10 минут назад, Манишка сказал(а): ааааа, во! вспомнила почему они в перинатальный хотят и поднимали вопрос про кесарево-эко!!! хоть официально эко не показание к кесареву, но они такие перестраховщики... на них эти 3 буквы как-то магически действуют)) Это да, потому что они над экошницами трясутся. А если вы ещё и по квоте делали, так там вообще, деньги то какие потрачены государством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манишка 4 марта Поделиться 4 марта 6 минут назад, oksb сказал(а): В прошлый раз она даже по мою душу звонила в Волгоград, что направляет меня туда потому что наш закрыт был на помывку ого...вот так расспрашивая мне хоть немного становится понятно как все устроено 7 минут назад, oksb сказал(а): Карточка с красным маркером у мменя тоже красная карточка, но это раньше они ее оформили-там и гсд и куча всего была, а сейчас вроде как перестраховываются и не более( 10 минут назад, oksb сказал(а): А если вы ещё и по квоте делали по квоте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 4 марта Поделиться 4 марта 37 минут назад, Манишка сказал(а): мменя тоже красная карточка, но это раньше они ее оформили-там и гсд и куча всего была, а сейчас вроде как перестраховываются и не более( Если хоть раз Гсд поставили (по 1 анализу) то он всю беременность с вами. Я так поняла, что там может и не ожиданное что то выскочить под конец. С девочками с кем лежала прошлый раз в предродовом почти все Гсдшницы. Лучше уж пусть следят и страхуют, чем потом сюрпризы. У подруги тоже было и Гсд и ЭКО. В 37 прокесарили. Но ребенок крупный был, как раз наверное последствия Гсд. Поэтому вам 37 недель и ждут. Ещё и направление дадут так же в перинатальный на консультацию к уже их врачам. Нормальные врачи в поликлиниках понимают ,что лучше заключения от более профильных, да и с себя ответственность снимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манишка 4 марта Поделиться 4 марта @oksb ну теперь понятно) спасибо за подробную информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 5 марта Поделиться 5 марта 22 часа назад, Манишка сказал(а): и я боюсь что все и не поместится... Я себе набор сумок типа такого купила, всё влезло в большую и среднюю сумку ) По списку собирала примерно как у @oksb 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 5 марта Автор Поделиться 5 марта Я купила такие прозрачные но матовые) рока влезло все в три эти и одну с прошлого набора маленькую. Еще не до конца все закинула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манишка 5 марта Поделиться 5 марта 2 часа назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а): всё влезло в большую и среднюю сумку у меня такой же набор из 3-х... посмотрим что туда влезет...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 12 марта Поделиться 12 марта Девочки, всем привет! У кого как дела? Есть кто уже на низком стате? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 12 марта Автор Поделиться 12 марта Я еще не собираюсь) только через две недели на дородовое сказали) я еще похожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 12 марта Поделиться 12 марта 4 минуты назад, kLapocka сказал(а): только через две недели на дородовое сказали) Заранее будешь ложиться? Я надеюсь "продержаться" до 1 апреля, там как раз 37 недель будет, а потом уже можно "булки расслабить", как говорится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 12 марта Автор Поделиться 12 марта @Мальвинка-дважды-мама у меня завтра 37) поэтому в 39 кладут) большая ляля по подозрениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 марта Поделиться 12 марта 2 часа назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а): Девочки, всем привет! У кого как дела? Есть кто уже на низком стате? ))) ну у меня 38 недель через 2 дня. старшая и младшая родились 38-39 недель, так что я с 14 марта в любой день могу стартануть. но хочется доходить до овна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 12 марта Поделиться 12 марта Всем привет! У меня 35 недель, через 2 недельки снятие писсария, собираю сумки в роддом потихоньку, перестирала все пелёнки и одежки, часть перегладила, немного осталось ещё. Надеюсь доходить до срока после снятия писсария. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 12 марта Поделиться 12 марта 1 час назад, kiss13 сказал(а): перестирала все пелёнки и одежки, Я постельное в кроватку постирала/погладила, пелёнки и одежду, которые буду в РД брать. Остальное пока только по размерам рассортировала и самое маленькое постирала. Утюжить буду уже по мере необходимости. 4 часа назад, kLapocka сказал(а): поэтому в 39 кладут) большая ляля по подозрениям У тебя КС будет? Или будут шейку готовить? 2 часа назад, CARенина сказал(а): так что я с 14 марта в любой день могу стартануть Ой, как волнительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 12 марта Автор Поделиться 12 марта @Мальвинка-дважды-мама понятия не имею. Вот и кладут заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 19 марта Автор Поделиться 19 марта Ну как дела девочки?) мне пессарий неделю назад сняли и тишина) в понедельник уже на госпитализацию. Боюсь что долгое применение больших дозировок прога так закрепило шейку что не откроется ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия Вл. 19 марта Поделиться 19 марта @kLapocka всему свое время) все будет хорошо! На финишной прямой начинаешь тревожиться и думать обо всем. Как ваши шевелюшки? Нам 37 недель и второй день такие шевеления,как-будто потягивается больше. Погода еще пасмурная стала,сонная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения